Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2470 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

В понедельник поеду посмотрю. Но в двух магазинах, где я бываю, на их сайте у Биотеча этот список с аспартамом (Е951) есть в  BioTech Iso Whey Zero. Да, верно,  изолят. 

производители год от года меняют составы, инет магазин сам того не подозревая выставляет на сайт старый состав скопированный у какого-нибудь конкурента вот и все...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

То есть это наипалово?

https://vplaboratory.com/

и? сайт их ... и что? трудно сайт сделать чтоли и написать что там-то там-то производится? для инсты нашли людей за оплату пофоткались с высланным товаром им на халяву итд при желании можно много способов найти как выдать себя за иностранный бренд...

самое главное, возьми поищи этот вп лаб в британии по магазинам, хер найдешь, а это значит что ....

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

и? сайт их ... и что? трудно сайт сделать чтоли и написать что там-то там-то производится? для инсты нашли людей за оплату пофоткались с высланным товаром им на халяву итд при желании можно много способов найти как выдать себя за иностранный бренд...

самое главное, возьми поищи этот вп лаб в британии по магазинам, хер найдешь, а это значит что ....

fits, а не знаете, их прот  качественный? Днище не снесёт? ))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, а не знаете, их прот  качественный? Днище не снесёт? ))

как думаешь, для чего выдают такие бренды за иностранные? не знаешь? я отвечу, чтобы по больше бабла срубить ведь импорт продается дороже чем наше и доверия больше, а как думаешь, в погоне за качеством такие бренды создаются или просто для бабла? ответ : для бабла! а что будет чел который срубить бабла хочет делать? удешевлять состав, правильно? что мне допустим помешает сделать партию вместо 80% белка разбавить до 60% а потом черед время опять повысить , а потом опять понизить итд ничего не мешает, на этом и зарабатывают...

сам не пил такое никогда и не хочу, пью только "честные" бренды с репутацией, а не типо импорт, но настолько гавно чтобы аж срать я думаю конечно же не будет

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

как думаешь, для чего выдают такие бренды за иностранные? не знаешь? я отвечу, чтобы по больше бабла срубить ведь импорт продается дороже чем наше и доверия больше, а как думаешь, в погоне за качеством такие бренды создаются или просто для бабла? ответ : для бабла! а что будет чел который срубить бабла хочет делать? удешевлять состав, правильно? что мне допустим помешает сделать партию вместо 80% белка разбавить до 60% а потом черед время опять повысить , а потом опять понизить итд ничего не мешает, на этом и зарабатывают...

сам не пил такое никогда и не хочу, пью только "честные" бренды с репутацией, а не типо импорт, но настолько гавно чтобы аж срать я думаю конечно же не будет

Обычно всегда если фирма новая, по по началу идёт хорошее качество, а потом опускается. Так было и будет всегда, и не только такое происходит не только в спортпите. Даже это происходит с именитыми мировыми производителями. Сперва зарабатывают репутацию, а потом расслабляются - и качество снижается.

Слышал, что продавец в магазине неплохо отзывался о фирме Be First. Мол, они ещё не успели раскрутиться (как тот же, например,Maxler) и поэтому пока делают качественную продукцию. 

Почитал на банке ON - штрих-код начинается на 74.  Тоже явно не в  Штатах  делают.  Возможно Гватемала. Переплачивать за имя не хочу. Не подходит в моё понятие "золотая середина".

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Обычно всегда если фирма новая, по по началу идёт хорошее качество, а потом опускается. Так было и будет всегда, и не только такое происходит не только в спортпите. Даже это происходит с именитыми мировыми производителями. Сперва зарабатывают репутацию, а потом расслабляются - и качество снижается.

Слышал, что продавец в магазине неплохо отзывался о фирме Be First. Мол, они ещё не успели раскрутиться (как тот же, например,Maxler) и поэтому пока делают качественную продукцию. 

Почитал на банке ON - штрих-код начинается на 74.  Тоже явно не в  Штатах  делают.  Возможно Гватемала. Переплачивать за имя не хочу. Не подходит в моё понятие "золотая середина".

тогда не понятно вообще что ты тут делаешь? продавец у тебя компетентный, ты тоже знаешь что хочешь, в чем вопрос тогда тут? бери пей... или ты пиаришь тут кого таким образом?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

fits, я нормально спросил, вроде бы подробно объяснил свои сомнения. Зачем хамить? Уж я молчал, что вы мне тыкаете, а мы с вами не знакомы.

Если не хотите продолжать беседу, то не надо. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, я нормально спросил, вроде бы подробно объяснил свои сомнения. Зачем хамить? Уж я молчал, что вы мне тыкаете, а мы с вами не знакомы.

Если не хотите продолжать беседу, то не надо. 

хамлю опять... мда... хотел как лучше но походу пофиг.... ради Бога, пей, мне все равно.... 

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Сырьевой - это какой? Которым скот на фермах кормят? Неочищенный?
Простите за возможно глупые вопросы, но я мало в этом разбираюсь.
Хотелось бы получать нормальную дневную порцию белка и аминокислот для мышц, не даваясь каждый день творогом, несколькими штуками куриной грудки и гречки. Эти продукты и так ем, творог каждый день. Но как уже сказал выше, питаться удается только трижды в день.

Тема - "Соотношение цены и качества". Вот и хотелось бы найти для себя золотую середину, с минимальными негативными последствиями для здоровья.

Дружище, все наводки тебе дали. А решение все равно тебе самому принимать )
Ну и не поленись погуглить немного )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Видите ли, я на форуме новенький. И не разбираюсь в спортпите. 

Но наверняка найдутся в жизни вещи, в чем я разбираюсь поболе вашего. И если у меня спрашивают совета,  то это  для меня не является поводом  растопыривать пальцы.

Я воспитал двоих детей,  и вроде бы неплохо, один из них между прочим заканчивает юридический университет и   несколько лет занимается джиу-джитсу,  а здесь непонятно кто начинает меня макать носом в миску как щенка. Хуле, форум бруталов-культуристов, мля...) Наверное правила вежливости вытеснены чрезмерным принятием  тестостероновых препаратов.

Egog, гуглил, смотрел сравнительные обзоры на ютубе. Кто что говорит, все по разному.

Сообщение изменено: Rus72 (24 июня 2017 - 07:08)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Видите ли. я на форуме новенький. И не разбираюсь в спортпите. 

Но наверняка найдутся в жизни вещи, в чем я разбираюсь поболе вашего. И если у меня спрашивают совета,  то это  для меня не является поводом  растопыривать пальцы.

Я воспитал двоих детей,  и вроде бы неплохо, один из них между прочим заканчивает юридический университет и   несколько лет занимается джиу-джитсу,  а здесь непонятно кто начинает меня макать носом в миску как щенка. Хуле, форум бруталов-культуристов, мля...) Наверное правила вежливости вытеснены чрезмерным принятием  тестостероновых препаратов.

Egog, гуглил, смотрел сравнительные обзоры на ютубе. Кто что говорит, все по разному.

вот ты бы лучше ответы читал тогда если хочешь продукт выбрать, а не фигню писал.... Спросил про макслер и вп лаб тебе ответили что это наши бренды которых в стране тьма, сколько там белка одному производителю известно, но лучше взять более качественный импорт причем не намного дороже, так в ответ фигню пишешь про то, что тебе и продавец все на пальцах разложил что Би фест супер протеин и макслеры с вп лабом тоже круть, к чему тогда тут этот спор если ты уже решил брать и согласился с тем продавцом своим? для чего это? какого ты совета ждешь? ты спросил тебе ответили, а раз ответли не так как ты хотел начинается обвинения в том, что то хамят тебе то еще что...

детей воспитать смог а протеин выбрать нет... жесть какая то... слов нет

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Видите ли, я на форуме новенький. И не разбираюсь в спортпите.
Но наверняка найдутся в жизни вещи, в чем я разбираюсь поболе вашего. И если у меня спрашивают совета, то это для меня не является поводом растопыривать пальцы.
Я воспитал двоих детей, и вроде бы неплохо, один из них между прочим заканчивает юридический университет и несколько лет занимается джиу-джитсу, а здесь непонятно кто начинает меня макать носом в миску как щенка. Хуле, форум бруталов-культуристов, мля...) Наверное правила вежливости вытеснены чрезмерным принятием тестостероновых препаратов.

Смотри, я пью прот только без ароматизаторов.
А то после того, как выпил банку шоколадной Синты, запахшоколад въелся в пластиковый шейкер и его не мог изгнать даже посудомоечной машиной ))
Потом пил сырьевой прот от Александра - максимум белка при полном отсутствии любых добавок. Но Размешивать тяжело и пенится сильно.
Перешёл на myprotein без вкуса. Цена почти такая же но удобнее упаковка, резмешивоемость и прочее.
Ну и никакого русского и псевдоимпортного прота, если не хочешь неожиданностей ))

Сообщение изменено: Egog (24 июня 2017 - 07:18)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

вот ты бы лучше ответы читал тогда если хочешь продукт выбрать, а не фигню писал.... Спросил про макслер и вп лаб тебе ответили что это наши бренды которых в стране тьма, сколько там белка одному производителю известно, но лучше взять более качественный импорт причем не намного дороже, так в ответ фигню пишешь про то, что тебе и продавец все на пальцах разложил что Би фест супер протеин и макслеры с вп лабом тоже круть, к чему тогда тут этот спор если ты уже решил брать и согласился с тем продавцом своим? для чего это? какого ты совета ждешь? ты спросил тебе ответили, а раз ответли не так как ты хотел начинается обвинения в том, что то хамят тебе то еще что...

детей воспитать смог а протеин выбрать нет... жесть какая то... слов нет

Хорошо, перейду на ты.

Где я писал, что я уже что-то решил? 

Про Макслер и Вп Лаб я писал что это круть? Ты мне подсказал - на том небе спасибо.

Где я сказал, что я согласился с продавцом "своим"? Он такой же мой продавец, как и твой. Это просто одна из точек зрения. Этот продавец мог бы с таким же успехом впаривать самые раскрученные бренды. 

Ты читать уметь научился, а понимать смысла прочитанного  - похоже что нет.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Смотри, я пью прот только без ароматизаторов.
А то после того, как выпил банку шоколадной Синты, запахшоколад въелся в пластиковый шейкер и его не мог изгнать даже посудомоечной машиной ))
Потом пил сырьевой прот от Александра - максимум белка при полном отсутствии любых добавок. Но Размешивать тяжело и пенится сильно.
Перешёл на myprotein без вкуса. Цена почти такая же но удобнее упаковка, резмешивоемость и прочее.
Ну и никакого русского и псевдоимпортного прота, если не хочешь неожиданностей ))

Благодарю, Myprotein как вариант не рассматривал, в связи с тем. что наткнулся на тему с дохлой мышью. :)   Но сейчас погуглю, и посмотрю по сайтам магазинов.

Пока намерен взять на пробу Biotech Natural Whey 500 граммовый пакет,  и хочу что-нибудь подобрать из быстрых протеинов, изолят, чтобы принимать  после тренировки, как раз добираюсь до дому 30-40 минут после окончания тренировки, и в итоге получается за еду сажусь не раньше чем через час.

Тоже предпочитаю нейтральный вкус. Не люблю попаслипательные коктейли, и тем более с добавлением стрёмных ароматизаторов. 

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Благодарю, Myprotein как вариант не рассматривал, в связи с тем. что наткнулся на тему с дохлой мышью. :) Но сейчас погуглю, и посмотрю по сайтам магазинов.

Пока намерен взять на пробу Biotech Natural Whey 500 граммовый пакет, и хочу что-нибудь подобрать из быстрых протеинов, изолят, чтобы принимать после тренировки, как раз добираюсь до дому 30-40 минут после окончания тренировки, и в итоге получается за еду сажусь не раньше чем через час.

Тоже предпочитаю нейтральный вкус. Не люблю попаслипательные коктейли, и тем более с добавлением стрёмных ароматизаторов.

Не нужен тебе изолят, если ты не соревнующийся атлет на фарме ))
500 гр упаковка - это не серьёзно - на неделю приёма

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Не нужен тебе изолят, если ты не соревнующийся атлет на фарме ))
500 гр упаковка - это не серьёзно - на неделю приёма

То есть быстрое поступление белка в мышцы после тренировки  - это неважно?

500 гр. - на пробу же. Если нормально желудок примет, то можно будет взять и больше. Магазин на соседней станции метро. Но там кстати нет Майпротеина. 

Сейчас шарил по интернету - нашел их английский сайт, есть русскоязычная версия. https://www.myprotei...ge/protein.list

А вот этому сайту можно доверять?  Склад в Москве, имеется самовывоз. 

http://myprotein.msk...ducts/proteins/

Myprotein бывает поддельный?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

нет не бывает. я б выбирал из трёх марок

майпрот

прозис

сырьё (весь спортпит делается из него)

всё примерно в одну цену. самое бюджетное при хорошем качестве. остальное или заметно дороже, или хуже по качеству.

майпрот (да и прозис) не берут по принципу "зашёл на сайт - купил". ловят хорошую скидку + плюсуют её с дополнительной + играют до бесплатной доставки. если вы этого не понимаете, если вам это лень, то не берите его вообще. по вашей ссылке ОЧЕНЬ ДОРОГО. он того не стоит.

ИМХО мой совет. определитесь с маркой сырья (возьмите его) возьмите в любом магазине кило этой марки. если вы сможете это пить, напишите тут, с чем вы определились, дадим лабаз на самую дешёвую цену, купите себе мешок и закроете тему с белком на пару лет.

аминь!...

зы. самый дешёвый белок из всех - Milkiland в шапке этого топика...

Сообщение изменено: Бабуин (24 июня 2017 - 09:59)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

отбой! сделай так!

не тяни резину! не мни сиськи, а то акция пройдёт.

1. зарегься на сайте и кинь шесть банок: http://ru.pipingrock...nflavored-10280

2. введи код: CLM325

3. на выходе должно получиться так:

Скриншот 10.jpg

зы. цена конечно высокая, но это чистейший изолят, как раз то, что вы хотели...

Сообщение изменено: Бабуин (24 июня 2017 - 10:16)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

То есть быстрое поступление белка в мышцы после тренировки - это неважно?

500 гр. - на пробу же. Если нормально желудок примет, то можно будет взять и больше. Магазин на соседней станции метро. Но там кстати нет Майпротеина.

Сейчас шарил по интернету - нашел их английский сайт, есть русскоязычная версия. https://www.myprotei...ge/protein.list

А вот этому сайту можно доверять? Склад в Москве, имеется самовывоз.
http://myprotein.msk...ducts/proteins/

Myprotein бывает поддельный?

Не бывает.
Регайся на сайте и жди скидку на сыворотку 25-30%.
Эти будет нормальная цена.
Быстрый или не быстрый прот - это не важно.
Важно в сумме за день получить достаточное количество животного белка.
А вот то что действительно важно - хорошие спортивные витамины )
Хотя тут есть два лагеря - витаминщики и натуральщики )

Сообщение изменено: Egog (24 июня 2017 - 10:57)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

нет не бывает. я б выбирал из трёх марок

майпрот

прозис

сырьё (весь спортпит делается из него)

всё примерно в одну цену. самое бюджетное при хорошем качестве. остальное или заметно дороже, или хуже по качеству.

майпрот (да и прозис) не берут по принципу "зашёл на сайт - купил". ловят хорошую скидку + плюсуют её с дополнительной + играют до бесплатной доставки. если вы этого не понимаете, если вам это лень, то не берите его вообще. по вашей ссылке ОЧЕНЬ ДОРОГО. он того не стоит.

ИМХО мой совет. определитесь с маркой сырья (возьмите его) возьмите в любом магазине кило этой марки. если вы сможете это пить, напишите тут, с чем вы определились, дадим лабаз на самую дешёвую цену, купите себе мешок и закроете тему с белком на пару лет.

Спасибо! Чтобы попробовать и понять подходит или нет - надо купить небольшую упаковку. А Майпротеин в известных мне спортивных розничных магазинах не водится.

Можно разок заказать на российском сайте, пусть и дороже, но за один раз не обеднею. 

А далее,  если понравится, нашел в интернете группу совместных закупок с английского сайта - и  получается дешевле, с бесплатной доставкой. Оплата организатору закупки при получении товара.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Быстрый или не быстрый прот - это не важно.
Важно в сумме за день получить достаточное количество животного белка.
А вот то что действительно важно - хорошие спортивные витамины )
Хотя тут есть два лагеря - витаминщики и натуральщики )

Думаю что важно всё, великое составляется из мелочей. А   витамины, когда всё в одной таблетке - не верю. 

Пью отдельно капсулы витамина  Е,  Омега 3, и хаваю пенталгин и рибоксин для снижения нагрузок на сердце.

Я когда по молодости качался, колол себе  В12 цианокобаламин и ел Энпит Белковый (была такая смесь по вкусу похоже на детское питание) Но тогда у меня был фанатичный  бзик культуризма. Даже помню пачку Метандростеналона оприходовал и несколько раз колол ретаболил. Но  теперь я не ставлю себе  подобные цели. А вот белка знаю что не хватает при моих тренировках и нерегулярном питании.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

началось... из серии мы не ищем лёгких путей

А далее,  если понравится, нашел в интернете группу совместных закупок с английского сайта - и  получается дешевле, с бесплатной доставкой. Оплата организатору закупки при получении товара

надо было сразу написать, что типа "мне нужно/хватит килограмма. я его буду есть три года" как некоторые персонажи тут пишут.

я б тогда не стал для вас искать выгодного предложения.

Сообщение изменено: Бабуин (25 июня 2017 - 09:32)

Антон_Ушаков

Антон_Ушаков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

а если пить безвусный - вы в него какой-то сироп добавляете, или как его пить?

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Почитай тему:Whey Protein Concentrate Milkiland 80 (Poland) - протеин в мешках,там много примеров.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

некоторые пишут, что вкус божественен именно у безвкусовых, а все эти вкусовые ароматизаторы и пеногасители вызывают у них рвотный рефлекс. ))

остальные кто на что горазд/на что денег хватает от дешёвых углеводных нествиков, заканчивая дорогими вкусовыми аромками

зы. но имейте в виду! безвкусовой в технических мешках и безвкусовой в брендовых банках это две БОЛЬШИЕ разницы по вкусу, ибо в баночные всё равно добавляют что-то, правда не в таком явновыраженом количестве/вкусе

Сообщение изменено: Бабуин (25 июня 2017 - 09:58)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

надо было сразу написать, что типа "мне нужно/хватит килограмма. я его буду есть три года" как некоторые персонажи тут пишут.

ща он тебе расскажет какой ты невнимательный и читать не умеешь, а он уже такой взрослый что 2х детей воспитал, чемпионов по джиу-джитсу и лицом его ткнуть как щенка не получится... 

Антон_Ушаков

Антон_Ушаков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

я пил свой протеин изолят по черпачку в день, на нем было написано 100мл

ну я думал что это 80г белка

только что взвесил и прозрел, вес черпачка 40г (((

выходит что недобирал все это время ((

теперь буду 2 черпачка пить

а сколько вы вообще пьете его? я понимаю что надо считать столько сколько недобираешь из еды

но я по-другому решил делать - 80 гр белка из порошка а дальше составить рацион чтоб добрать суточную норму из мясы-рыбы-яиц и творога в 2,5г на киллограм веса 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я пил свой протеин изолят по черпачку в день, на нем было написано 100мл

ну я думал что это 80г белка

только что взвесил и прозрел, вес черпачка 40г (((

выходит что недобирал все это время ((

теперь буду 2 черпачка пить

а сколько вы вообще пьете его? я понимаю что надо считать столько сколько недобираешь из еды

но я по-другому решил делать - 80 гр белка из порошка а дальше составить рацион чтоб добрать суточную норму из мясы-рыбы-яиц и творога в 2,5г на киллограм веса 

после тренировки обычно 50г протеина а так в течении дня порцию не превышаю, как перекус и то не всегда бывает

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ща он тебе расскажет какой ты невнимательный и читать не умеешь, а он уже такой взрослый что 2х детей воспитал, чемпионов по джиу-джитсу и лицом его ткнуть как щенка не получится... 

Троль? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Благодарю за предложение, и извиняюсь что потратил ваше драгоценное время и внимание  :)

Да, беру протеин только в качестве пищевой добавки к основному рациону. Планирую принимать порцию утром и после тренировки. И в дни работы, когда отсутствует тренировка, буду брать с собой вместе с шейкером.

А купить шесть банок протеина неизвестного для меня происхождения, не глядя, не подержав товар в руках - уж простите, это будет легкомысленно.  Да, мне проще переплатить и взять что-то в магазине спортпита. Возможно в дальнейшем, когда освоюсь, и выберу свой продукт из кучи брендов, то буду заказывать мешками и большими банками через интернет.

Ещё раз большое спасибо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых