Чёт не верится, что ROM256 бросил качаться. Жаль, что не ведёт больше дневник. Я его почитывал.
Остановился - считай сохранил себя для общества, страны....
А так, сука, сектант какой-то, как и мы все тут...
Вот...
Короче, всё это чтоб сильнее впахивать мышцей, а не наоборот. Меньше пыжишься всем телом, мощнее работаешь мышцей.
А вы сами-то как понимаете слова - ЦНС сразу разгружается, никаких отвратных «на зубах»?
Если я, например, делаю сгибание запястья со штангой одной рукой - и в последнем повторении напрягаюсь так, что у меня аж в глазах темнеет и приходится их зажмуривать, иначе они выпадут из орбит и покатятся по полу; а зубы там стиснуты уже давно — это у меня "разгружена ЦНС", и нет никаких "отвратных" стискиваний зубов — или как?
Затупил, извини. Продолжай.
Ну так по-твоему твои попытки обсирать чужую видуху не представляя своей – какие мысли должны навевать? Сидит в тени некая молекула, и обзывает людей на спортивном форуме "говном" и "физкультурниками". А ты сам-то там кто? Покажись, Гюльчатай. Чтоб нам посмотреть, что там за геракл невъебенный рот раскрывает.
Сердечнососудистая выступает ограничивающим фактором. Цнс отдыхает, мышца недорабатывает, эффективность и результативность таких телодвижений стремится к нулюи в последнем повторении напрягаюсь так, что у меня аж в глазах темнеет и приходится их зажмуривать
В сгибании запястья одной руки? Что-то вы, Александр, погорячились.
Что делать если у меня темнеет в глазах?В первую очередь стоит обратиться к невропатологу. Он оценит артериальное давление и сделает выводы о состоянии сосудов и возможных причинах болезни. Кроме того, при потемнении в глазах необходимо посетить кардиолога. Он выдаст полезные рекомендации для лечения и дальнейшей профилактики проблем с сосудами.
Не похоже, что я погорячился...
Ну так по-твоему твои попытки обсирать чужую видуху не представляя своей – какие мысли должны навевать? Сидит в тени некая молекула, и обзывает людей на спортивном форуме "говном" и "физкультурниками". А ты сам-то там кто? Покажись, Гюльчатай. Чтоб нам посмотреть, что там за геракл невъебенный рот раскрывает.
Да какие у тебя мысли, амёба!? Мыслитель бля, комнатный... ))))
Да какие у тебя мысли, амёба!?
Это что, мстя такая? Это ведь я вас амёбой обзывал. Только не по умственным способностям, а по физическому развитию - типа, "сидит, расплылась амёба по дивану и ещё что-то там вещает про тренинг".
А теперь получается, что мы оба амёбы. Только каждый по своему. Ирония-с.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 октября 2022 - 12:07)
Гиде подевались все адепты ВИТа? Тот же Игорек , например?
Иван56 то понятно, обиделся и не хочет ничего писать.
Тут дело не в самом ВИТе: он всегда был достаточно редкой разновидностью тренинга, соответственно с малым количеством адептов (так же как и другая крайность – высокообъёмный тренинг). Тут дело в опустении форумов как таковых вообще.
Я, честно говоря, пока не имею ответа, почему форумы как средство общения опустевают и какую же альтернативу форумам нашли сегодняшние молодые люди.
Смотрел я и Фейсбук, и Вконтакт.
В фейсбуке, например, попробовал вступил в группу поклонников МакРоберта. Но там нет никаких материалов по тренингу, нет обсуждения методики как таковой. Люди выкладывают только видосики своих становых тяг и прочих подъёмов. Никаких раскладов по циклам и практики их прохождения нет и в помине.
То же самое по группам в Вконтакте. Посмотрел, например, группу "Стальной хват России" – где тусуются адепты силы хвата. Опять же – одни только видосики, кто какую железку сжал/поднял/согнул – и ничего по срокам восстановления, по расписанию тренинга и т.п.
П.С. Чем интересен хват – это чисто силовой тренинг. Там нет косяков в гипертрофию. Отсюда нет пампинга, нет объёмки. В целом, методика развития силы хвата – это ПИК методики силового тренинга. Пытаюсь найти в сети материалы по данному типу тренинга – но их крайне не много. А русскоязычных и вовсе не видать.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 ноября 2022 - 04:39)
В фейсбуке, например, попробовал вступил в группу поклонников МакРоберта. Но там нет никаких материалов по тренингу, нет обсуждения методики как таковой. Люди выкладывают только видосики своих становых тяг и прочих подъёмов. Никаких раскладов по циклам и практики их прохождения нет и в помине.
Так подними вопрос, если есть.
По поводу МакРоберта: с самого начала там что-то пошло не так. После того, как Мак написал свою книгу, он создал закрытый форум, попасть куда можно было только зарегистрировавшись под своими реальными (как заявлялось) именем и фамилией – это якобы должно было быть защитой против троллинга.
Я несколько раз пытался зарегистрироваться на том форуме – но все попытки всегда отклонялись, по неизвестным причинам. А потом и сам форум умер, такого сайта больше нет.
Так что базы данных по прохождению циклов МакРоберта нет.
По поводу МакРоберта: с самого начала там что-то пошло не так. После того, как Мак написал свою книгу, он создал закрытый форум, попасть куда можно было только зарегистрировавшись под своими реальными (как заявлялось) именем и фамилией – это якобы должно было быть защитой против троллинга.
Я несколько раз пытался зарегистрироваться на том форуме – но все попытки всегда отклонялись, по неизвестным причинам. А потом и сам форум умер, такого сайта больше нет.
Так что базы данных по прохождению циклов МакРоберта нет.
Зато похожих долбоёжиков в сети хватает....
Самый яркий пример: http://www.ironmine.narod.ru/
Для молодых фейсбук это старперская фигняа что тебя смущает??
Сообщение изменено: Валерочка (08 ноября 2022 - 07:59)
Нету у них. Скплолазы лазят ногами, а руки - обычное офп. Ну и сфп в виде подтягиваний на зацепках. Никакие силы хвата их не интересуют
Михалыч, вот наткнулся, совершенно случайно. Не смотрел, но явно то, что тебя интересует.
Эволюция силы хвата. На это стоит посмотреть! - YouTube
У мясников поищите....
У меня товарищ был в молодости, мясником работал....
Силища была в хвате неимоверная - целый день тупицей помаши, попробуй...
Пытаюсь найти в сети материалы по данному типу тренинга – но их крайне не много.
У трактористов. " До 20-ти руками заворачиваю"(с) ![]()
Для молодых фейсбук это старперская фигня
Ну то есть понятно, что было сказано в широком смысле - новые платформы пришли на смену. Но именно фейсбуку тоже уже давно пришла смена)
Прошу обозначить актуальный и перспективный рейтинг соцсетей.
Одноклассники и фейсбук не интересуют.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых