puffi88 писал 01 Янв 2020 - 09:07:
Я прямо хочу посмотреть как он заизолирует низ широчайших в домашних условиях.
Подтягивания широким хватом.
https://flame.by/p33...yaya-tyaga.html заказал себе такую тягу. Подтягивания с резиновым жгутом как-то не очень идут. Не хватает сил на полноценную работу,
Пока не треню, обожду ещё недельку пока поясница окончательно пройдет. Тест скамейки/лавки при тяге нижнего блока, есть даже упор для ног. Вот при верхней тяге нет упора и сидеть приходится на наклонной скамье.
Лавка
Со временем надо будет поменять на нормальную
Сообщение изменено: knartz (23 февраля 2020 - 11:56)
knartz писал 23 Фев 2020 - 08:54:
Пока не треню, обожду ещё недельку пока поясница окончательно пройдет.
Читал твои комменты мельком, если также будешь трениться и жить, то никогда не пройдёт.
Для того, чтобы прошло, надо снять воспаление, потом заняться ЛФК обязательно, проанализировать свою технику движений во всех упражнениях, исключить все упры некомфортные.
Спина твоя на аватарке, меня как массажиста, смущает, интересно было бы глянуть тебя на массажном столе)
Enjoy The Silence писал 23 Фев 2020 - 15:41:
Читал твои комменты мельком, если также будешь трениться и жить, то никогда не пройдёт.
Для того, чтобы прошло, надо снять воспаление, потом заняться ЛФК обязательно, проанализировать свою технику движений во всех упражнениях, исключить все упры некомфортные.
Спина твоя на аватарке, меня как массажиста, смущает, интересно было бы глянуть тебя на массажном столе)
У меня спина такая с детства. Сказать с каких пор я не могу. Был момент, когда на дзюдо на меня мат накинули дураки и с стали прыгать свеху и у меня ноги оказались наверх закинуты и меня очень стльно прогнуло. Может быть с тах пор болит, не помню уже.
Добрый день.
О себе: 188см/93кг.
В начале февраля намерил 106кг, с середины февраля худею.
С начала марта появились гантели.
Пара недель назад появился турник.
Упражнения 3 раза в неделю. День рук, ног, туловища.
Пока небыло турника день рук выглядил так:
всё по 4 подхода, количество суммарное за четыре подхода на 1 руку.
разведение гантелей 3кг в стороны на вытянутых руках 70 раз
разведения гантелей 3кг сидя, с наклоном вперёд на вытянутых руках 55раз.
разгибание рук в наклоне 5кг 70 раз.
подъём гантелей на бицепс 7кг 68 раз.
тяга гантелей к груди на скамье 12кг 70 раз.
жим гантелей лёжа 12 кг 68 раз.(лёжа на кравати, а не скамье, так что локти ниже спины не опускаются)
отдых между подходами минута.
А теперь у меня появился турник.
Собственно вопрос
Как подобрать упражнения так, чтобы задействовать ещё и турник(турник имеет средний, узкий и широкий хват, но широким я только висеть могу)? Мне непононятно какие упражнения с гантелями добавить к упражнениям с турником.
Я понимаю вы меня захотите послать в гугл... но у меня не получилось нагуглить под себя:основа турник (ну хочется научиться нормально подтягиваться, а не как сейчас максимум 3 раза за подход) а добрать гантелями(обычно предлагают штангу).
Цель в первую очередь похудеть.
вопрос 2: аналогично ситуации с турником у меня появился велосипед(точнее появилась погода для него) как скомбинировать велосипед с днём ног? какие упражнения на ноги оставить в дополнение к велосипеду?
Привет.
В гуглу не пошлю, но предложу хотя бы ознакомиться для ликбеза:
https://forum.steelf...91#entry2115246
Непонятен набор оборудования, но если предметно:
Lurker писал 08 Июн 2020 - 15:27:
всё по 4 подхода, количество суммарное за четыре подхода на 1 руку.
разведение гантелей 3кг в стороны на вытянутых руках 70 раз Если я верно понял в одном подходе12 повторений? Принято указывать не сумму повторений за все подходы, а за один подход, например, так 3 кг 4х12
жим гантелей лёжа 12 кг 68 раз.(лёжа на кравати, а не скамье, так что локти ниже спины не опускаются)
отдых между подходами минута. Если нет лавки, то лучше жать с пола
А теперь у меня появился турник.
Собственно вопрос
Как подобрать упражнения так, чтобы задействовать ещё и турник(турник имеет средний, узкий и широкий хват, но широким я только висеть могу)? Мне непононятно какие упражнения с гантелями добавить к упражнениям с турником. Подтягивания с резиной, средним, узким, обратным, нейтральным хватом,
Цель в первую очередь похудеть. Энергетическая стоимость тренировок копеечная, никакой тренинг не победит холодильник. Ликбез по питанию на последней странице ссылки.
вопрос 2: аналогично ситуации с турником у меня появился велосипед(точнее появилась погода для него) как скомбинировать велосипед с днём ног? какие упражнения на ноги оставить в дополнение к велосипеду? Велосипед в отдельный день или после силовой.
Заходи и спрашивай практикующих тренеров форума:
https://forum.steelf...entry1058834758
понял, пошёл читать.
Непонятен набор оборудования,
1)ну к штанше ещё скамью надо... а это место. Поэтому гантели. Да и вообще их подарили.
2)турник потому что:
а)всегда хотел освоить.
б)у меня некоторые проблемы с поясницей ничего серьёзного, но думаю повисеть будет полезно.
в)там ещё и брусья... только пока без них. Проблемы с крепежом.
Гантели какого веса?
наборные декатлон domyos суммарно 33кг.
Это вопрос питания. Вне контекста диеты тренинг эту цель никак приближает.
на данный момент стараюсь 4 раза в день по 30 грамм белка.
30 грамм белка это одно из:
1)3 яйца с окрошкой
2)125г варёной курицы
3)225г яичницы без желтков(правда не всегда отделять получается, так что иногда с желтками)
4)170г 1-2% творога с 1/3 банана.
+20 грамм клетчатки в отрубях(60 грамм отрубей).
+25г изюма в день(чай без ничего не лезет)
+0.4л кефира если вечером жор нападает.
+ капуста\морковь когда жор нападает.
А какие у вас были?
Не понял, что были?
А упражнения на ноги?
пожарный гидрант с утяжелителями 3кг 80 раз.
подъём ног лёжа на боку с утяжелителем 3кг 70 раз
подъём коленей стоя с утяжелителем 3кг 80 раз
и одно из двух(чередовал)
а)выпад на месте(не знаю как правильно эту модификацию назвать, но суть в том, что ноги не отрываются от пола, а постоянно остаются на одном месте, т.е. без шага) 51 раз с каждой ногой вперёд, т.е. суммарно 102 раза. тут кстати я не понял, если на похудении\сушку рекомендуют делать 60-80 повторов, то в случае выпадов нужно 60-80 всего или 60-80 каждой ногой вперёд?
б)приседания с гантелями 24кг суммарно 60 раз.
Крайний раз вместо дня ног 30км на велосипеде.
Сообщение изменено: Lurker (08 июня 2020 - 08:19)
Lurker писал 08 Июн 2020 - 17:16:
профиль заполнить бы не мешало.понял, пошёл читать.
1)ну к штанше ещё скамью надо... а это место. Поэтому гантели. Да и вообще их подарили.
2)турник потому что:
а)всегда хотел освоить.
б)у меня некоторые проблемы с поясницей ничего серьёзного, но думаю повисеть будет полезно.
в)там ещё и брусья... только пока без них. Проблемы с крепежом.
наборные декатлон domyos суммарно 33кг.
на данный момент стараюсь 4 раза в день по 30 грамм белка.
30 грамм белка это одно из:
1)3 яйца с окрошкой
2)125г варёной курицы
3)225г яичницы без желтков(правда не всегда отделять получается, так что иногда с желтками)
4)170г 1-2% творога с 1/3 банана.
+20 грамм клетчатки в отрубях(60 грамм отрубей).
+25г изюма в день(чай без ничего не лезет)
+0.4л кефира если вечером жор нападает.
+ капуста\морковь когда жор нападает.
Не понял, что были?
А упражнения на ноги?
пожарный гидрант с утяжелителями 3кг 80 раз.
подъём ног лёжа на боку с утяжелителем 3кг 70 раз
подъём коленей стоя с утяжелителем 3кг 80 раз
и одно из двух(чередовал)
а)выпад на месте(не знаю как правильно эту модификацию назвать, но суть в том, что ноги не отрываются от пола, а постоянно остаются на одном месте, т.е. без шага) 51 раз с каждой ногой вперёд, т.е. суммарно 102 раза. тут кстати я не понял, если на похудении\сушку рекомендуют делать 60-80 повторов, то в случае выпадов нужно 60-80 всего или 60-80 каждой ногой вперёд?
б)приседания с гантелями 24кг суммарно 60 раз.
Крайний раз вместо дня ног 30км на велосипеде.
профиль заполнить бы не мешало.
ну дату рождения заполнил.
Объёмы не знаю.(вот честно, я вообще не понял, зачем их считать?) Ну ладно ещё талию... но там и по дыркам на ремне видно.
Жим\приседания\становая 0. Т.к. штанги нет.
Почитал. что-то не бьётся с тем что я знаю.
1)фулбоди для начинающих? тренировка до 45 минут? для сброса веса больше подходов\повторений? Я не успею фулбоди много повторений за 45 минут... или я чего не понял
2)белки 2.2 грамма на килограмм. и около 3кг в месяц потеря веса? но у меня белки 1.3 грамма на килограмм. ни жиры ни углеводы тоже особо не порежешь т.к. резать особо нечего... только если с курицы переходить на куриную грудку или яичные белки или творог для снижения жира. При этом темп похудения у меня как раз 3кг/месяц. И то это средний за 4 месяца, а там было время и менее калорийной диеты(в принципе всё тоже самое, но в меньшем количестве... разве что творога небыло). что-то мне подсказывает, что если я увеличу потребление белка(а значит и калорий почти так-же) в 2.2/1.3=1.7 раза, то похудания на 3 кг в месяц там и близко не будет. Если только на чистый белок не переходить.
Lurker писал 08 Июн 2020 - 18:38:
и это тоже читаем, изучаемhttps://forum.steelf...ic=44442&page=1ну дату рождения заполнил.
Объёмы не знаю.(вот честно, я вообще не понял, зачем их считать?) Ну ладно ещё талию... но там и по дыркам на ремне видно.
Жим\приседания\становая 0. Т.к. штанги нет.
1)фулбоди для начинающих? тренировка до 45 минут? для сброса веса больше подходов\повторений? Я не успею фулбоди много повторений за 45 минут... или я чего не понял
2)белки 2.2 грамма на килограмм. и около 3кг в месяц потеря веса? но у меня белки 1.3 грамма на килограмм. ни жиры ни углеводы тоже особо не порежешь т.к. резать особо нечего... только если с курицы переходить на куриную грудку или яичные белки или творог для снижения жира. При этом темп похудения у меня как раз 3кг/месяц. И то это средний за 4 месяца, а там было время и менее калорийной диеты(в принципе всё тоже самое, но в меньшем количестве... разве что творога небыло). что-то мне подсказывает, что если я увеличу потребление белка(а значит и калорий почти так-же) в 2.2/1.3=1.7 раза, то похудания на 3 кг в месяц там и близко не будет. Если только на чистый белок не переходить.
и это тоже читаем, изучаем
вот с этим и не сходится.
у меня вроде как умеренный избыточный вес по верхней его границе.(а если и не он, то ожирение там ещё больше адекватная потеря веса)
адекватная потеря веса заявлена 100+г в день. ну у меня как раз 100г день. Прошёл по нижней границе.
Вот только калорийность диеты с дефицитом 0.2 мне насчитало 2083ккал. Что явно сильно больше чем я ем.
UPD Посчитал, всё что я сегодня съел. Вышло 1600-1700ккал. И это у меня день калорийнее среднего. Не смог удержаться от свежеиспечённых блинчиков.
Сообщение изменено: Lurker (08 июня 2020 - 10:15)
Lurker писал 08 Июн 2020 - 18:38:
Привыкай к этому. Обозначь источники своих знаний.
Lurker писал 08 Июн 2020 - 19:05:
Вот только калорийность диеты с дефицитом 0.2 мне насчитало 2083ккал. Что явно сильно больше чем я ем.
UPD Посчитал, всё что я сегодня съел. Вышло 1600-1700ккал. И это у меня день калорийнее среднего. Не смог удержаться от свежеиспечённых блинчиков.
1700 кк для веса 93 кг? Ветром не шатает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых