Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 06 сентября 2011 - 09:56

Синта в этом ряду лишняя. Если нужна сыворотка, то первые три ты написал в порядке убывания от лучшего к худшему. Если нужен многокомпонентный, то из твоего списка это только Синтавсем привет)
есть возможность купить примерно по одной цене (+-200р) следующие продукты
Dymatize ISO-100
ON 100% Whey Gold Std
Dymatize Elite Whey
BSN Syntha-6
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:17

kapas
ты же написал минимум углей, синта хороший протеин, но и углей там достаточно
pochemuchka
ты же написал минимум углей, синта хороший протеин, но и углей там достаточно
pochemuchka
не согласен, что голд стандарт хуже чем изо-100, учитывая множество отзывов на нетерпимость желудка к изо-100 и отсутствия оных к голд стандарту, тут скорей по личным ощущениям нужно выбиратьСинта в этом ряду лишняя. Если нужна сыворотка, то первые три ты написал в порядке убывания от лучшего к худшему. Если нужен многокомпонентный, то из твоего списка это только Синта
Сообщение изменено: playboy (06 сентября 2011 - 10:20)
Отправлено 06 сентября 2011 - 02:08

субъективная оценка всегда присутствует. Но все же на мой взгляд ИСО малость получше. Правда, это "малость получше" относится в основном к вкусовым качествам. Рассчитывать, что употребление одного протеина вместо другого даст бОльшую массу, конечно смешноне согласен, что голд стандарт хуже чем изо-100, учитывая множество отзывов на нетерпимость желудка к изо-100 и отсутствия оных к голд стандарту, тут скорей по личным ощущениям нужно выбирать
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:02

Кто-нибудь пробовал этот протеин:
NOW Whey Protein Isolate
Интересует безвкусный вариант (Natural Unflavored), хочу взять сразу 10lb, но не нашел по нему отзывов.
NOW Whey Protein Isolate
Интересует безвкусный вариант (Natural Unflavored), хочу взять сразу 10lb, но не нашел по нему отзывов.
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:39

Добрый вечер, несколько часов назад, мною был приобретён 5lb-шный протеин ISO-100 от Dymatize Nutrition. Смутила пломба на банке( без голограмм) , а также то, что протеин очень сладкий на вкус. Заказывал с сайта pandasport.ru ,порадовала цена). У кого есть такой же протеин ,или может был - он действительно очень сладкий?
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:34

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:40

тоже покупал ИСО-100 ванильный. Порошка в банке было больше половины, остальное пустое место. Взвесил - всё норм. У тебя же я смотрю он до краев?
Мешал всегда с молоком в блендере, вкус норм, сладкий, нравился, вскоре приелся.. Щас мешаю палочкой для суши в пивном стакане в холодном молоке, попадаются комочки, не мешают)
Мешал всегда с молоком в блендере, вкус норм, сладкий, нравился, вскоре приелся.. Щас мешаю палочкой для суши в пивном стакане в холодном молоке, попадаются комочки, не мешают)
Отправлено 15 сентября 2011 - 02:41

а брал кто что-то из этого?
Сывороточный протеин Lactoprot 80%
Сывороточный протеин Milei 80%
Сывороточный протеин Hilmar 80%
это протеин который на развес продают, думаю взять в москве мешочек на пробу
вроде по экспертизам всё нормально, надо попробывать.
Сывороточный протеин Lactoprot 80%
Сывороточный протеин Milei 80%
Сывороточный протеин Hilmar 80%
это протеин который на развес продают, думаю взять в москве мешочек на пробу
вроде по экспертизам всё нормально, надо попробывать.
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:17

Надо попробывать говоришь?
Я его год ел, да его пол России ело)), а щас его нету, всё съели..... шутка. Совсем нету. А если и будет, то приблизительная цена Milei 80 будет 11000 руб за мешок. Год назад мешок можно было взять за 6000 руб. Вот и спрашивается, где справедливость?) Протеин был хороший, лично я радовался
. А щас даже не охота никакой покупать, понимая, сколько переплачиваешь...
Есть 1 барыга в Ростове, продает оттуда за 11000 за мешок, но это старая партия. Если я ошибаюсь и Милей можно всё таки взять, то я буду рад ошибиться!
Жалею что продал последний мешок...

Я его год ел, да его пол России ело)), а щас его нету, всё съели..... шутка. Совсем нету. А если и будет, то приблизительная цена Milei 80 будет 11000 руб за мешок. Год назад мешок можно было взять за 6000 руб. Вот и спрашивается, где справедливость?) Протеин был хороший, лично я радовался

Есть 1 барыга в Ростове, продает оттуда за 11000 за мешок, но это старая партия. Если я ошибаюсь и Милей можно всё таки взять, то я буду рад ошибиться!
Жалею что продал последний мешок...
Сообщение изменено: илья3003 (15 сентября 2011 - 03:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых