А чо это такое?
http://forum.steelfa...entry1057582361
Сообщение изменено: alisheru (24 ноября 2017 - 12:49)
сегодня утром на весах было 109.7 кг. в тенажерном немного пожал на наклонной, сделал махи гантелей в стороны и поотжимался на брусьях. затем 2 часа по дорожке. сейчас вернулся с двухчасовой прогулки по парку. в шортах и футболке прошел еще 11 км. пока за день 22.5 км. судака сегодня запек с лимонным соком в фольге. получилось гораздо лучше чем вчерашнее кари. думаю все с'ем. вчера пришлось протеином добирать норму белка.
Со всем уважением. Не стОит превращать эту тему в личный дневник. Откройте свою тему в "фото форумчан", и нам за вашими успехами наблюдать будет удобнее и вам сохранить для себя свою историю.
Товарищи форумчане, вот вопрос один появился: может ли изменение графика тренировок повлиять на потребность организма в калориях? Уже довольно продолжительное время я занимаюсь по фиксированному графику: Пн, Ср, Пт и два дня полного отдыха. Однако на этой неделе из-за работы это график сместился на Вт, Чт, Пт, то есть, две тренировки подряд получились.
И сегодня я чувствую повышенный голод в течение всего дня. Даже пришлось съесть дополнительный "завтрак" из свиных колбасок на почти 1к ккал (на самом деле их было всего 3 штуки). И вот сейчас вечер, мои 2700 ккал уже давно распались в топке. Поэтому задаюсь вопросом, является ли это последствием повышенной нагрузки и отсутствия фазы восстановления и, как следствие, бОльшая потребность в калориях в этой ситуации - норма, либо же мое малодушие и колбаски - мой сегодняшний крест и надо смириться.
ну один жир )
Это конечно печально (хотя было очень вкусно), но возвращаясь к первоначальному вопросу, может ли сдвиг графика тренировок (два дня подряд) вызвать бОльшую необходимость потребления ккал в этот период?
Сообщение изменено: storm_2150 (24 ноября 2017 - 06:25)
Дима остался вопрос по выходу из экстремальной фазы. И у Макдональда и у тебя ранее говорилось о простом возврате на три дня к уровню поддержки или небольшому дефициту. Ни о каких рефидах речи не шло. Но я скорее соглашусь в необходимости небольшого рефида. Я планирую на понедельник следующее и если не прав - прошу поправить. Тренируюсь утром поэтому планирую добавить к протеину до и после силовой изюма грамм по 50. там вроде глюкоза с фруктозой в пополаме. никакого кардио. просто пешая активность за день итак составит 10000 шагов. в дальнейшем питание планирую следующее белок 225 г, жиры 60 г, включая 10г рыбьего жира. углеводы 225 г. т.е. 2340 ккал или 30 процентный дефицит.
каллораж лучше считать на недельном отрезке
имхо
Это конечно хорошо, но мой скилл предвидения будущего не настолько прокачан, поэтому я могу максиму заглядывать на один день вперед и то, без гарантий, что не будет какого-либо изменения в планах.
Просто по идее, одна полноценная тренировка сжигает от 200 до 500 калорий в зависимости от вида спорта и интенсивности. Поэтому вроде как создается дополнительный дефицит в тренировочные дни.
Поэтому вроде как создается дополнительный дефицит в тренировочные дни.
Жизнь не делится на дни.
Тем более что в пост тренировочный день метаболизм так же повышен из за восстановления.
Плюс дневная активность может всё уровнять.
По этому нет смысла на этом делать акцент.
Важно сохранять дисциплину в питании как можно дольше.
Всем доброго дня!Начал пробовать гибкую диету и возникло несколько вопросов по тренингу и питанию,если поможете,то буду благодарен)1. Касаемо рефида,то его я не смогу проводить(жкт не вывозит большое кол-во углей,сразу пучит,подозрение на гепатит поджелудочной) могу ли я просто сделать 3 "свободных" приема пищи в неделю,к примеру закидывать по 50-70гр зефира(от него всё ок с жкт)перед тренировкой? или всё же рефид куда лучше будет?2. По поводу тренировчной программы,мне заходят фулбади,но вот как грамотно выстроить не знаю,ниже скину саму программу,нужно что-то дополнять или убирать? По рекомендации Лайла мне нужно везде работать со 100%ПМх10 во всех упражнениях,верно?День 1:1)Приседания со штангой 2х102)Сгибание ног 2х103)Тяга горизонтального блока к груди 3х104)Жим гантелей под углом 3х105)Тяга гантели в наклоне 3х106)Махи в стороны 3х107)Икры 3х10День 2:1)Жим стоя 3х102)Махи в стороны 3х103)Брусья 3х104)Подтягивания хватом снизу 3х105)Жим ногами 2х106)Икры 3х10День 3:1)Подтягивания 3х102)Жим лёжа 3х103)Тяга горизонтального блока к груди 3х104)Приседания 2х105)Махи в стороны 3х106)Икры 3х10
"гепатит поджелудочной" у вас воспаление печени поджелудочной железы?? Где вы таку диковину подхватили?))
Я бы во всех многосуставных уменьшил количество повторений до 5-6, повысив интенсивность, но не приближаясь к отказу.
Без рефидов можно обойтись.
Сообщение изменено: Anatolii (27 ноября 2017 - 02:02)
"гепатит поджелудочной" у вас воспаление печени поджелудочной железы?? Где вы таку диковину подхватили?))
Я бы во всех многосуставных уменьшил количество повторений до 5-6, повысив интенсивность, но не приближаясь к отказу.
Без рефидов можно обойтись.
Давился курогречкой всё время, что аж выворачивало,оттуда и пошли проблемы с пищеварением, но слажный пуДь,все дела. Может конечно и врачи фигню несут,лишь бы диагноз поставить и прочее)
Сейчас переосмыслив тренинг и прочитав статьи Znatoka становлюсь на путь истинный,за что ему огромное спасибо!
Значит данная программа имеет право на жизнь?
По рекомендации Лайла мне нужно везде работать со 100%ПМх10 во всех упражнениях,верно?
привет, а где ты такие рекомендации прочел? я читал, что на дефиците без фармы он рекомендует сочетать силовой тренинг с метаболическим, в крайнем случае оставить только силовой, ну никак не 10 повторений
привет, а где ты такие рекомендации прочел? я читал, что на дефиците без фармы он рекомендует сочетать силовой тренинг с метаболическим, в крайнем случае оставить только силовой, ну никак не 10 повторений
Приветствую,возможно я не так выразился,но вот цитата перевода Лайла "И снова, основной вывод (как с научной, так и с практической точек зрения) состоит в том, что объем и частота тренировок может быть сокращена на 2/3 (то есть, остается 1/3 от того, как вы тренировались для достижения нынешнего результата), если учесть один мега-важный фактор: интенсивность тренировок должна поддерживаться на прежнем уровне.
Т.е. я до этого работал 4х10-15,сейчас нужно 2-3х10,но мне выше посоветовали делать 6-8 повторений,что я считаю более правильным.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых