Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:44

Отправлено 30 сентября 2009 - 08:16

Пропик больше по душе,энергия повышается и никакой воды.
Отправлено 02 октября 2009 - 10:06

Отправлено 02 октября 2009 - 10:26

грам малоПарни, а когда энантат вставлять то начинает, сколько у кого было по времени после первого инжекта и началом прухи? На этой неделе 1 гр энантата вкатил балканского, с ним 200 пропа, + 800 болда и по 30 метахи в день.
у меня приблизительно та же ситуациия была только я там ничего не терял
1.5гр только пробило меня и только тогда стало хоть что то чувствоваться
хотя продолжения курса то всего было 100 пропаа ч\д и 200 деки, а повалакло так что я окуел и никаких грамовых дозировок
но я еще грешу что энатат иранский был, может там был не долив, но с 1.5 я его почувствовал, и печень тоже
Отправлено 02 октября 2009 - 10:40

Да ну мало, меня с 500 мг суста прошлой зимой так колбасило, мама дорогая. А счас с пропом уже 1,2 гр теста за 5 дней вышло, и метаха тож дело делает.
Может просто еще не достало? Преп то длинный.
хотя продолжения курса то всего было 100 пропаа ч\д
Так и я планировал - первые 2 недели по грамму, а затем 500-750 максимум в неделю, выйти на пропе. Ладно подождем еще недельку, может пробьет. Нет - добавлю до 1, 5.
Сообщение изменено: berk70 (02 октября 2009 - 10:41)
Отправлено 02 октября 2009 - 12:22

Тут может быть наоборот передоз. То есть ты не прокармливаешь организмПарни, а когда энантат вставлять то начинает, сколько у кого было по времени после первого инжекта и началом прухи? На этой неделе 1 гр энантата вкатил балканского, с ним 200 пропа, + 800 болда и по 30 метахи в день. Пятый день идет, вес рухнул на 2 кг. Че это? Кушаю, просто пипец как и постоянно голодный. Делать что? Тупо ждать прихода?
Отправлено 06 октября 2009 - 04:02

хе-хе, очень интересно, я тоже себе сам из египта привез Цидотестона, у меня естесвенно такой как справа, все в коробочках, керамика итд...теперь становится ясно поповоду нареканий на Цидотестон купленый тут...пасиб за фоту , бум просвящать ....Вот. Справа родной, купленный в Египте. Слева две разномастные ампулы местного приобретения... )))
Отправлено 06 октября 2009 - 04:26

Отправлено 06 октября 2009 - 04:59

Это египетский работает. А местного розлива еще ни разу не сработал ни на ком из знакомых как нормальный тат. Сам отбил штук 30 его. Только шерсть выросла.Нарекании по поводу египетского Цидотестона не слышал...работает он нормально и цена очень приемлиемая..на наши деньги ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых