Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Льняное масло
Автор темы:
ИННА
, июн 07 2005 08:50
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:31

сегодня бухнул
очень даже неплохое
вкус приятный
но всё ж если будет лён - куплю его
очень даже неплохое
вкус приятный
http://oil-variant.r...ail.php?ID=1038По химическому составу конопляное масло ближе других к льняному маслу, но в отличии от него, это масло имеет тонкий пикантный привкус. Конопляное масло, наряду с льняным маслом, зелеными листовыми овощами и рыбьим жиром является одним из немногих продуктов питания, содержа
но всё ж если будет лён - куплю его
Отправлено 15 декабря 2009 - 08:47

Завтрак примерно минут через 10-15. На вкус мне нормально, конечно не шоколадное мороженое, но особо противного ничего не заметила. Только горчит немного. А вообще самовнушение - великая вещь, можно представить что это очень вкусно и быстренько проглотить.а потом ты завтракаешь сразу или через какое то время? И как ты его проглатываешь?
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:06

ну у меня хоть и не горькое, но все равно пить приходится как некоторые водку пьют "вода-масло-вода"
а пить надо 2 раза в день по столовой ложке с утра и вечером.
пока хоть приучил себя пить раз в день его. а то как-то купил, попробовал и отложил его на месяца 3. сейчас просто начитался о его наиполезнейших свойствах и понял что просто нельзя не пить его
а пить надо 2 раза в день по столовой ложке с утра и вечером.
пока хоть приучил себя пить раз в день его. а то как-то купил, попробовал и отложил его на месяца 3. сейчас просто начитался о его наиполезнейших свойствах и понял что просто нельзя не пить его

Отправлено 16 декабря 2009 - 03:05

Мне кажется если его натощак пить.....дно снесет полюбому 

Очень приятное ощущение

Конечно стоит!это ведь источник полезных ненасыщенных жиров омега 3,омега 6.Какраз то что нужно организму в смысле жиров.....Перед праздниками решил недельки две на безуглеводке посидеть, малость подсушиться. Посоветуйте стоит ли пить Л.М., и поскольку.... Все таки безуглеводка.
этикетка клевая.....листики такие....toshiba

Отправлено 16 декабря 2009 - 05:35

Не, натощак оно усваивается процентов на 10.
Такой бред - пить его натощак. Давиться гадостью, но - польза... Я в день употребляю 2-3 ч.л. этого масла, добавляя в приготовленную гречку или бурый рис, а когда есть огурцы - съедаю третью чайную ложку. Особых изменений не заметила, хотя ем так давно, но вкуса оно не имеет и вкуса каши не меняет, так что добавляю. Вроде волосы стали мягче.
Такой бред - пить его натощак. Давиться гадостью, но - польза... Я в день употребляю 2-3 ч.л. этого масла, добавляя в приготовленную гречку или бурый рис, а когда есть огурцы - съедаю третью чайную ложку. Особых изменений не заметила, хотя ем так давно, но вкуса оно не имеет и вкуса каши не меняет, так что добавляю. Вроде волосы стали мягче.
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:34

сдается мне, льняное масло - это из эпохи 80-90х - тотального урезания жиров в рационе. тогда жиры были объявлены врагом номер 1, и максимально урезались. при этом даже перед сахаром не было такой фобии. льняное масло нужно только если питаться одними грудками с рисом/гречкой. если же вы потребляете много рыбы, едите мясо, сыр, яйца, орехи - то на фиг оно не нужно.
Сообщение изменено: TII (17 декабря 2009 - 08:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых