Видите ли, я на форуме новенький. И не разбираюсь в спортпите.
Но наверняка найдутся в жизни вещи, в чем я разбираюсь поболе вашего. И если у меня спрашивают совета, то это для меня не является поводом растопыривать пальцы.
Я воспитал двоих детей, и вроде бы неплохо, один из них между прочим заканчивает юридический университет и несколько лет занимается джиу-джитсу, а здесь непонятно кто начинает меня макать носом в миску как щенка. Хуле, форум бруталов-культуристов, мля...) Наверное правила вежливости вытеснены чрезмерным принятием тестостероновых препаратов.
Egog, гуглил, смотрел сравнительные обзоры на ютубе. Кто что говорит, все по разному.
Смотри, я пью прот только без ароматизаторов.
А то после того, как выпил банку шоколадной Синты, запахшоколад въелся в пластиковый шейкер и его не мог изгнать даже посудомоечной машиной ))
Потом пил сырьевой прот от Александра - максимум белка при полном отсутствии любых добавок. Но Размешивать тяжело и пенится сильно.
Перешёл на myprotein без вкуса. Цена почти такая же но удобнее упаковка, резмешивоемость и прочее.
Ну и никакого русского и псевдоимпортного прота, если не хочешь неожиданностей ))
Сообщение изменено: Egog (24 июня 2017 - 07:18)