Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

Что, совсем без рекомпоза даже? Т.е. перенести беременность оставаясь в районе своего же веса ну пусть +2-3 кг невозможно/неполезно итд?

ну ты что не видел худых беременных теток?

которые рожают и через месяц весят уже столько же, сколько весили до беременности?

таких мало, но они есть

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

есть определенные нормы набора веса при беременности. лишние килограммы не приветствуются врачами 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

есть определенные нормы набора веса при беременности. лишние килограммы не приветствуются врачами

Кто то массово слушает врачей? ziCIf9p.png

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто то массово слушает врачей? ziCIf9p.png

К сожалению, врачи в большинстве своём не отвечают на наши запросы, связанные с атлетизмом и всем, что вокруг него. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

К сожалению, врачи в большинстве своём не отвечают на наши запросы, связанные с атлетизмом и всем, что вокруг него.

ну на последних пару страниц речь уже не об атлетизме идет ... а о реале и вынашивании новой жизни

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну на последних пару страниц речь уже не об атлетизме идет ... а о реале и вынашивании новой жизни

А я думал, что сейчас прозвучало про "вообще". 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Олег К,

не ... про "вообще" то оно понятно ... тут то на волне "вообще", можно и про в целом актуальную квалификацию российской медицины речь вести (((( 

но я лишь о том, что женщины очень и очень мало себя контролят в плане питания в период беременности ... нашим родителям и бабушкам было проще .. не было херовой тучи продуктов с высокой калорийной плотностью ... сложно было нажрать из докторской колбасы, что делалась почти из мяса и гречи с репой значительное кол-во калорий ... а ща вон не проблема .. 5-8 сникерсов за день съел ... и это уже 2000+ - 3000+ ккал ... а ведь это тупо даже люди за еду не считают .. ей же не наелся ... а раз не наелся, значит еще сочком запьем с колой .. ну и потом поужинаем, пообедаем в ближайшей ичпочмачной ... а потом мужа еще и в ночи за поллитровой баночкой мороженки отправим )))) ... 

в плане контроля калорий там как правило две крайности

- или тупо жрем, потому что прям чувствую что ребеночек просит меня сожрать 2 пиццы, запить это 2мя литрами колы, заесть банкой мороженного и слопать кило конфет...

- или .. я такая вся зожхуеж, буду голодать и буду стройная но с пузиком .. беремчатая фитоняша, светоч инстраграмма ... мотивашка ...

собственно и то и другое это путь в очень длинную прямую толстую кишку жизни для будущего потомка ... 

а по факту ... беременной  есть нужно немногим более чем на 300-500 ккал в плюс от своего доберемчатого поддерживающего уровня ... но кого это волнует то?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нашим родителям и бабушкам было проще .. не было херовой тучи продуктов с высокой калорийной плотностью ... сложно было нажрать из докторской колбасы, что делалась почти из мяса и гречи с репой значительное кол-во калорий ...

Тем не менее бегемотоподобных мамаш из советских тех времен весьма немало было.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Попробуй не есть, когда в животе у тебя сидит прожорливый червяк ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне наоборот постоянное легкое чувство голода нравится по самочуйке больше чем постоянное чувство сытости/пресыщения, в этом плане на дефиците я кайфовал/кайфую.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений
много зависит от самой женшины. и жена и дочь нормально контролироли вес при беременности и уже через месяц весили практически столько же сколько до неё.

dronuknas

dronuknas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Я во время первой беременности ( ещё до зож-хуеж) поправилась на 7 кг( вес сразу после родов,с ребенком было 18 кг), а вот уже после второй беременности вышла из роддома с тем же весом ,что и до беременности,а всего просто держала калораж : поддержка+ 300 ккал и ежедневные прогулки пешком по 5-10 км.Все действительно зависит от самой женщины,ведь и в первом и во втором случае мне не хотелось хотелось прям жрать все что можно,однако,во время первой беременности я ела как не в себя( я жИ беременна,мне надо за двоих),а во время второй уже подходила к еде как и в добеременное время.
Пока моя старшая худющая,надеюсь,что она в мужа будет,ибо я с детства жиробас( мама во время беременности мной была стройная,как и до беременности)

Сообщение изменено: dronuknas (21 октября 2017 - 08:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- или тупо жрем, потому что прям чувствую что ребеночек просит меня сожрать 2 пиццы, запить это 2мя литрами колы, заесть банкой мороженного и слопать кило конфет...

иттить твою... в меня даже на углезагрузке столько не поместится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне наоборот постоянное легкое чувство голода нравится по самочуйке больше чем постоянное чувство сытости/пресыщения, в этом плане на дефиците я кайфовал/кайфую.

Почему ж ты тогда жирноват?)ziCIf9p.png

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему ж ты тогда жирноват?)

Бабушкины липомы всему виной  :cray:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему ж ты тогда жирноват?)ziCIf9p.png

Потому что есть еще шалящая иммунка и прочее касающееся сетпойнто, излишняя дрищевость при сухости и прочее что мне не нравится.
Грубо говоря, в определенной вилке веса даже полное голодание в течении нескольких дней для меня кайфовы (что было недавно когда траванулся).
А дальше со снижением веса за гранью - уже дискомфорт иного плана

Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2017 - 11:16)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Т.е. перенести беременность оставаясь в районе своего же веса ну пусть +2-3 кг невозможно/неполезно итд?

Можно, но для этого нужен функциональный и физический запас прочности, который, как правило, в наше время у женщин отсутствует или и того более находится в явном минусовом балансе.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

беременной  есть нужно немногим более чем на 300-500 ккал в плюс от своего доберемчатого поддерживающего уровня

Прям, как кОчке на массе =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Прям, как кОчке на массе =)

высчитывать такой профицит,да еще и на протяжении,скажем,4-5мес это надо на всю голову фитнеснуться

Сообщение изменено: Arik (21 октября 2017 - 07:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

высчитывать такой профицит,да еще и на протяжении,скажем,4-5мес это надо на всю голову фитнеснуться

Зачем на протяжении? Один раз рассчитал, за пару недель запомнил размер своих порций и дальше по накатанной.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Зачем на протяжении? Один раз рассчитал, за пару недель запомнил размер своих порций и дальше по накатанной.

Хуёвый подход. Фу фу фу.

В реале - весь макрос расползётся по сторонам так, что мама не горюй.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хуёвый подход. Фу фу фу. В реале - весь макрос расползётся по сторонам так, что мама не горюй.

Ничто не мешает время от времени сверяться с весами.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Будущий жиробилдер-пережерщик :rofl:

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

ХЗ как, но у меня вес стабильно держится в районе 75 кг (плюс-минус 0.5 кг) без каких-либо расчётов уже месяцев 10-11...

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

ХЗ как, но у меня вес стабильно держится в районе 75 кг (плюс-минус 0.5 кг) без каких-либо расчётов уже месяцев 10-11...

А какой рост ? Примерный процент жира ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 138 сообщений

Сетпойнт?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А какой рост ? Примерный процент жира ?

178, 15-20%

Сетпойнт?

Походу =)

Причём, в последнее время я значительно больше стал двигаться.

Ем 2 раза в день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня в 17-18 лет была та же проблема)

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
На массе силовые трижды в неделю, добавил НИ кардио два раза в неделю нужно ли корректировать плановую калорийность? Если тренажер показал 170 ккал сгорело например,нужно столько добавить продуктами?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На массе силовые трижды в неделю, добавил НИ кардио два раза в неделю нужно ли корректировать плановую калорийность? Если тренажер показал 170 ккал сгорело например,нужно столько добавить продуктами?

Нисколько.

Делаешь 2-3 недели кардио, и если наблюдается уменьшение собственного веса, тогда делаешь корректировку калорийности, вплоть до желаемого прироста.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых