Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2470 ответов в этой теме

Ksunets

Ksunets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

"я вся такая внезапная, такая протеворечивая вся..." (с)

Если вы насчет того, что в последнем предложении слово "продам" - то это опечатка, которую увидела поздно и форум не дал исправить. Подарю именно безвозмездно.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Приветствую всех!
Кто-нибудь слышал/покупал/сталкивался с данной продукцией?
http://hulkfood.ru/p...hey/lactomin_80
Спасибо!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Кто-нибудь слышал/покупал/сталкивался с данной продукцией? http://hulkfood.ru/p...hey/lactomin_80 Спасибо!

Всё отлично.

По этому протеину есть своя ветка и поставщик на форуме, лет 10 брал мешки по 15-20 кг, пока не надоело порошки есть, теперь только мясо и творог.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Gary,благодарю!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

сильно не искал, но есть чуть подешевле. погуглите.

Скриншот 01.png

Сообщение изменено: Бабуин (16 мая 2017 - 01:02)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Бабуин,спасибо! Не искал самый дешевый, просто товарищ посоветовал, решил спросить мнение уважаемой публики)

stan-

stan-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

на айхерб  протеин наверно всех производителей на земле https://goo.gl/j65MpD и дорогой и дешевый и отзывы под каждым и 100 %без подделок. И огромный плюс , что доставка в снг бесплатна при заказе от 60 $

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

на айхерб  протеин наверно всех производителей на земле https://goo.gl/j65MpD и дорогой и дешевый и отзывы под каждым и 100 %без подделок. И огромный плюс , что доставка в снг бесплатна при заказе от 60 $

как вы запарили рекламщики агитаторы.... сколько тебе платят за это? вот не верю что за просто так в каждом посте разжевывают как и что покупать и где и сколько эконмишь

Антон_Ушаков

Антон_Ушаков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

привет

а кто-нить слышал про фирму myprotein ?

я искал самое выгодно предложение пару мес назад и купил вот этот https://www.amazon.d...0?ie=UTF8&psc=1

сейчас он заканчивается не знаю брать его или другой 

сравнивать мне не с чем

я живу в Германии и подделки у нас продавать нельзя, за это можно не переживать, а вот как он по своим свойствам?

Сообщение изменено: Антон_Ушаков (22 июня 2017 - 11:31)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

слышали. ))

тут люди делятся на два лагеря. если совсем коротко, то одни доверяют этому бренду, другие нет. (из за дешевизны продуктов)

вообще обсуждение данного бренда запрещено правилами форума, хотя после инцидента с дохлой мышью может и дали ему зелёный свет. я не знаю...

Сообщение изменено: Бабуин (22 июня 2017 - 11:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

привет

я искал самое выгодно предложение пару мес назад и купил вот этот https://www.amazon.d...0?ie=UTF8&psc=1
сейчас он заканчивается не знаю брать его или другой

сравнивать мне не с чем

я живу в Германии и подделки у нас продавать нельзя, за это можно не переживать, а вот как он по своим свойствам?

подпишись на их европейский сайт , тебе регулярно будут кидать письма со скидками
Нормальный корм,имхо

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

слышали. ))

тут люди делятся на два лагеря. если совсем коротко, то одни доверяют этому бренду, другие нет. (из за дешевизны продуктов)

вообще обсуждение данного бренда запрещено правилами форума, хотя после инцидента с дохлой мышью может и дали ему зелёный свет. я не знаю...

Про лагери бело-синих мы наслышаны, а вот что думает уважаемая публика по поводу "прозиса", а точнее их собственной линейки продуктов?

Есть какая инфа о качестве, сырье, мож анализы кто делал. Так-то, по цене португальцы почти как чистое сырье стоит, что заставляет задуматься...

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Про лагери бело-синих мы наслышаны, а вот что думает уважаемая публика по поводу "прозиса", а точнее их собственной линейки продуктов?

Есть какая инфа о качестве, сырье, мож анализы кто делал. Так-то, по цене португальцы почти как чистое сырье стоит, что заставляет задуматься...

Я спрашивал чуть выше, никто не ответил, но я рискнул и взял 5кг комплект из 4х вкусов по 1.25кг. Съел шоколадный и ванильный. Вкус вполне ОК, но не голд стандарт, конечно. По пищеварению проблем никаких не было. Также встречал в интернете очень старый обзор этих протеинов на испанском, там процис ругали за большое содержание глицина (типа это дешевый компонент), но то, что они продают сейчас имеет нормальное/низкое содержание глицина, сопоставимое с голд стандарт. Еще у них появились протеины whey 2.0, которые чуть дороже и вроде как с более ценным аминокислотным составом, но я не пробовал и думаю, что это больше маркетинговый ход... В целом по фирме для себя решил, что брать можно. Магазин prozis.com тоже нравится, я там многие другие вещи других производителей беру - всё всегда норм!

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я как-то смотрел видео с Пианой (знаю он тут не авторитет) просто он говорил, что всё равно что брать, типа закройте глаза и ткните пальцем в первый попавшийся наугад. типа всё равно он (протеин) делается из одного и того же сырья.

по сабжу: взял себе 24 банки изолята, по моему по 700 руб за 900 грамм вышло. + на бонус кучу пробников изолята, дешевле даже чем на Майпроте. не думаю что прям качество - гавно, даже если цифры будут чуть расходиться, для такой цены не страшно.

пью. нареканий к нему нет никаких...

Сообщение изменено: Бабуин (23 июня 2017 - 01:32)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я как-то смотрел видео с Пианой (знаю он тут не авторитет) просто он говорил, что всё равно что брать, типа закройте глаза и ткните пальцем в первый попавшийся наугад. типа всё равно он (протеин) делается из одного и того же сырья.
по сабжу: взял себе 24 банки изолята, по моему по 700 руб за 900 грамм вышло. + на бонус кучу пробников изолята, дешевле даже чем на Майпроте. не думаю что прям качество - гавно, даже если цифры будут чуть расходиться, для такой цены не страшно.

пью. нареканий к нему нет никаких...

теперь он все протеины считает говном,кроме своего порошка из белков яиц

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

теперь он все протеины считает говном,кроме своего порошка из белков яиц

а раньше вообще говорил, что все ти протеины-гейнеры нах не нужны, нужно есть обычную пищу, а вот различные ЖЖ, предтрены , предсонники и прочее очень нужные продукты и именно их он и производит ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а раньше вообще говорил, что все ти протеины-гейнеры нах не нужны, нужно есть обычную пищу, а вот различные ЖЖ, предтрены , предсонники и прочее очень нужные продукты и именно их он и производит ))))

подписчики все простят )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Протеины это для олигархов и буржуев)), ибо с нормальным вкусом стоят дорого, а недорогие - ну их, пихать себя то, что не вкусно не, не понимаю, вкуснее просто купить нормальной еды, например курицу ту же, замариновать и пожарить на углях )) За последнии три года съел пару пачек прота)) Вообщем если и есть/пить прот, то только вкуснятину(соотнесено с хорошим составом )))   

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Всех приветствую!  Нужен ваш совет.

Не успеваю регулярно питаться, только три раза в день.  Тренируюсь три раза в неделю.

Хочу купить банку протеина в качестве подкормки для получения белка.

Желательно изолят и многокомпонент. 

Искал здесь, но не нашел отзывы о протеинах производства  VPLab, Маxler и отечественного производства Be First.

Все почти в одну цену.

Хотел заказать Биотеч (BioTech), но смущает в составе наличие  консервантов и E-шек.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Всех приветствую!  Нужен ваш совет.

Не успеваю регулярно питаться, только три раза в день.  Тренируюсь три раза в неделю.

Хочу купить банку протеина в качестве подкормки для получения белка.

Желательно изолят и многокомпонент. 

Искал здесь, но не нашел отзывы о протеинах производства  VPLab, Маxler и отечественного производства Be First.

Все почти в одну цену.

Хотел заказать Биотеч (BioTech), но смущает в составе наличие  консервантов и E-шек.

отечественные бренды 

очень нравится, что вкусы, что растворимость, что составы этого бренда

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

отечественные бренды 

очень нравится, что вкусы, что растворимость, что составы этого бренда

Да, сталкивался в интернете с мнением, что это отечественные производители. Макслер - основали выходцы из России или Белоруссии.

VLab - написано  Великобритания. 

BioTech - смущает наличие множества вспомогательных добавок - особенно E951, то есть аспартам.

Вот перечень:

изолят сывороточного протеина, гидролизат изолята сывороточного протеина, кросс-флоу ультра фильтрованный концентрат сывороточного протеина, ВСАА, лимонная кислота, ароматизаторы, загустители (E466, E415), подсластители (E951, E955), стабилизаторы: E340, молочный белок, агент против слипания: E551, эмульгатор Е471, красители (Е122, E110, E160a).

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Да, сталкивался в интернете с мнением, что это отечественные производители. Макслер - основали выходцы из России или Белоруссии.
VLab - написано Великобритания.

BioTech - смущает наличие множества вспомогательных добавок - особенно E951, то есть аспартам.

Вот перечень:

изолят сывороточного протеина, гидролизат изолята сывороточного протеина, кросс-флоу ультра фильтрованный концентрат сывороточного протеина, ВСАА, лимонная кислота, ароматизаторы, загустители (E466, E415), подсластители (E951, E955), стабилизаторы: E340, молочный белок, агент против слипания: E551, эмульгатор Е471, красители (Е122, E110, E160a).

Если смущает - купи прот без вкуса. Или вообще сырьевой - там точно ничего нет )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Сырьевой - это какой? Которым скот на фермах кормят? Неочищенный?

Простите за возможно глупые вопросы, но я мало в этом разбираюсь.

Хотелось бы получать нормальную дневную порцию белка и аминокислот для мышц, не даваясь каждый день творогом, несколькими штуками куриной грудки и гречки. Эти продукты и так ем, творог каждый день. Но как уже сказал выше, питаться удается только трижды в день.

Тема - "Соотношение цены и качества". Вот и хотелось бы найти для себя золотую середину, с минимальными негативными последствиями для здоровья.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 910 сообщений

Сырьевой - это какой? Которым скот на фермах кормят? Неочищенный?

Простите за возможно глупые вопросы, но я мало в этом разбираюсь.

Хотелось бы получать нормальную дневную порцию белка и аминокислот для мышц, не даваясь каждый день творогом, несколькими штуками куриной грудки и гречки. Эти продукты и так ем, творог каждый день. Но как уже сказал выше, питаться удается только трижды в день.

Тема - "Соотношение цены и качества". Вот и хотелось бы найти для себя золотую середину, с минимальными негативными последствиями для здоровья.

http://forum.steelfa...showtopic=33513

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Rus72, никто там ничего не очищает, берут чистый/исходный протеин, и из него делают вкусный и непенящийся продукт в красивых банках:) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

VLab - написано  Великобритания

Вот перечень:

на макслере тоже написано что германия или америка....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

VLab - написано  Великобритания. 

Вот перечень:

только что глянул специально на их состав продукта Nitro Pure whey и там нет аспартама, ты видимо судя по написанному составу смотришь на их ихолят, у меня его сейчас нет так что посмотреть не могу, но почти уверен что и там аспартама нет в составе это ты видимо в каком то инет магазине старое описание и состав рассматриваешь, возможно раньше он и был там, что очень плохо, но сейчас как  с ним лучше посмотри на банке в магазине 99% что его нет в составе

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на макслере тоже написано что германия или америка....

То есть это наипалово?

https://vplaboratory.com/

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, никто там ничего не очищает, берут чистый/исходный протеин, и из него делают вкусный и непенящийся продукт в красивых банках :)

Если всё везде одинаково, только баночки разные, то почему от одного продукта у людей могут быть проблемы, пучит желудок, бегут на унитаз, а с другим продуктом - всё нормально?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

только что глянул специально на их состав продукта Nitro Pure whey и там нет аспартама, ты видимо судя по написанному составу смотришь на их ихолят, у меня его сейчас нет так что посмотреть не могу, но почти уверен что и там аспартама нет в составе это ты видимо в каком то инет магазине старое описание и состав рассматриваешь, возможно раньше он и был там, что очень плохо, но сейчас как  с ним лучше посмотри на банке в магазине 99% что его нет в составе

В понедельник поеду посмотрю. Но в двух магазинах, где я бываю, на их сайте у Биотеча этот список с аспартамом (Е951) есть в  BioTech Iso Whey Zero. Да, верно,  изолят. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых