Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:31

http://forum.steelfa...imate NutritionПротеин от фирмы Ultimate Nutrition как по качеству?
читай на здоровье,а вообще поиск работает без выходных

Отправлено 10 апреля 2011 - 05:11

ну хз, у меня сосед по комнате уже третью банку хавает, говорит ништяк. Я попробовал пару раз у него, растворяется хорошо, а главное вкуса почти нету вообще. (Это Whey Supreme )
А так я пока ем протик от Твинлаб, но он какой-то слишком приторный по сравнению с UN
Сообщение изменено: Stark (10 апреля 2011 - 05:13)
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:14

Сперва расскажу о себе

Скажите пожалуйста, что мне лучше заказывать? Гейнер или протеин и в каком количестве на месяц? Бюджет около 3к. В пределах этого могу купить гейнер+прот или что то одно. Что посоветуете?
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:42

Для начала я бы посоветовал начать ходить в зал ...дом домом но в зале и атмосфера другая и снарядов побольше , можно хорошо делать силовую базу = намного быстрее приобретёшь желаемую форму .Adlucky
Добрый день. Сразу прошу прощения, что задаю одни и те же вопросы, которые обсуждались. Но с таким объемом инфы голова кругом.
Сперва расскажу о себе при росте 188 имею вес 72. Занимаюсь дома (гиря, гантели, отжимания (временно не занимаюсь, но с покупкой буду)). Обычно занимался через день минут по 40. Мало, но для меня это все не доставляет особого удовольствия, поэтому делаю это, потому что надо. К лету хочу набрать кило 3-4 и чтоб живот не был, как у беременного, т.е. боле мене на все тело. Кушаю раза 3-4 в день (каши каждый день пару раз, творог через день + бычная еда пару раз). Встаю рано, в 5 на работу (это к сведению для утреннего приема спорт пита). Нашел магаз у нас в городе и хочу заказать тут http://store.zilus.ru/price.html.
Скажите пожалуйста, что мне лучше заказывать? Гейнер или протеин и в каком количестве на месяц? Бюджет около 3к. В пределах этого могу купить гейнер+прот или что то одно. Что посоветуете?
А по поводу спорт пита , сам смотри не хочешь пуза = не пей гейнер , купи обычного сывороточного протеина и пей сразу после трени , можешь на ночь пить казеин , по лазь по форуму тут много чего интересного . А по поводу кол-ва порций прота .... в день человека нужно 1.5-2гр белка на кг веса , твои 72кг умнож на 2 = 144 гр белка в день , посчитай сколько белка из обычной пищи потребляешь ....остальное можешь добрать протом .
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:57

Отправлено 11 апреля 2011 - 04:59

Позвонил. Там Русское радиоТоже заметил, что цены ниже чем на яндекс.маркете впринципе. Думаю позвонить и уточнить по этому поводу. А так пойду узнаю в другой магазинчик, что там с ценами.

стоит 3,5к (( Есть какой то подешевле. Попросил прайс у них, как пришлют на почту буду выбирать, иначе проще в мск доехать.100% Whey Gold Standard
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:58

Ну, и таки, их чудо-протеин его не содержит (а также, не содержит аспартама, кстати), бла-бла-бла, типа круто. И вот задумался. Что нам подсказывает опыт боевых действий: имеет смысл взять, к примеру, "Whey Shake" в качестве быстрого, послетренировочного протеина и "Matrix 5.0" в качестве медленного? Или это опять маркетологи выдумали проблему и теперь героически с ней борются?Обычная упаковка протеина <...>, содержащая мальтодекстрин, который способствует жироотложению
P.S. "Matrix 5.0", к тому же, дешевле "Formula 80" в пересчёте на грамм продукта...
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:10

главное что настрочил тему где все прекрасно расписано диета добавки.. протеины магазини..но еще ничего не сделал все готовиться готовиться..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых