Если так рассуждать, то начнешь ходить еще совсем не скоро. Если вообще начнешьКогда-нибудь если буду серъёзнее заниматься, тогда точно в зал пойду
А пока не хочется заморачиваться, тратить деньги, ездить, переодеваться, ждать в очереди у снарядов, заниматься на публике не готов ещё
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 03 августа 2011 - 08:07
Отправлено 05 августа 2011 - 12:46
Покупал стойки и скамейку 3 года назад... все работает без замечаний.
Надежно-крепко, мне лично нравиться... Да и от меня не далеко ЗАО г Москвы
В сложенном состоянии стоит вертикально в коридоре..
Да и что удобно, у них собственное производство, я заказывал у них скамью Скотта, чтобы она была разборная - сделали
Сейчас фотки добавлю
Сообщение изменено: artem(RUS) (05 августа 2011 - 12:50)
Отправлено 05 августа 2011 - 06:52
Сам забирал. Они находятся в 10 минутах от меня. В первый заезд стойки+скамейка, штанга от отца досталась и была уже.
Через полгода взял у них же гантели и блины к ним+изогнутый гриф для рук
Ну а через годик еще и скамью Скотта
На этом остановился =)
Живу на первом этаже, поэтому разгрузка не проблема
Сообщение изменено: artem(RUS) (05 августа 2011 - 06:53)
Отправлено 08 августа 2011 - 08:30
Сообщение изменено: igornigger (08 августа 2011 - 08:34)
Отправлено 09 августа 2011 - 07:15
Отправлено 13 августа 2011 - 09:53
прошел проверку организма,выявили небольшое искривление позвоночника и намек на грыжу м\п диска грудного отдела. заключение ортопеда оптимистично,мол не успел запустить,все лечится да и возраст позволяет.
естественно нагружать себя несколько месяцев не собираюсь,но руки-плечи и по возможности грудь все же хочется уберечь от дрищания и возможно даже немного добавить. какие упражнения можете посоветовать с учетом вышеозначенных "сложностей" (достаточно названий) ?
дома есть гриф и пара гантелек,но в принципе зал через дорогу,тренажеры там все есть
Сообщение изменено: H~F (13 августа 2011 - 09:57)
Отправлено 15 августа 2011 - 12:15
Врачей здесь нет чтобы советовать по диагнозу.
это что имееться ввиду? если легкие тренировки, то наверное тебе как для сколиоза подойдут занятия на турнике и брусьях.естественно нагружать себя несколько месяцев не собираюсь
Советовать "Сверхмощный тренинг" - не знаю, воздержусь наверное, хотя по отзывам на этой програме лечат многие болячки по твоему профилю. хочешь почитай в той теме, вдруг поймешь что твое.
П.С. - возраст видимо меньше 25 лет? растешь потому и можеш ьвылечится?
П.С. -2 А что ты за 2 месяца такое развил что терять не охота?
Отправлено 15 августа 2011 - 01:03
Например спина слабая, грудные сильнее - современем может появиться горб, и т.д.
В таком случае тренироваться лучше с грамотным в этом вопросе тренером, а не самому
На тему грыжи - хз
Отправлено 15 августа 2011 - 01:19
прошел проверку организма,выявили небольшое искривление позвоночника и намек на грыжу м\п диска грудного отдела.
Что значит намёк? Обследуйся как следует, чтобы сказали точно - грыжа, или нет. Небольшое искревление позвоночника ))))))), да ща у большинства небольшое искревление. Только большинство на это внимание не обращает, а продожает тренироваться. Другое дело - грыжа, если есть придётся лечить, а искревление позвоночника это детский сад пугать, ща в армию со скалиозом берут вроде даже
Отправлено 18 августа 2011 - 11:05
kerrion,занимался академической греблей несколько лет,так что хз,спина у меня не слабая.
касаемо того что развил..я не 2 месяца тренируюсь в зале,а уже почти полгода,режим,питание етс,для меня разница очевидная стала,,думаю растерять все это легче,чем заработать..
про треннинг обязательно почитаю..будут заходить врачи - могу снимок выложить
BACb,на счет горба не знал,буду гуглить)
Дэнс,в армию уже слепых берут))
Отправлено 19 августа 2011 - 04:39
H~F
на МРТ уже направили ? какие варианты предложили ?намек на грыжу м\п диска грудного отдела.
Из упражнений - все что не вызывает болей при выполнении, и не создает компрессионной нагрузки на позвоночный столб. Веса не нужны, нужно зеркало для постановки техники. Очень рекомендую освоить связочную гимнастику для расслабления мышц спины.
Я с одним разрушенным диском занимаюсь СМТ
Отправлено 21 августа 2011 - 08:00
Все что вызывает дискомфортные ощущения либо отложить до лучших времен пока не перестанет отдавать, либо попытаться медленно и оч. аккуратно выполнить.угу,направили,на лфк побывал..пришел в ужас..)
Пресс имхо по состоянию (я делал всегда, даже после прострела, чтобы усилить кровоток). Методом проб и ошибок для себя вывел - надо по возможности всю поясную группу прорабатывать до одинакового уровня усталости за раз.а вот пресс на скамье..(
Отправлено 25 августа 2011 - 03:03
Кто видел этот тренажер в реальности? Какие минусы у него?
http://www.lecoshop....oods.php?id=872
Как он по прочности? Берется домой для поддержания тонуса.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:50
Зачем его вообще брать домой? Если почитать первые страницы темы - то я имел дома что-то похожее, продал (оторвали с руками)
Минусы -
1. не отрегулировать ширину хвата и угла наклона спинки. (барашковые гайки не отригулируют длинну рук и длинну торса, которые разные у людей)
2. жим сидя/стоя вверх не сделаешь, его там нет, плечи качать нечем.
3. качать бицепс тягой нижнего блока на приставке довольно травмоопасно, на себе испытал.
4. ограниченность в упражнениях. спина например только блок верхний и нижний. ноги только бедро, остальное ужасно неудобно, например бицепс бедра на такой штуке это нечто. приседания естественно не поделаешь.
5. куча ненужных функций и упражнений. например все эти прибамбасы для прокачки внутренней части бедра и иже сними, вобщем те ручки и цепочки которые на приставке.
6. грузы, или плиточки. 9 из них по 10 кг, даже не по 5 как было у меня. и 2.5 для меньшего шага? Более мелкие веса нужны всегда, иначе топтание на месте.
7. довольно дорогой. за те же деньги можно купить, лавку с изменяющимся углом наклона, стойки, штангу кило так под 70, две гантели по 25 кг, шведскую стенку с навесными турником/брусьями, мачту для верхней тяги.
Есть куда более простые и надежные вещи да и более удобные даже для тонуса.
Плюсы - верхний блок (и все наверное).
П.С. Инвентарем этой фирмы не пользовался, но ценовой диапазон заставляет задуматся о качестве.
Сообщение изменено: kerrion (25 августа 2011 - 03:51)
Отправлено 25 августа 2011 - 11:15
95 стек- почти всем нормально, особенно если по 15-25 раз делать упражнение
критерием нормальности у таких тренажеров идет валик для зацепления ногами при тяге сверху- если есть, смело брать
нет- не брать
тут как видим нет
вот такое получше в таком форм- факторе - http://www.avito.ru/...ss_gs2_20268077
тренажеры и все железо предпочтительнее брать бу, тк потом продать можно ничего не теряя и за одну и ту же сумму(25000) получаем более приспособленную машину для занятий
Отправлено 25 августа 2011 - 11:26
тренажеры такого плана куета полная...если распологаешь четвертаком ,полазь по барахолкам..можно найти отличные комплекты за эти деньги.....скамья ,стойки ,штанга,гантели...а вообще для твоих целей купи брусья,турник..и комплект гирь 16-24-32..по брусьям подскажу если надоПарни, привет.
Кто видел этот тренажер в реальности? Какие минусы у него?
http://www.lecoshop....oods.php?id=872
Как он по прочности? Берется домой для поддержания тонуса.
Отправлено 26 августа 2011 - 12:20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх