Сейчас выносите уже Василича в Анриэл?
Не. Он потом пропал куда-то. Но пока он играл - я ни разу у него не смог выиграть.
>Так психанул
Всё же с больной на здоровую...)
На здоровую? Серьёзно?
Ты задаёшь вопрос в **достаточно** дурацкой формулировке - "То есть в природе существуют только два типа нагрузки: проходка на 1 ПМ и пампинг... я правильно понимаю?"
Я начал свой ответ с того, что трудно эту формулировку понять - растолковать можно про разному. Написал - "Трудно сказать, понимаете ли вы или нет." Потом убрал это, чтоб не засорять, сократив до "Трудно сказать".
И ДАЛЕЕ НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ - отвечая на этот вопрос.
Ты же мне пишешь в ответ: "Ок! Отрегулируем вопрос:" И ПОВТОРЯЕШЬ вопрос, на который я только что ответил - и ответ ЕСТЬ У ТЕБЯ В ЦИТАТЕ.
Но ответ тебе - не интересен, ты заметил из всего сообщения только первое предложение - в котором ты предположил, что тебя оскорбили. И ИМЕННО НА НЕГО ты СПЕШИШЬ ответить - остальное тебя не волнует.
Ну так я на это всё тебе и говорю - если у тебя такая сильная ко мне неприязнь - то не нужно со мной общаться, просто не пиши мне. Пиши кому-нибудь другому, от кого ты не психуешь и не ожидаешь оскорблений.
Так что НЕ "голову в песок" типа страус избегает неудобных вопросов - здесь никто вопросов не избегает, и на вопрос был дан ответ - а помахать рукой из мчащегося мимо кабриолета психующему на обочине чудику. Адьё, бедолага! Не кашляй!
С чего ты взял что исключительно на проходках в 1пм можно расти до генетического предела?
С того, что в этой нагрузке присутствуют АБСОЛЮТНО ВСЕ необходимые для развития компоненты.
Перечислите их - и вы увидите, что все они есть.
Это - к биохимическому решению. К методическому - то же самое. Перечисляем всё необходимое - и находим.
У Верхошанского (книга толщиной чуть ли не 10 см) есть в Библиотеке форума - она так и начинается, с указания того, что Метод Максимальных Усилий - является базой. А МПУ (Метод Повторных Усилий) - это КОМПРОМИССНЫЙ вариант тренинга.
***- причём база ММУ - это изометрика. Синглы - это уже компромисс.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 ноября 2025 - 05:40)
Ты либо неумелый фантазёр, либо прибухнул - так вот мне видится на основе всего выше перечисленного.)
Ну я не против - дай свою интерпретацию произошедшего. Почему ты из всего сообщения увидел только первое предложение и не увидел всех последующих, в которых был ответ на твой вопрос? Я это понял как "психанул". Твоя версия?
Там просто вопрос был задан
Не задан, а повторён вопрос - повторён второй раз, после того, как на него уже ответили. Ответ был дан, он есть в твоей цитате - но ты его не видишь, и задаешь вопрос снова. Как такое возможно? Только так, что дальше первого предложения ты не читал - и сразу стал отвечать.
А ты попробуй не эзоповым языком отвечать... или это выше твоих сил?)
Я-то - ответил. И если бы тебе было что-то не понятно в моём ответе - ты мог переспросить, что означают мои слова. Но ты стал задавать вопрос заново - то есть ответа ты в упор не видел.
Вот тебе было отвечено, простым русским языком:
Вопрос:
"Чтобы "правильно понимать" - назовите компоненты, которые отвечают за проявление РЕЗУЛЬТАТА - а именно генерацию силы 1ПМ.
После того, как вы их назовёте - рядом с каждым из них распишите тренировочное воздействие (ТРЕНИНГ) этого компонента.
Итоговой суммой и будет тренинг "на результат".
После этого - сравните его с тем, что исполняют "позирующие качки, косвенно также развившие силовой результат" (Мэд, химические пауэрлифтеры и т.п.)"
Снова повторение вопроса:
Сообщение изменено: Михалы4 (10 ноября 2025 - 06:46)
Я-то - ответил. И если бы тебе было что-то не понятно в моём ответе - ты мог переспросить, что означают мои слова. Но ты стал задавать вопрос заново - то есть ответа ты не видел.
Вот тебе было отвечено, простым русским языком:
Вопрос:
То есть в природе существуют только два типа нагрузки: проходка на 1 ПМ и пампинг... я правильно понимаю?"Чтобы "правильно понимать" - назовите компоненты, которые отвечают за проявление РЕЗУЛЬТАТА - а именно генерацию силы 1ПМ.
После того, как вы их назовёте - рядом с каждым из них распишите тренировочное воздействие (ТРЕНИНГ) этого компонента.
Итоговой суммой и будет тренинг "на результат".
После этого - сравните его с тем, что исполняют "позирующие качки, косвенно также развившие силовой результат" (Мэд, химические пауэрлифтеры и т.п.)"
Снова повторение вопроса:
То есть в природе существуют только два типа нагрузки: проходка на 1 ПМ и пампинг?
Тебе балаболить не надоело, пустомеля?)
Как захотел, так и будет? От балды?
Как захотел - так и будет, кто может тут помешать, ты же решаешь. От балды - это не научно.
Как?
На основе критериев. Уже же было это сказано. Мы ходим по кругу.
Приведи пример протокола саморегуляции
В этом нет необходимости, если есть ответы на предыдущие вопросы. А если их нет - тем более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых