Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:31

Как от него желудку? Не сильно пукается?
http://www.bodybuild...lipotropic.html
Отправлено 27 декабря 2008 - 12:45

Отправлено 27 декабря 2008 - 01:00

да нет, по русски - это приблизительно так: "Этот продукт содержит сыворотку, полученную при варке сырка, и лецитин (для улучшения смешиваемости), полученный из сои".Много хвалят на форумах Оптиму голдстандарт, на сайте бб.сом в магазине написано -This Product Contains Whey Derived From Dairy And Lecithin (To Improve Mixability) Derived From Soybeans. По русски это - Этот продукт содержит сыворотку, полученную из маслодельни и лецитина (чтобы улучшить Mixability) полученный из Сои.. Получается, что этот протеин -дешевая соя?
Сыворотка - это всегда побочный продукт при изготовлении сыра.
Лецитин добавлен для повышения размешиваемости. Лецитин получен из сои.
А все это написано для аллергиков и других людей, имеющих непереносимость этих продуктов.
А то, что ты заключил из этого фрагмента - ну это просто фантазия от незнания.
Сообщение изменено: Карбофос (27 декабря 2008 - 01:10)
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:15

Кто-то от LG пробовал протеин?
Как от него желудку? Не сильно пукается?
http://www.bodybuild...lipotropic.html
Что-то уж больно низкая цена.
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:58

Ага.
Видишь, основные ингредиенты перечислены в начале. И среди них нет соевого изолята, например, только сывороточные протеины - изолят и концентрат (второго, думаю, значительно больше первого):
А в конце и жирным часто идут замечания для аллергиков и людей с индивидуальной непереносимостью.Ingredients
Ion-Exchange Whey Protein Isolates, Cross Flow Ultra Filtration Whey Protein Concentrate(Providing Di-Peptides, Tri-Peptides, Oligo-Peptides, And Poly-Peptides), Whey Peptides, Cocoa, Natural And Artificial Flavors, Acesulfame Potassium
Contains Milk And Soy.
Сообщение изменено: Карбофос (27 декабря 2008 - 01:59)
Отправлено 28 декабря 2008 - 09:42

Отправлено 02 марта 2009 - 12:13

С этим я стобой согласен. Но блин я понял одно - лучше уж брать что-то стоящее , чем всякое гумно. Масклтеч вроде под общирное понятие "гумно" не попадает. Но вот купил их Messo-Tech - заменитель еды - и полсе первого же прийома , мне так дно прорвало и воспалился желчный , что я думал выкинуть всю пачку в унитаз сразу...А вот цена....
Отправлено 02 марта 2009 - 03:13

так вот что самое главное в протеине)))). шоб вкусный и размешивался хорошо. пей лучше тогда йогурты их вообще размешивать не надо и вкусные.екомендую однозначно Syntha-6, очень вкусный протеин, пробовал ваниль, банан, клубнику, крем с печеньем. 2 черпака на 0,5 литра воды - размешивается идеально - 3 раза в день - как раз на неделю.
Отправлено 02 марта 2009 - 04:14

Ясен хрен что он рабочий, ничего не вижу плохого в том что помимо рабочих качеств протеина учитывается и его вкус... намного приетнее употреблять рабочий вкусный протеин чем рабочий протеин от которого блевать хочется.так вот что самое главное в протеине)))). шоб вкусный и размешивался хорошо. пей лучше тогда йогурты их вообще размешивать не надо и вкусные.
Для меня вкус немаловажен.
Отправлено 02 марта 2009 - 06:24

представьте вы приходите в магазин и спрашиваете дайте мне хороший рабочий протеин, а вам дают вкусную хорошоразмешивающуюся пустышку. так же это и касается остальных препаратов. почему же тогда народ уважает аминки которые дерьмом отдают?
Отправлено 02 марта 2009 - 07:00

вот и я про тоже. надо на качество и рабочесть препарата первоначально смотреть, а потом уже как оно будет питьсяпотому-что это говорит о их качестве т.к. настоящие амины должны горчить немножко
пил нитротэк от маскл тэка, с одной банки набрал около 2 кг. с него мышцы подраздуло. советую. ну а про вкус ваш любимый. нормальный и с водой и с молоком
Сообщение изменено: riva (02 марта 2009 - 07:04)
Отправлено 02 марта 2009 - 07:05

представьте вы приходите в магазин и спрашиваете дайте мне хороший рабочий протеин, а вам дают вкусную хорошоразмешивающуюся пустышку. так же это и касается остальных препаратов. почему же тогда народ уважает аминки которые дерьмом отдают?
спортивное питание - это не чупачупс; чтобы его сделать не только рабочим, но и вкусным, да еще чтобы заебись размешивался, нехуевую по времени и затратам работу проводят

а давиться дерьмовым по вкусу, но рабочим протеином месяц ради ста грамм мышц да еще и за космические бабки - идиотизм, не так ли?

а аминки глотаюццо - здесь можно и потерпеть

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых