сходи. форель с лимоном дюже добрит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 11 августа 2009 - 04:01
dzigoro
Дженни
а они это предвидели - видать уже были случаи, вот и стали работать с 9 до 12.ты как фрося бурлакова заселись у них в вестибюле, быстро визу откроют))
Дженни
Ага, и рыба и морегады, обожаю! креветки в холодильнике всегда рядом с рыбой живут.везет у вас небось рыба свежая продается....
Я у тебя в жежечке когда впервые эту фразу прочитала - визжала как пилорама от восторга. находка, етить, просто находка, а не фразочка.я хочу то же что и все - взаимности и углеводов
нифига, я как главный флудер рядом, всех победюкаем, не дам те пропасть)))))))Я одна тут осталась.
Отправлено 11 августа 2009 - 04:21
Сумерки
какая разница вырвало тебя или ты блеванул. да уж, если ты дура, так пусть хоть на тебя посмотреть будет приятно, - говаривал наш препод по зарубежному искусству, наказывая девочкам приходить на экзамен при параде)))есть прелесть, какие дурочки, а есть - Божжжжже мой какая дура!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх