Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Jon BC,А такое разве бывает? :crazy:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
СОЛНЫШКО,Не встречал такого в природе!))

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

вот я ощутил )))) вернее не ощутил выход болезненный был с него ))) злости не было а вру я ж писал о трене спал плохо вернее мало и жарко )) но по рабочеспособности (( не буду говорить и хаить потому как не имею права... у меня траумва и не тренеровался на максимуме....  ((( но писал както почти не тренеруяся на пропике и тренацетате 3 кг мяска набрал без водички и жира летом )) было приятно )) да и что там говорить экспеременитровал короткие курсы 4 через 4 )))) и понял ну их нафиг))))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

короткие курсы 4 через 4 )))) и понял ну их нафиг))))))

Правильное решение!!!!

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

согласен)))) решил сам убедиться а то советовать хорошо но лучше уж на личном опыте базироваться))

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

абурик с синими точками кто-нибудь уже ставил?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Jon BC, нафига травмированным курсить вообще? лучше восстановиться и дойти до пика и начать курс, ну или хотя бы на тестостероне дойти до максимума и начинать трен чтоб почухать, в приседаниях очень хорошо чувствуется трен) прёт и прёт))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Попал ко мне энантат пакистан Карачи. Кто в последнее время юзал данный продукт,что скажите по качеству?

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

энантат пакистан

Пакистанский суст ставил (органон) - весЧЬ :good: понравился, ЭНКУ не встречал пакистан.., может иран (абурик)... :unknw:

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Производитель Geofman  Pharmaceuticals, Пакистан, Карачи. Недолив, суки 0.2 мл в ампуле

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

berk70,Да бросай уже это дело))) в смысле покупать эти пакистаны,египты и т.п...у них там и вини десма есть за копейки,только вот что там налито неизвестно...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Aburaihan энантат стоит брать?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

TII,Нет!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
СОЛНЫШКО,
Спасибо. Тогда выбора нет. Беру на пробу вермоджи. Надеюсь не будет от него морда красная как от пропа вермоджи.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Bodyboy,

На счет абурика ты не прав. Я осенью начинал с него курс, в заначке несколько ампул завалялось. Так с 500 мг в неделю такой драйв, либидо, агрессия с него была, шо не знал, что делать. Потом стал ставить энку вермодж, все сошло на нет. Правда замес не дал провалить курс, но тесто мне не нравиться у вермоджа, я энку на нынешний курс даже брать не стал, попробовал их суст, та же песня. От грамма в неделю кроме повышения давления - ничего. Я укроп по 150 через день ставлю, на каждую  юбку бросаюсь, а тут с грамма -нифига. А товарищу моему 500 суста вермодж  в неделю башню срывает, на девок на улице кидается. Такие дела

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Вот тут мысля родилась, а влияет как то масло на усвоение эфиров теста? Т.е. может этил-олеат отдельными организмами, как бы сказать - не усваиваться что ли? Масло нормально воспринимается, а олеат нет? Вот у меня например от укропа постоянная крепатура и судороги в мышцах которые качал, к примеру сегодня, а если ставить обычное масло, особенно импортное - никакой крепатуры и судорог. Может и с тестом так? На масло номальная реакция , а на олеат - не реагирует организм или реагирует как нибудь не так. Может такое быть? Есть мнения? А то выводит из себя,  че это на мне тесто от вермоджа не работает?

Сообщение изменено: berk70 (22 февраля 2013 - 11:10)

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

berk70, Не ты первый. на мне тоже не работает именно энка.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

berk70,Дело в том что абурик на данный момент это рулетка,я ж не против что он прущий,меня как то он тоже тащил дай Бог!а как то я в нем разочаровался...по поводу воздействия на тушку разных эфиров,на личном опыте убедился,что этот момент имеет место быть!масло или олеат думаю тут не причем..хотя и производитель тоже очень не маловажный фактор!вообщем на личном опыте скажу следующее, проп и ципик переношу отлично,акне в пределах разумного,результат радует,а вот энантат как это не странно,хоть и воздействует достаточно не плохо,шкуру мне портит на раз,плюс дозняк именно энки,чтоб было эквивалентно по силе воздействия по сравнению с ципиком(хотя по сути одно и тоже!) нужно завышать..пробовал не одного производителя,картина та же..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

А товарищу моему 500 суста вермодж  в неделю башню срывает, на девок на улице кидается. Такие дела

Это мы все разные!!!Сейчас ставлю Суст от Вермодж-просто бомба!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Отпишусь по поводу энки , Карачи ,Пакистан. Поставил за 2 недели 1000 мг данного препарата и понял, что просто 6 недель курса на сусте и энке вермодже выкинул в пропасть. Вермодже отдыхает. 500 мг в неделю карачи, сразу агрессия, либидо так взлетело, что жена уже теряется, давление , правда скачет от него, но и нормально, зато прет отлично. Мое ИМХО- тесто вермодже мне не подходит. Почему - не знаю.Скорее всего пустое   Грамм в неделю- никакой отдачи. Закончил я эксперименты с подобными препами, счас пока есть пакистан, наберу года на три вперед и ага.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
berk70,
Странные вещи говоришь насчет вермоджи)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

berk70,Да бросай уже это дело))) в смысле покупать эти пакистаны,египты и т.п...у них там и вини десма есть за копейки,только вот что там налито неизвестно...

Местные говорят в тамошний винни штукатурку после стройработ заливают  :D

Сообщение изменено: jackslater (03 марта 2013 - 10:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

штукатурку после стройработ заливают  :D

Ну тогда не удивительно, что прет!!!)))) в вермоджи то штукатурки нет! Если серьезно, то лежит у меня баночка энантата вермоджи, на черый день если проп закончится и не смогу достать, интересно будет переть или нет

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну если подождешь пока включится в работу энка то переть должно

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
егорычъ,
Вот и я так думаю, а то настращали тут - не прет их от вермоджи.. О

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну незнаю.ставил в начале курса суст вермоджи по 250 мг в неделю и то чувствовался.хотя курс далеко не первый.сейчас перешел на энку соло.нормально все работает.

Сообщение изменено: егорычъ (03 марта 2013 - 01:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вчера утром поставил 250 мг энантата вермоджи. Пик действия (как от предтреника) пришелся к ночи, не спал из за этого всю ночь. Когда его вообще лучше ставить, может не утром, а на ночь?

И вообще я что то не понимаю, зачем некоторые используют разгон на пропе перед курсом энантата, если он и так быстро включается в работу, посмотрел по графику концентрации - быстрый подъем с ярко выраженным пиком, потом достаточно медленный спад.

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Видимо, на бизонов энантат по другому действует... Или у них воображение богатое)))
А так- большинство юзеров-человеков утверждают что ждать приходится включения препа.

Лично на меня энка вермо - действия ноль. По ощущениям. Анализы не сдавал на верке.
А вот Unigen - весчь!) что энка, что все остальное. И колется легко, и болевых никаких.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вчера утром поставил 250 мг энантата вермоджи. Пик действия (как от предтреника) пришелся к ночи, не спал из за этого всю ночь. Когда его вообще лучше ставить, может не утром, а на ночь?

жешь товарищ,однозначно 

посмотрел по графику концентрации - быстрый подъем с ярко выраженным пиком, потом достаточно медленный спад.

плацебо клевая тема) 

вспоминаю меня раньше от того что пачку метана в руке держишь перло)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rostik ,
Это не может быть плацебо хотя бы потому, что вчера я думал, что энатат включается на 2-3 день, а то и позже. И только сегодня утром, после бессонной ночи, когда я в 3 ночи с трудом удержался от того, чтобы пойти в зал приседать, я залез в инет и нашел график включения энантата. Ну сколько можно уже про плацебо говорить. Возможно, я чрезмерно чувствителен к тесту, потому что на протяжении многих лет жил с пониженным уровнем тестостерона. Я чувствую пик действия и пропа, а теперь вот и энантата, оказывается. Ну да ладно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых