Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

testosterone enanthate,
Aburaihan Co, Иран,1 ml x 250 mg/ml - 280руб. за ампулу это реально?

а почему не реально? если ни где больше достать не можешь-возьмешь и за эту цену(если так надо конечно)

zoxan777

zoxan777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем добрый день. Мужики кто подскажет, ставлю Тестостерон энантат Aburaihan уже 3 недели по 500 мг в неделю результатов 0, но больше всего смущает что либидо тоже 0 хотя раньше от этого эната перло и заливало сразу и стояк был такой хоть дрова коли а веть должно переть это всего 3 курс в течении 2 лет. ставлю с треном BD

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
zoxan777
Подымай до 750, потом до 1000.

zoxan777

zoxan777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вначале хотел ставить трен со станазололом но решил что с тэстом будет лучше ведь трен сразу глушит свой тэстостерон а хотелось иметь повышенное либидо и нормальный стояк. А вообще на курсе тэста ведь должно быть повышенное либидо?

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет russian_flag.gif .У меня на курсе Тест.Энантата точно можно было дрова колоть wall.gif ,и уже более трех недель прошло с последнего инжекта,и проблем нет ни с либидо,ни с "колуном",ни с "дровами" которые надо колоть thumbup.gif .Хотя, дозы были смешные,ставил по 250 мг в неделю, соло первый месяц(4 недели), и еще две недели, по 500мг/нед. Никакого ПКТ не делал(небыло ни Гино,ни атрофии орехов,на второй неделе после окончания курса немного была депресия,но я с ней поборолся, с помощью "колуна и дров lol.gif" ),купил Т.Бустер,витамины,ну и т.п. и всё.Единственно,на самом курсе и две недели после пил Провирон, по 50 мг/день. Масса подросла с 111 до 116 кг,ну и в силовых, немного приподнял.Сейчас вот пару-тройку месяцев поработаю на рельеф,(вернее немного подсушусь,рельефить то пока особо не чего),а в ноябре хочу опять сделать курс Энантата,но по 500 мг/нед. Недель на 8,правда хочу добавить какого-нить орального,или Стана или Турика,с 3-й по 8-ю недели,и в первую неделю и неделю после, Проп на вход и выход,но это уже другая тема.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Иран ставил кто-нибудь батчи 8037, 8038 ?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

сли знаешь, подскажи, deka от Norma, что стоит?

290-330 в рознице, врят ли меньше!

шишки кедровые на жопе были

йодную сеточку threaten.gif

ставлю Тестостерон энантат Aburaihan уже 3 недели по 500 мг в неделю результатов 0, но больше всего смущает что либидо тоже 0

если через неделю не зацепило, значит пустышка.
прыщи проявляются? кожа на спине жирная?
трен БД брал у того же диллера? есть ли у этого диллера в прайсе продукция БХМТ(мексика) и каков на цвет трен светлый или мутный темный?

Вначале хотел ставить трен со станазололом но решил что с тэстом будет лучше ведь трен сразу глушит свой тэстостерон а хотелось иметь повышенное либидо и нормальный стояк.

Тесто само собой повышает либидо, но зачем же сразу кидаться для этого на стероиды! Эскулап попробуй для разнообразия, если курс не больше месяца то Гонадотропин и сразу после курса кломида хорошую дозу

У меня на курсе Тест.Энантата

Никакого ПКТ не делал

поздравляю! уровень теста в крови падает и все что ты набрал уходит, даже больше! сдуешься на глазах. провирон надо кушать на курсе) если есть склонность к гино либо просто для более качественной массы, чтобы не заливало, не зашкаливало давление.
Честно, энантат соло-убогий курс! если на массу то с метаном, если на рельеф то со станазой. хотя бы так!

Сообщение изменено: Igor Sokolov (28 августа 2010 - 08:47)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
warbird

Иран ставил кто-нибудь батчи 8037, 8038

рабочий, ставил по 500. раз в пять дней

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Александр77

а какой именно?

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
warbird
такой как у тебя на фото был и8037 и 8038

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Igor Sokolov

290-330 в рознице, врят ли меньше!

вот выписка из твоего магаза ))NANDROLONE DECANOATE 2 ml x 100 mg/ml Norma Hellas Греция 320 руб

почему бы сразу не написать типо покупайте у меня?

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
"""поздравляю! уровень теста в крови падает и все что ты набрал уходит, даже больше! сдуешься на глазах. провирон надо кушать на курсе) если есть склонность к гино либо просто для более качественной массы, чтобы не заливало, не зашкаливало давление.
Честно, энантат соло-убогий курс! если на массу то с метаном, если на рельеф то со станазой. хотя бы так! """

Уважаемый Игорь Соколов,Вы по всей вероятности, не внимательно прочитали мой пост shocking.gif , да я на протяжении всего курса и две недели по окончании курса пил Провирон,(а надобности в серьезном ПКТ,с такими дозами нет,планирую по истечении трех недель т.е. завтра -послезавтра, пропить короткий(2-х недельный)курс Кломида),это раз. Во вторых на данный момент прошло уже три недели с последнего энжекта,а я не только не потерял,но и прибавил,на примере руки...., по концу курса рука была 47 см,по истечении трех недель(замерял сегодная утром) рука 48 см clap_1.gif ,хотя работаю сейчас исключительно лёгкими весами, bb3.gif sport.gif на рельеф.Теперь по поводу Стана,я тоже об этом подумал и прикупил энное колличество,но после шестого энжекта начались какие-то непонятки с правой рукой( сустав плеча и локтя),отменил,еще недели полторы парился сейчас вроде пришло в норму,во всяком случае болевые ощущения уменьшились.По этой причине на следующий курс хочу использовать Туринобол,вместо Стана.Что косается убогости курса Энки соло,то, как говорится,"каждый дрочит,так как хочет" wall.gif .Я считаю, для моих целей(качественная масса в пределах 4-5 кг) Энка+Туринобол, это идеальный вариант,в том числе и в отношении, могущих проявиться побочных эффектов.На следующем курсе,который будет длиться в активной фазе 8 недель,плюс три недели на затухание эфира,соответственно и ПКТ будет по серьезней,включая и энжекты Гонады и Тамокс на курсе и Кломид после курса.Я против Метана ничего не имею,но кушайте его сами....,на свою массу, а мне и моих 116 кг, на Энантате соло, вполне.......
Вот примерно так, г-н Соколов.

Сообщение изменено: Farmacevt (29 августа 2010 - 10:05)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
сцуко, ну забаньте уже того тролля Igor Sokolov

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
warbird зая сходи к бабушке, она почтитает тебе сказку перед сном. что то не спится тебе. говорил ведь клен после шести вечера не хавай!

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да,тут я согласен,по поводу молочных продуктов и т.п. На днях был в аптеке, прикупил какой-то совершенно новый комплекс для суставов,посмотрю, что с этого получится.Я вобще-то не собирался использовать Туринобол для сушки,в моих планах использовать Энантат и паралельно к нему Туринабол,для набора нескольких кило качественной массы,а вот потом,когда буду работать на сушку,тогда уже и подумаю над препаратами,вполне возможно,что и повторю попытку со Станом,паралельно с Пропом,тем более запас еще приличный остался.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

вот выписка из твоего магаза ))NANDROLONE DECANOATE 2 ml x 100 mg/ml Norma Hellas Греция 320 руб

дорого чёт.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
ставлю абурайхан по грамму в неделю уже 3 неделя пошла а не чувствую ничего.хотя и меташки по 60мг ем
вот и не знаю что думать.то ли опять на фейк нарвался.то ли еще что.в инете лучше видимо не покупать...
P.S
еще в абурайхане жесткий недолив от 0.2 с 2 ампул до 0.4

Сообщение изменено: atomictom (31 августа 2010 - 08:57)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ставлю абурайхан по грамму в неделю уже 3 неделя пошла а не чувствую ничего.хотя и меташки по 60мг ем
вот и не знаю что думать.то ли опять на фейк нарвался.то ли еще что.в инете лучше видимо не покупать...
P.S
еще в абурайхане жесткий недолив от 0.2 с 2 ампул до 0.4

ароматизация есть, соски зудят? антиэстрогенное ешь что нибуть?

по длинным эфирам я для себя решил, что обязательно с загрузкой, для твоего курса я бы в первую неделю поставил 2.5 гр, вторую 1.5-2 гр, а дальше по грамму

недолив у них всегда

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Тест в работу включается с 4-й - 5й недели

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
warbird да ну? с чего ты это взял?

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
на самом деле да.
на всех буржуйских форумах читал что 4-5 недель
хотя уже пора пора начать чувствовать тест

кстати масло не такое болючее как у балкана к примеру.хотя и недолив.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
atomictom фотки выложи ампул. батч какой?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

на самом деле да.

Думаешь на буржуйских форумах нет ереси?... Просто интересно, по-твоему, что вещество делает в организме в течении месяца, а потом вдруг начинает "работать"?

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Тест в работу включается с 4-й - 5й недели

на самом деле да.
хотя уже пора пора начать чувствовать тест

Это какой то пи...ц threaten.gif
Мож вы какие особо одаренные, но все нормальные люди к концу 1 нед, начале второй тест ощущают.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Fiofan

http://www.google.ru...d93bc34851cd662

Я лишь говорю то что сам читал. Заметь, везде (по любой ссылке пройдись), пишут в среднем 3-5 недель.

У меня 3-я неделя пошла сегодня. Делаю по 600мг/неделя, тест абурик как писал выше. Чет тоже пока ничего такого необычного не ощущаю по сравнению с моим натуральным тренингом sad.gif

А если вдруг фейк окажется, то че делать? Преп отменять полностью на 5й неделе и потом ПКТ делать или не стоит?

Может анализы крови стоит сделать чтобы точно удостоверится, что преп гавно оказался?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
warbird
Вот другая ссылка http://www.roidcalc.com/ ... найти правду в интернетах довольно сложно.
Попробую иначе. Пример - Энантат, находится в крови около 2 недель (это факт), однако некоторые утверждают, что он начинает работать спустя 3-4 недели - как это возможно? Если "начинает работать" имеется ввиду достижение рабочей дозировки, так надо ставить с загрузкой длинные препы...
Анализы - наше все. Если поставить грамм энантата и на след. день сдать анализы, тесто должно зашкаливать, относительно нормы. Если фейк = пустышка, то конечно отменять... зафиг масло в себя колоть пустое... да и ПКТ после Олейны не нужно)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
warbird если преп не рабочий,то и пкт разумеется не нужно)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Zordan

а как именно называется нужный анализ(ы) ?

Сообщение изменено: warbird (31 августа 2010 - 02:47)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
warbird
Вот уважаемый товарищ Juicer писал тырк

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Zordan

Получается мне ток на гормоналку сдать нужно, если я хочу проверить только уровень тестостерона, так?

сорри за оффтоп

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых