Arihant Sirius Dinn
но (увы!) пампингом всё и ограничивается (по сравнению с более эффективными методами).
Возможно .
я думаю что это еще индивидуально , поскольку я то на руки не жалуюсь ...они у меня растут быстрее всего остального (просто сказал попробовать это xedox )
тем более в основном я чередую "21" c обычными подъемами . первый сет "21" , затем два сета обычных подъемов и заключительный сет "21" .
С приличным весом 21 раз не выполнишь.
ну не знаю что для кого приличный .
я начинаю "21" c 40 кг , затем два сета простых подъемов 45 кг на 8-10 повторений . и последний сет сбрасываю до 35 и выполняю опять "21".
отжимания на брусьях, продев кусок трубы в отверстие блинов и подцепив её ногами. После качественных 5-6-ти повторов - скидываешь груз на пол и продолжаешь без него до полного аута!
вот эту операцию кстати я проделываю после французского

брусья имеются и пояс с крюком на который я подвешиваю диски , я отжимаюсь по 3 сета с весами 45,50,50 + к последнему сету суперсет без веса , руки точно реально раздуваются .... хотя вот трицепс у меня немного отстает от бицепса .
Твоя программа - рабочая, но можно усовершенствовать, скомпоновав упражнения по-другому и начиная с базы. Получается 4 тренировки за 8 дней т.е. 2 дня отдыха между занятиями. Я бы предпочёл 3 тренировки в 9-10 дней, чтобы хорошенько выпахиваться, отдыхать и расти.
программа не идеальная согласен . хотя долго вида изменялась за 4 года .
кстати был такой год когда я занимался 6 дней в неделю (просто был такой момент , что тренировка для меня была как наркотик , и я не мог не тренироваться ) я прорабатывал каждую мышцу два раза в неделю . большой массы это не принесло ...а принесло хорошую проработку . затем это чувство наркотика пропало , видимо организм у стал ...и я сократил все в двое , не только количество упражнений ,но и сетов .
Ну вообще-то сейчас по моей новой программе получается три дня отдыха , поскольку пресс во вторник не является полноценной тренировкой ..много сил не отбирает .
хотя опять же иногда бывает желание отдохнуть по больше , но и наоборот бывает когда у тебя день отдыха ..а тебя колбасит позаниматься
Добавлено
Arihant Sirius Dinn
вот мне бы рецептик для голени .
самое слабое место