Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Льняное масло
Отправлено 17 июля 2009 - 09:02

я заменил себе льняное на кунжутное, вкус отличный, запросто можно выпить 2 столовых ложки и ничем не запивая идти спать(утром не пью, потому что оно мне аппетит перебивает), стоит в Киеве нормального качества где-то $10 за 250 мл, хотя есть и дороже...
Отправлено 18 июля 2009 - 07:42

Отправлено 04 декабря 2009 - 02:46

но еще пол канистры в кладовке стоит--надо с завтрешнего дня допить - а то раз купленно - не портиться же ему надо сьесть....(а я еще и им отварную грудку поливал что бы сытнее было!гагаг)
чо-та скока помню плохо ему будет от комнатной температуры. В холодильнике ему самое место. Иначе портится нереально быстро кажись...
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:27

И всетаки!!! Я прочла много тем форума, статей и прочего, расчет суточной нормы потребления бжу человеком

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:40

в зависимости от выбранной диеты... но имхо считать от кол-ва углеводов не правильно, считать надо от общей калорийности. минимум насколько я помню 22 калории на кг. берешь общую калорийность и делишь 60-20-20... при ограничении углей недостаток калорий заполняется жирами...а 50 г углеводов это вообще практически безуглеводка. с вытекающими из нее последствиямиодной из статей прочла что соотношение (бжу суточное) для людей которые интенсивно тренируются должно быть 60/20/20 То есть если я к примеру ем 50гр углеводов в сутки(что маловато чес говоря) 50 гр жиров то белка 150 гр, я правильно понимаю?)))) это и есть эффективная формула?)))
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:01

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:13

Практически каждая порядочная девушка чем-то в себе недовольна)))))Цитата(Stella @ 7.12.2009, 15:01) *
Stella
а у вас есть жирок?мне кажется все впорядке. flowers1.gif
Сообщение изменено: krenchik (09 декабря 2009 - 10:13)
Отправлено 10 декабря 2009 - 02:31

)))))))но мы ведь вас и такими любим!а за стремления еще конечно и уважаем!Практически каждая порядочная девушка чем-то в себе недовольна
да можно,я запивал.небыло заворотка)))))))))а запивать его вообще никак нельзя? будет заворот кишок если например водой комнатной температуры запить?
я вот с добавкой пью..оно горчит.......(((((хотя я без добавок тока рыбий жир пил(в капсулах).........для сравнения может быть имеет место и того и того как говорится))))))Сегодня видела несколько видов льняного масла с разными добавка (типа расторопши, облепихи и ещё с чем-то).Кто нибудь пробовал подобное или лучше брать чистое, без добавок?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых