азия класс канешь трен со сметаной и туриком мне понравились оч
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 31 января 2013 - 11:13

Я так понял, никто не юзал данную продукцию. Хреново.
А органон или шеринг энка, выпускаемая в арабских странах какая получше будет?
они то выпускаются там, но обратно же они и выпускаются в любом подвале в наших странах, у меня было на руках 3 разные ампулы пакистанского карачи.
Наш харьковско-иранский абурик тоже норм. На шеринг даже не смотри, скорее всего это уже не тот шеринг.
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:49

да было дело азию ставили, но скажу вермодже как минимум не хуже, особенно если сравнивать трен то скажу тренавер даже чутка лучше совсем не болючий, это самый безболезненный трен который я когда либо ставил
добавлю -именно из рабочих тренов
Сообщение изменено: Rostik (01 февраля 2013 - 08:51)
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:01

вот так вот,с товарищем поделиться не хочешь!))
да ну на)...я за то ищите свою азию когда под боком есть бомба))
лупил я азии трен 75 мг на куб но тренавер ето что то)) хоть там и сто на куб, мне то пох с кашлем я давно смерился но от тренавера и кашля не было) а пруха ппц
Саня ты ведь помнишь как мы с тобой ставили трен одного производителя ацетат я имею виду что пришлось поднимать куб в день) ну вот отведай ты ада тренавера)) тока тренится езжай в лес куда то что б людей там не было
Сообщение изменено: Rostik (01 февраля 2013 - 02:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых