Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
394 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
solnishko

очень люблю ривьен ( кефир) с протеином, как касхка получается , вроде как не то что пить ----- а и покушать можно , ложкои похлебать так сказать 

подала хорошую идею. Надо попробовать просто обязательно! Протеин с молоком люблю, с водой - гадость редкостная, приходится заставлять себя, чтобы допить... Люблю еще просто ложкой сухой порошок есть. Три-четыре ст.л. - и жизнь приобретает новые краски. С кефиром не пробовала, но надо попробовать

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Сывороточный протеин недалеко от молока ушел
Некоторые качки на сушке не едят его совсем, а переходят на другие виды - соевый, яичный, амины и т.д.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Возьми яблоко(гл.индекс35) натри на терке и смешай с творогом, вкусно, углеводов грамм 15,

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Если диета приносит удовольствие-это уже не диета....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ече я делау мороженное с протеином , просто я страшная сладкоежка и погибау без сладкого , так я делауу так мороженние фрукти, протеин. немного 1% молока у нас просото нет 0 % все вместе засовиваы в фоод-процессор и получается такая кашка , потом ее кладу в красивие стаканчики в морозилку и достау , когда мороженного xочется---------и каифую...........
Добавлено
[б]X-раы[/б] .[QUOTE]Некоторые качки на сушке не едят его совсем, а переходят на другие виды - соевый, яичный, амины ., смотри соевии протен мне лично вообче очень нравится по зелуму ряду причин для женчин он даже лучше он не так забивает кожу, как сивороточнии, но есть маленькая проблемма .он не так полезен для нас как сивороточнии,

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
А я обезжиренный творог в молоке растворяю и добовляю немного меда. Класная вещь получается можно в бутылочке с собой носить. Только творог обязательно обезжиренный должен быть, жирный и средний не растворяется!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]X-раы[/б]
ми разве о сушке говорим ? на сушке да конечно протеин не нужен надо только амино , на сколько я знаы , я ече ни разу по-взрослому не сушилась с 1 иыля начну , впервие , то что делалa ето бил так пробнии вариант .........на виживаемость

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
solnishko

ми разве о сушке говорим ? на сушке да конечно протеин не нужен надо только амино , на сколько я знаы , я ече ни разу по-взрослому не сушилась с 1 иыля начну , впервие , то что делалa ето бил так пробнии вариант .........на виживаемость

О сушке или нет простым смертным насчет этого заморачиваться не надо, смысла никакого нет.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
X-ray
a ya mozhet ne prosotoi smertnoi xochu bit'

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
solnishko
удачи тебе в сушке приеду за тебя поболеть

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
а мне нравится творожная "активия" без добавок (там 4% жира) - у неё очень приятная консистенция, вообще самый любимый приём пищи в течение дня, только её и дожидаюсь
про неё уж точно не скажешь, что "в горло не лезет", причём безо всяких варений и фруктов

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Аленушка[/б] спасибо, но я сильно не уверенна в успеxе етои затеи пока практически никто в меня не верит ; все отговариваыт как могут, но попитка не питка маx стану ече красивее : поправиться всегда можно на раз !!!!!!1

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а мне вообще нравятся все молочные продукты! до 4-5% жирности самое оно! и вкусненько и полезно!
про натуральны вообще молчу- кефирчики, варенцы, ряженки, био йогурты самые ходовые..еще есть ванильный йогурт -как распробовала, поняла что мое..в общем- хлебом не корми..
а еще топленое молоко временами можно себе чутоку позволить..а обезжиренное могу литрами пить, только столько не лезет

Карапузперегруз

Карапузперегруз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
чудо творожок мне нравится, миксую его с нулевым творогом. и питьевой йогурт "чудо" тоже в поряде

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Карапузперегруз
мне тоже чудотворожки нравятся, и воздушные и обыкновенные, только много их не могу съесть, слишком сладко кажется!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я обычно не ем "химические" творожки и йогурты... редко-редко, ради прикола лучше взять обычный белый йогурт или творожок, и положить в него фруктов, меда, орешков...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
я ем такие производственные только когда реально хочется сладкого, а нарушать диету не хочется. так нормальная альтернатива чему нить особенно вредному!

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Имею возможность покупать натуральное коровье молоко в деревне(благо она совсем рядом  ) Но оно же жирное. Постоит в холодильнике - аж сливки собираются. Зато оно недорогое. Можно купить в 2 раза больше обычного.

По информации из MensHealth знаю, что жир из молочки ПОЧТИ не усваевается.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ren

что жир из молочки ПОЧТИ не усваевается.

хаха т.е. я без риска для фигуры могу литрами пить сливки хоть 60-ти процентной жирности? а калории тоже не усваиваются из молочки, так пролетают?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
точно подмечено! а еще взбитые сливочки ой как карашо идут!

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ну сами уточните где-нибудь. Я просто наводку дал, для сведения.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ren
.. .....правило хорошего тона - при подаче информации - желательно давать ссылку на источник... .

А на счет менее травматичного усвоения "молочного" жира - так это давняя мулька, и такое малююююсенькое зерно правды в этом есть, исходя из биологических свойств. Но каллории этим обнулить еще никто не научился

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

..  .....правило хорошего тона - при подаче информации - желательно давать ссылку на источник...  .

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ren

Может ты углеводы имел ввиду

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Ещё как усваивается! С точки зрения химии точно также эмульгируется желчью и расщепляется панкреатическими соками. Никакой разницы нет. Такая же ботва и миф, как и то, что в солярии ульрафилолет, дескать, другой и не такой вредный как солнечный. Спросите любого физика - никакой разницы нет и быть не может.
Добавлено

MensHealth

Давно известно, что в редакциях таких журналов обычно сидят тостые дяденьки с животами, которые и в физиологии-то ничего не смыслят. Они просто забивают колонки и рубят бобос.

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ну, и ладно . Обидели хорошего человека .

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Давно известно, что в редакциях таких журналов обычно сидят тостые дяденьки с животами, которые и в физиологии-то ничего не смыслят. Они просто забивают колонки и рубят бобос.

то же самое и в женских попсовых журналах...

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Я спорить не буду .
За что купил - за то продал .

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Ну, и ладно  . Обидели хорошего человека

Да лана тебе! Мы ж не со зла! А наоборт от необычайной душевной доброты и участливости....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ren

Обидели хорошего человека

ну раз обидели, беги за водой

Smarrrt

то же самое и в женских попсовых журналах...

ну да а ты что там высоконаучные статьи хотел увидеть?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых