Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Льняное масло

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Gary
Ты хочешь сказать у тебя небыло дней углеводной загрузки?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

добился что бы нах...й его уволили...

пральна.........куясе тренер!!!!!!!!!!!!! shocking.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Gary
Вот вот)))) А то она бы не стала кушать же вообще угля)))

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

и чем худее и костлявее, тем лучше, ручки-вешалки, ножки-спички и все такое

Судя по контакту это не далеко от истины.

Canadian

Canadian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Взял себе уже как неделю литровую бутылочку льняного и рюмашку с утра пропускаю, перед завтраком с пол стакана апельсинового сока, вот такая вот ББ "отвертка" получается... Тип: если противно закрывайте глаза и пейте rolleyes.gif

priz3r

priz3r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
makman

я заменил себе льняное на кунжутное, вкус отличный, запросто можно выпить 2 столовых ложки и ничем не запивая идти спать(утром не пью, потому что оно мне аппетит перебивает), стоит в Киеве нормального качества где-то $10 за 250 мл, хотя есть и дороже...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
невкусно

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
да что значит вкусно не вкусно что за детский - сад - мне в свое время тренер сказал - вася пошел и купил и каждое утро по 30 грамм - вася тут же пошел купил - и куждое тро пил без лишних вопросов!!!!! надо так надо..... правда до сих пор не понимаю для чего его пил))))) пропил - а толку то?)))но еще пол канистры в кладовке стоит--надо с завтрешнего дня допить - а то раз купленно - не портиться же ему надо сьесть....(а я еще и им отварную грудку поливал что бы сытнее было!гагаг)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Я, наверное, извращенка... НО обожаю вкус льняного масла! У мну от него все дома плюются, а я ничего так - лопаю от души smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
я вот тоже последнее время тока с ним салаты ем,
так привык ко вкусу што подсолнечное уже каким то пустым кажетцо

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
я бы випил всю бутылку за раз залпом если бы мне сказали что я в руках на 0.5см добавлю , и на след день и наслед день я бы по пол литра пил - за то результат был бы!)) а то что с толчка не слазил бы - то *херня* - *цель оправдывает средства* генри 4

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
ВОТ И ВЫПИЛ ПОЛ ЛИТРУНЮ... А ТОЛКУ ))))) ЧТО ПИЛ ЧТО ПЕСНИ ПЕЛ!) ГАГАГАГ АЖ САМОМУ СМЕШНО СТАЛО...

НУ ГОВОРЯТ ПОЛЕЗНО - ЕТО ГЛАВНОЕ ! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Что классно... на печень влияет положительно, желчегонный эффект, и на курсе можно без забития рецепторов!

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Fire Самая, самая лучшая информация о льняном масле!!! (о его свойствах).

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Седня попробывал первый раз - на вкус дрянь редкостная, но терпимо. Не запивал, не заедал.
Сколько его нужно в день? Утром-вечером по одной ложке?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений

но еще пол канистры в кладовке стоит--надо с завтрешнего дня допить - а то раз купленно - не портиться же ему надо сьесть....(а я еще и им отварную грудку поливал что бы сытнее было!гагаг)

чо-та скока помню плохо ему будет от комнатной температуры. В холодильнике ему самое место. Иначе портится нереально быстро кажись...

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Утром-вечером по одной ложке?

Да.
В сумме должно быть 2-е столовых ложки каждый день.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
как вы его пьете??? Я его только в салаты пускаю.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
а у меня на вкус горчит,это так и должно быть?............Хотя если кого напрягает вкус,замените на рыбий жир в капсулах!он без вкуса.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Прогорклое - менее полезное, чем нормальное, без горечи.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Прогорклое - менее полезное, чем нормальное, без горечи.

Да оно вроде не прогорклое.........там оно с селеном,хромом и кремнием....может из за этого горчит малость)))

Stella

Stella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Я тоже недавно начала есть льняное масло, добавляю в салаты со свежими овощами и в капусту квашенную... Единственное боюсь есть его больше чайной ложки в день, жир все таки... хотя некоторые едят по две столовые ложки! (1ст. ложка = 20гр, 10гр масла льняного гдето 90 ккал и 9гр жира => почти 400ккал в день на масло 0_о, на мой взгляд слишком жирно))) 1 чайная ложка грамм 5-10 => 50-90 ккал
И всетаки!!! Я прочла много тем форума, статей и прочего, расчет суточной нормы потребления бжу человеком smile.gif)) умеренное потребление белка 1-1,5 гр на 1 кг веса, углеводов 1-1.5 гр на 1 кг веса, а жиров? В одной из статей прочла что соотношение (бжу суточное) для людей которые интенсивно тренируются должно быть 60/20/20 То есть если я к примеру ем 50гр углеводов в сутки(что маловато чес говоря) 50 гр жиров то белка 150 гр, я правильно понимаю?)))) это и есть эффективная формула?)))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

одной из статей прочла что соотношение (бжу суточное) для людей которые интенсивно тренируются должно быть 60/20/20 То есть если я к примеру ем 50гр углеводов в сутки(что маловато чес говоря) 50 гр жиров то белка 150 гр, я правильно понимаю?)))) это и есть эффективная формула?)))

в зависимости от выбранной диеты... но имхо считать от кол-ва углеводов не правильно, считать надо от общей калорийности. минимум насколько я помню 22 калории на кг. берешь общую калорийность и делишь 60-20-20... при ограничении углей недостаток калорий заполняется жирами...а 50 г углеводов это вообще практически безуглеводка. с вытекающими из нее последствиями

Stella

Stella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Хм... хочу попробовать низкоуглеводную диету! Хочу посидеть на ней недельки две))) Кстати подсчитывала бжу и ккал употребляемых продуктов в день, получается очень красиво бжу 180/50/40 1400ккал или бжу 160/40/60 1500 ккалл. Вижу плюсы в ней в том что 1. много белка, значит мышечная масса сожжется по-минимуму, 2. калорийность нормальная (т.е больше 1200 ккал, для меня при весе 54 кг это грань за которую приступать нельзя!) Результат который хочу увидеть: согнать жирок))) Занятия 3-4 раза в неделю, силовые, продолжительностью 2ч, раз в неделю хожу в бассейн (проплываю 1км за час, так неспеша) Ни разу не сидела на такой диете, посмотрим ... Хочу НГ встретить вапче красивой))) Только еще не думала как с диеты выйти плавно... наверно постепенно вводить угли уменьшая белок... Источник http://forum.steelfa...w...12944&st=20 и внесены свои корректировки. Кто-нибудь сидел на низкоуглеводной диете? Какие результаты?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Stella

а у вас есть жирок?мне кажется все впорядке. flowers1.gif

уменьшая белок...

белок то неособо наверное уменьшать надо,желательно даже качество его повысить..

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а запивать его вообще никак нельзя? будет заворот кишок если например водой комнатной температуры запить?

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
help.gif Сегодня видела несколько видов льняного масла с разными добавка (типа расторопши, облепихи и ещё с чем-то).Кто нибудь пробовал подобное или лучше брать чистое, без добавок?

Цитата(Stella @ 7.12.2009, 15:01) *
Stella

а у вас есть жирок?мне кажется все впорядке. flowers1.gif

Практически каждая порядочная девушка чем-то в себе недовольна)))))

Сообщение изменено: krenchik (09 декабря 2009 - 10:13)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Практически каждая порядочная девушка чем-то в себе недовольна

)))))))но мы ведь вас и такими любим!а за стремления еще конечно и уважаем!

а запивать его вообще никак нельзя? будет заворот кишок если например водой комнатной температуры запить?

да можно,я запивал.небыло заворотка)))))))))

Сегодня видела несколько видов льняного масла с разными добавка (типа расторопши, облепихи и ещё с чем-то).Кто нибудь пробовал подобное или лучше брать чистое, без добавок?

я вот с добавкой пью..оно горчит.......(((((хотя я без добавок тока рыбий жир пил(в капсулах).........для сравнения может быть имеет место и того и того как говорится))))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
metallurg, я тоже запиваю просто) не могу без запивания..а мама как всегда пугает smile.gif
спасибо

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

а мама как всегда пугает

))))))).......ну это ведь мама)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых