Юрец
Проп, станаза и метан мне понравились в связке просто супер. Через 4 недели не конец курса их снова буду юзать. Правда хочу станазу таблетированную попробовать вместо инжекта. Сорри за офтоп
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:32

вот такая шняга, сустанон и тестовирон депо оба Шеринг
не могу загрузить картинку, но по моему оба - пакистан, качество изготовления на высшейшем уровне, даже странно, что ради того чтобы продать фейк, затрачиваются усилия на такое производство. И коробки и ампулы безо всяких изъянов(полиграфия и т.п.)
не могу загрузить картинку, но по моему оба - пакистан, качество изготовления на высшейшем уровне, даже странно, что ради того чтобы продать фейк, затрачиваются усилия на такое производство. И коробки и ампулы безо всяких изъянов(полиграфия и т.п.)

Сообщение изменено: oper (19 ноября 2009 - 10:34)
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:02

Какой Шеринг? На сусте ясно написано - Органон, Пакистан!вот такая шняга, сустанон и тестовирон депо оба Шеринг
Кто сказал, что пустышки? Пакистанский суст - довольно качественный, а вот Египетский - часто лажевый попадается!Да вот сам не знаю, производство пакистан, а там говорят одни пустышки. Для фейка слишком хорошо сделано. Мож кто пробовал?
Отправлено 21 ноября 2009 - 08:56

мужики,помоготе советом,у меня такая проблема,в четверг ходил в зал и на трене произошла такая фигня со мной-делаю подход на блоке(тяга за голову) последнее повторение и о боги такая адская боль в затылке,как будто-то веслом огреле,после этого постоянная боль в затылке при любом напряге,такое у меня уже было,я взял тайм аут на 2 недели и всё прошло. Вроде всё просто,скажите вы,возьми опять тайм аут,но всё дело в том,что я щас на курсе-500мг энантата в неделю+40 мг данабола в день+50мг пропа через день,курс идёт уже 4 недели.Суть вопроса-как быть? отдохнуть пару недель не слезая с курса или прекратить приём химозы? Может оставить тока энантат?
Отправлено 21 ноября 2009 - 10:39

babon
Заниматься то можно. Если у тебя боль появляется только при выполнении упражнения на верхнем блоке - значит не делай пока что это упражнение. Советую сходить на лечебный массаж. У меня периодически то в пояснице, то в шее, то между лопатками защемление нервов происходит от высоких нагрузок - спасают массажи + всякие согревающие мази.
Заниматься то можно. Если у тебя боль появляется только при выполнении упражнения на верхнем блоке - значит не делай пока что это упражнение. Советую сходить на лечебный массаж. У меня периодически то в пояснице, то в шее, то между лопатками защемление нервов происходит от высоких нагрузок - спасают массажи + всякие согревающие мази.
Отправлено 25 ноября 2009 - 03:38

Вопрос для грамотных...
Буду колоть энатат на протяжении 2 месяцев по 1000 мг в неделю. + Тренболон ацетат. Можно ли энатат так долго колоть , и на какой неделе нужно начать колоть гонадотропин и хавать провирон?
Или дайте ссылку на литературу по тестостеронах и подавлении естественного...
Буду колоть энатат на протяжении 2 месяцев по 1000 мг в неделю. + Тренболон ацетат. Можно ли энатат так долго колоть , и на какой неделе нужно начать колоть гонадотропин и хавать провирон?
Или дайте ссылку на литературу по тестостеронах и подавлении естественного...
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:53

Boudybuilder
2 месяца для теста - это не долго. У меня курс 6 месяцев, вот это долго. 3 месяца уже прошло, хер стоит нормально, яйца.. ну малость меньше стали, но не ощутимо особо. Провирон обычно начинаю пить, когда соски зачешутся.
Boudybuilder
посмотрел твой профиль, мощный ты дядько
скока за курс такой набираешь?
2 месяца для теста - это не долго. У меня курс 6 месяцев, вот это долго. 3 месяца уже прошло, хер стоит нормально, яйца.. ну малость меньше стали, но не ощутимо особо. Провирон обычно начинаю пить, когда соски зачешутся.
Boudybuilder
посмотрел твой профиль, мощный ты дядько

скока за курс такой набираешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых