это не тренажер...это онанизм.. продай его и купи штангу со стойками для приседаний и жима.. толку больше будет.
Сообщение изменено: DIV (19 сентября 2007 - 05:14)
Сообщение изменено: X_tendor (20 сентября 2007 - 12:26)
Про ОДНИ салаты не упоминалось.Гарниры(рис,картофель)также должны присутствовать!Энергия с МЯСЦА идет в основном на переработку и усвоение самой же себя!Как же я смогу качаться если буду есть только салаты??? Да и зима на носу. Ведь энергия в основном с мясца то идет. Насчет порций не могу... человек занятой очень. И мне по 3 раза в день питаться сложно, времени не хватает
Согласен!!! 10 подходов, да еще по несколько упражнений на одну группу мышц - это самоубийство, если цель только похудение, то проще заниматься аэробикой, бегать и т.д. Если же хочется еще и мышцу нарастить, то тогда надо работать в комплексе, но опять же по нормальной проге с не столь большим количеством подходов, включающая в себя приседы и становую и как дополнение аэробные нагрузки. Парадокс, но чем чаще ты будешь питаться, тем быстрее сгонишь жир (здесь я немного утрирую), потому как организм в отсутствие энергии в первую очередь начинает жечь мышци, а жирок оставляет совсем уж накрайняк. Конечно питаться надо небольшими порциями (выше тебе об этом уже писали). Протеин можно. Но с этой прогой и диетой тебе, ИМХО, надо завязывать, пока совсем себя не загнал, и отдохнуть пару недель, перед новой программой.Тут уже дело не в отсутствии энергетики...Перетренированность по центральному типу...Пересматривай методику!Срочно!
Сообщение изменено: X_tendor (02 октября 2007 - 11:18)
А чего не 5 раз в день?спасива о гении народные))) гыть я пресс каждый день качаю бывает и по 2 раза на день... =( я думаю 3 раза в неделю маловато. Бег говоришь) хм.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (03 октября 2007 - 07:59)
Не в обиду, но ты еще думал, что и 10*10 - нормально. Вот и Biorobot.72 прикалывается неспроста, уж поверь, что 3х раз вполне достаточно.я думаю 3 раза в неделю маловато
Еще раз, прес ты качаешь для укрепления мышц, а не для сгона жира! Будешь заниматься чаще схлопочешь перетрен.ты думаешь,что жевание ведет к уменьшению щек?
Если не перебирать с общим объёмом, то упомянутые тобой 10*10 мощнейший стимул для развития определённой МГ...ты еще думал, что и 10*10 - нормально.
1.5 часа бега 3 раза в неделю...Если у тебя с дыхалкой впорядке то по 1-1.5 часа 2-3 раза в неделю.
Тяжесть "кача" зависит не только от отягощения!И штанга,как таковая тут не причем(старые догмы)...Несколько пар разборных тяжелых гантелей(места много не займут),брусья,перекладина,скамья...Сделать становую на прямых можно и с гантелями в медленном темпе,а приседать на одной ноге с той же гантелью(очень тяжело!тяжелого кача у него не получится, у него и штанги нет, так что приседы и становая исключены.
Ты извини, но нафига несколько, я например больше двух одновременно взять не могуНесколько пар разборных тяжелых гантелей
К тому и написал,что инвентарь приобретать нужно.А не подтягиваться ходить на улицу.Пацаны, ну зачем отгород городить, ну почитайте вы посты выше, у человека две гантели по 8 кг, какая нафиг становая с такими весами...
А мне например 3-4 пары нужно(про дропы слышал?)И накручивать каждый раз вес-неудобно!Гантельным рядам в дорогих залах-завидую!..Ты извини, но нафига несколько, я например больше двух одновременно взять не могу , кроме того покупая тяжелые разборные гантели, не вижу препятствий для покупки грифа, к которому будут подходить блины от гантелей.
Да, эт точноЭто круто! Интересно будет глянуть на парня через месячишко...Ещё и диетка безуглеводня неплохо...И тяжёлый, отказный кач! Всё, естественно, натурально... Такое сочетание, это примерно, как слабительное вместе со снотворным...интересный эффект получается...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых