чо так долго? курице надо 15 минут всего для готовности. ну и рису 20. или ты спецом куру перевариваешь, шоб давица?рис с курицей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Отправлено 02 августа 2009 - 01:44
Братья с сестрами организЬмой не дружат. Я те как заядлый циник говорю.а как же фраза что все люди братья и сестры?
Куда!!!!!!!!!!Стой, тетеха!!!!!!!!!!зачем курицу час готовить!!!!!!!!!!А я вот обед готовлю, сегодня рис с курицей. Уже час готовлю, блин
Убью и покалечу!!!!!!!!!!!!!
Оссссспади, наконец-то.курице надо 15 минут всего для готовности.
Отправлено 02 августа 2009 - 01:55
ИННА
Я думала у меня только так и я сумашедшая. Ан нет, нас много. Приятно черт побери
и носки!!!!!
У меня даже малый в свои 8 лет их ВЕЗДЕ разбрасывает и их у него много по одной штуке. Теперь стараюсь купить много одинаковых. Чтоб паравать легче было
Сообщение изменено: superbody (02 августа 2009 - 01:58)
Отправлено 02 августа 2009 - 01:58
Читаю рецепт:"Ой дефффффффффффачки, я тут курочку обмазала майянезиком, сунула в микроволновочку, и потом было вкуусненько".
Иду на кухню и документирую: - купила кинзы, мелко нарезала чеснок, обжарила на среднем огне мелко нарезаный лук до золотистого цвета, усилила огонь и обжарила кусочки курицы, убавила огонь до среднего, добавила соль, перец, кинзу, отварила рис с шафраном, подавала с ломтиками лимона.
superbody
Привет!!!!!Сумерки
ИННА
Я думала у меня только так и я сумашедшая. Ан нет, нас много. Приятно черт побери
Не, нас очень много, верь.
Отправлено 02 августа 2009 - 02:02
dzigoro
Читаю рецепт:"Ой дефффффффффффачки, я тут курочку обмазала майянезиком, сунула в микроволновочку, и потом было вкуусненько".
Иду на кухню и документирую: - купила кинзы, мелко нарезала чеснок, обжарила на среднем огне мелко нарезаный лук до золотистого цвета, усилила огонь и обжарила кусочки курицы, убавила огонь до среднего, добавила соль, перец, кинзу, отварила рис с шафраном, подавала с ломтиками лимона.
ну каждому свое, чо ты глумишса?))) ну не склонны некоторые девы к кулинарии. общепит убил все традиции русской кухни.
superbody
женщина с сумасшедшинкой - это прекрасно, я считаю.
Сообщение изменено: dzigoro (02 августа 2009 - 02:01)
Отправлено 02 августа 2009 - 02:03
Русская куФня умерла с русской печью. кухня офранцузилась в 18-том кажеццо веке, не помню, я тогда маленькая была.
тандыр, соба, мангал, вок - остались. А русская печь - это уже такой зверь, которого надо искать в глубинке по заказу.
superbody
да-да, и я смотнрю ужастики, потом спать не могу, а Рыжий хам смотрим на меня удевленно:"Мамхен... тебе плохо"?
Отправлено 02 августа 2009 - 02:13
те, которые я люблю, в стиле ужастиков - они грусть-тоску навевают.
вот ведь я псих, когда никого дома нет, сажусь смотреть всякую бякуи сама себя кааааааак накручу...
потом муж приезжает и я, как бумеранг, уже обратно прилетела. накрученая.
Сто лет тому как гоняюсь за "Седьмой печатью" Бергмана.
Сюр люблю, когда так и не понятно где реальность где вымысел.
Потому и сказки пишу для детей нестрашные. а для взрослых - страшные.
Отправлено 02 августа 2009 - 02:20
Сто лет тому как гоняюсь за "Седьмой печатью" Бергмана
а я артхаус люблю и авторское кино. особенно Ким Ки Дука. знаешь, дзен там всякий, пустота, смерть. ну или вот еще Питера Гринуэя. короче сплошной постструктурализм)))
Сюр люблю, когда так и не понятно где реальность где вымысел.
кстати, "Плохой парень" Ким Ки Дука мне кажется вполне подходит под твое описание кинематографических пристрастий.
Отправлено 02 августа 2009 - 02:35
нет, я сначала готовлю рис. рис у меня кубанский. Потом готовлю курицу, а точнее филе. готовлю методом жарки. В сковородку добавляю воды. Получается еще и варка. В процессе добавляю еще и кефира. Мясо становится очень сочным и вкусным. Как тока курица готова, выкладываю на тарелку, добавляю щавеля и кисло-сладкого соуса. Такая вкусняшка ). А все вместе незя, не успеваю )чо так долго? курице надо 15 минут всего для готовности. ну и рису 20. или ты спецом куру перевариваешь, шоб давица
и хвост у тебя пушистый )У меня зато ноги красивые, особенно правая, да-да.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх