подала хорошую идею. Надо попробовать просто обязательно! Протеин с молоком люблю, с водой - гадость редкостная, приходится заставлять себя, чтобы допить... Люблю еще просто ложкой сухой порошок есть. Три-четыре ст.л. - и жизнь приобретает новые краски. С кефиром не пробовала, но надо попробоватьочень люблю ривьен ( кефир) с протеином, как касхка получается , вроде как не то что пить ----- а и покушать можно , ложкои похлебать так сказать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Автор темы:
Medved
, апр 05 2003 02:57
Отправлено 15 июня 2006 - 10:44

solnishko
Отправлено 17 июня 2006 - 04:10

ече я делау мороженное с протеином , просто я страшная сладкоежка и погибау без сладкого , так я делауу так мороженние фрукти, протеин. немного 1% молока у нас просото нет 0 % все вместе засовиваы в фоод-процессор и получается такая кашка , потом ее кладу в красивие стаканчики в морозилку
и достау , когда мороженного xочется---------и каифую...........
Добавлено
[б]X-раы[/б] .[QUOTE]Некоторые качки на сушке не едят его совсем, а переходят на другие виды - соевый, яичный, амины ., смотри соевии протен мне лично вообче очень нравится по зелуму ряду причин для женчин он даже лучше он не так забивает кожу, как сивороточнии, но есть маленькая проблемма .он не так полезен для нас как сивороточнии,

Добавлено
[б]X-раы[/б] .[QUOTE]Некоторые качки на сушке не едят его совсем, а переходят на другие виды - соевый, яичный, амины ., смотри соевии протен мне лично вообче очень нравится по зелуму ряду причин для женчин он даже лучше он не так забивает кожу, как сивороточнии, но есть маленькая проблемма .он не так полезен для нас как сивороточнии,
Отправлено 17 июня 2006 - 09:18

solnishko
О сушке или нет простым смертным насчет этого заморачиваться не надо, смысла никакого нет.ми разве о сушке говорим ? на сушке да конечно протеин не нужен надо только амино , на сколько я знаы , я ече ни разу по-взрослому не сушилась с 1 иыля начну , впервие , то что делалa ето бил так пробнии вариант .........на виживаемость
Отправлено 18 июня 2006 - 02:19

Отправлено 03 июля 2006 - 12:13

а мне вообще нравятся все молочные продукты! до 4-5% жирности самое оно! и вкусненько и полезно!
про натуральны вообще молчу- кефирчики, варенцы, ряженки, био йогурты самые ходовые..еще есть ванильный йогурт -как распробовала, поняла что мое..в общем- хлебом не корми..
а еще топленое молоко временами можно себе чутоку позволить..а обезжиренное могу литрами пить, только столько не лезет
про натуральны вообще молчу- кефирчики, варенцы, ряженки, био йогурты самые ходовые..еще есть ванильный йогурт -как распробовала, поняла что мое..в общем- хлебом не корми..

а еще топленое молоко временами можно себе чутоку позволить..а обезжиренное могу литрами пить, только столько не лезет

Отправлено 04 июля 2006 - 05:33

Отправлено 05 июля 2006 - 01:11

Ren
..
.....правило хорошего тона - при подаче информации - желательно давать ссылку на источник...
.
А на счет менее травматичного
усвоения "молочного" жира - так это давняя мулька, и такое малююююсенькое зерно правды в этом есть, исходя из биологических свойств. Но каллории этим обнулить еще никто не научился
..

А на счет менее травматичного

Отправлено 06 июля 2006 - 05:58

Ещё как усваивается!По информации из MensHealth знаю, что жир из молочки ПОЧТИ не усваевается.

Добавлено
Давно известно, что в редакциях таких журналов обычно сидят тостые дяденьки с животами, которые и в физиологии-то ничего не смыслят. Они просто забивают колонки и рубят бобос.MensHealth
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых