Jon BC,А такое разве бывает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 01 февраля 2013 - 05:34

вот я ощутил )))) вернее не ощутил выход болезненный был с него ))) злости не было а вру я ж писал о трене спал плохо вернее мало и жарко )) но по рабочеспособности (( не буду говорить и хаить потому как не имею права... у меня траумва и не тренеровался на максимуме.... ((( но писал както почти не тренеруяся на пропике и тренацетате 3 кг мяска набрал без водички и жира летом )) было приятно )) да и что там говорить экспеременитровал короткие курсы 4 через 4 )))) и понял ну их нафиг))))))
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:32

На счет абурика ты не прав. Я осенью начинал с него курс, в заначке несколько ампул завалялось. Так с 500 мг в неделю такой драйв, либидо, агрессия с него была, шо не знал, что делать. Потом стал ставить энку вермодж, все сошло на нет. Правда замес не дал провалить курс, но тесто мне не нравиться у вермоджа, я энку на нынешний курс даже брать не стал, попробовал их суст, та же песня. От грамма в неделю кроме повышения давления - ничего. Я укроп по 150 через день ставлю, на каждую юбку бросаюсь, а тут с грамма -нифига. А товарищу моему 500 суста вермодж в неделю башню срывает, на девок на улице кидается. Такие дела
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:09

Вот тут мысля родилась, а влияет как то масло на усвоение эфиров теста? Т.е. может этил-олеат отдельными организмами, как бы сказать - не усваиваться что ли? Масло нормально воспринимается, а олеат нет? Вот у меня например от укропа постоянная крепатура и судороги в мышцах которые качал, к примеру сегодня, а если ставить обычное масло, особенно импортное - никакой крепатуры и судорог. Может и с тестом так? На масло номальная реакция , а на олеат - не реагирует организм или реагирует как нибудь не так. Может такое быть? Есть мнения? А то выводит из себя, че это на мне тесто от вермоджа не работает?
Сообщение изменено: berk70 (22 февраля 2013 - 11:10)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:50

berk70,Дело в том что абурик на данный момент это рулетка,я ж не против что он прущий,меня как то он тоже тащил дай Бог!а как то я в нем разочаровался...по поводу воздействия на тушку разных эфиров,на личном опыте убедился,что этот момент имеет место быть!масло или олеат думаю тут не причем..хотя и производитель тоже очень не маловажный фактор!вообщем на личном опыте скажу следующее, проп и ципик переношу отлично,акне в пределах разумного,результат радует,а вот энантат как это не странно,хоть и воздействует достаточно не плохо,шкуру мне портит на раз,плюс дозняк именно энки,чтоб было эквивалентно по силе воздействия по сравнению с ципиком(хотя по сути одно и тоже!) нужно завышать..пробовал не одного производителя,картина та же..
Отправлено 03 марта 2013 - 08:41

Отпишусь по поводу энки , Карачи ,Пакистан. Поставил за 2 недели 1000 мг данного препарата и понял, что просто 6 недель курса на сусте и энке вермодже выкинул в пропасть. Вермодже отдыхает. 500 мг в неделю карачи, сразу агрессия, либидо так взлетело, что жена уже теряется, давление , правда скачет от него, но и нормально, зато прет отлично. Мое ИМХО- тесто вермодже мне не подходит. Почему - не знаю.Скорее всего пустое Грамм в неделю- никакой отдачи. Закончил я эксперименты с подобными препами, счас пока есть пакистан, наберу года на три вперед и ага.
Отправлено 03 марта 2013 - 10:17

berk70,Да бросай уже это дело))) в смысле покупать эти пакистаны,египты и т.п...у них там и вини десма есть за копейки,только вот что там налито неизвестно...
Местные говорят в тамошний винни штукатурку после стройработ заливают
Сообщение изменено: jackslater (03 марта 2013 - 10:17)
Отправлено 16 марта 2013 - 08:02

И вообще я что то не понимаю, зачем некоторые используют разгон на пропе перед курсом энантата, если он и так быстро включается в работу, посмотрел по графику концентрации - быстрый подъем с ярко выраженным пиком, потом достаточно медленный спад.
Отправлено 16 марта 2013 - 08:47

А так- большинство юзеров-человеков утверждают что ждать приходится включения препа.
Лично на меня энка вермо - действия ноль. По ощущениям. Анализы не сдавал на верке.
А вот Unigen - весчь!) что энка, что все остальное. И колется легко, и болевых никаких.
Отправлено 16 марта 2013 - 09:16

Вчера утром поставил 250 мг энантата вермоджи. Пик действия (как от предтреника) пришелся к ночи, не спал из за этого всю ночь. Когда его вообще лучше ставить, может не утром, а на ночь?
жешь товарищ,однозначно
посмотрел по графику концентрации - быстрый подъем с ярко выраженным пиком, потом достаточно медленный спад.
плацебо клевая тема)
вспоминаю меня раньше от того что пачку метана в руке держишь перло)
Отправлено 16 марта 2013 - 09:42

Это не может быть плацебо хотя бы потому, что вчера я думал, что энатат включается на 2-3 день, а то и позже. И только сегодня утром, после бессонной ночи, когда я в 3 ночи с трудом удержался от того, чтобы пойти в зал приседать, я залез в инет и нашел график включения энантата. Ну сколько можно уже про плацебо говорить. Возможно, я чрезмерно чувствителен к тесту, потому что на протяжении многих лет жил с пониженным уровнем тестостерона. Я чувствую пик действия и пропа, а теперь вот и энантата, оказывается. Ну да ладно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых