Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Ятравка что касается протеина то всегда отдаю предпочтение провереным брендам, но неделю назад был приятно удивлен козеином Фортоген.Густой насыщеный(на молоке) неплохой по вкусовым качествам белок,ни расстройства ни вздутий живота не ощущаю,единственный минус -мелкодисперсные песчинки остаются(по-типу нерастворяемого до конца моногидрата) даже при длительном взбалтывании.Вкус ваниль.

Спасибо andygold, жаль не могу плюсануть еще. На "брендовые" казеины денег нет, да и не факт что они чем то лучше, казеин он везде казеин, главное чтобы в банке было именно он и в количестве указанном на банке. Я возьму на пробу фортоген, есть пакет у них по 0.75кг, посмотрю как он и что.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

казеин он везде казеин

а на качество казеина те плевать? Ну тада выжри хрень которую те посоветовали, посморим чё из этого получится

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

На "брендовые" казеины денег нет, да и не факт что они чем то лучше, казеин он везде казеин, главное чтобы в банке было именно он и в количестве указанном на банке. Я возьму на пробу фортоген, есть пакет у них по 0.75кг, посмотрю как он и что.

вот поэтому про творог и писал. Там хоть знаешь что ешь(и то, магазинный непонятно из чего делают). А тут, в общем хотел бы потом почитать отзывы.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Ребят, что скажите про: Dymatize Elite 12-Hour Protein?
Пробовал кто-нибудь? Нужен протеин, чтобы принимать перед сном.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Пробовал кто-нибудь?

Можно не пробуя сразу в унитаз спускать.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Можно не пробуя сразу в унитаз спускать.

Еще мнения пожалуйста.

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

а на качество казеина те плевать?

Что ты имеешь в веду. Какие критерии, в твоем понимании, у казеина, только подробнее, пожалуйста?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ятравка
Что ты имеешь в веду. Какие критерии, в твоем понимании, у казеина, только подробнее, пожалуйста?

Да просто мне например кажеться что протеин ща 500+ гривен будет СКОРЕЙ ВСЕГО качественней чем протеин за 200 гривен , кто его знает чё они туда намешали , что он такой дешёвый rolleyes.gif

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
record
Ну это вам кажется, аргумент не убедительный. Хотелось бы услышать критерии качества казеинового протеина.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Драсте rolleyes.gif сорри за оффтоп но отдельную темку создавать не хо , помогите плиз вот с чем : Хочу проверить Казеинат в лаборатории ( казеинат у барыг каких то на развес , но отзывы хорошие ) , но вот незнаю ни как называються подобные лаборатории ни по какому принцыпу их искать , пытался погуглить - безтолку . Подскажите плиз кто знает , супер вапще если укажите адрес лаборатории ( мб сайт или телефоны ) Украина , Днепропетровск olympic_games.gif
Заранее пасиб ! olympic_games.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ятравка

Творог не получится, там углевод. Мне для сушки надо....

на сорева что ли сушишься? если для себя то этим 1.5 гр. на сотню можно и пожертвовать, ничего с тобой не станет...

Darvil

Пробовал кто-нибудь? Нужен протеин, чтобы принимать перед сном.

нормальный прот, расстройства не вызывает, болтается хорошо, пьется более менее вкусно...
вот только натрия мне кажется там много... уж очень соленый порошок на вкус...
в целом я бы оценить на среднее качество...

Сообщение изменено: playboy (28 марта 2011 - 05:59)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Sportius- это не протеин а никнейм.Речь идет о протеине от gaspary nutrition-MYOFUSION

я тоже могу производить высококачественный протеин,но в малом объеме ............ under_table.gif

alMuk

alMuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Робяты а как вам протеин Universal Ultra Whey Pro.
По вкусу очень приятный (беру банан). Растворяется хорошо, Никаких неприятных последстивий (проблем с ЖКТ)после него не ощущаю.
Но хотелось бы услышать отзывы.

Сообщение изменено: alMuk (28 марта 2011 - 09:38)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Драсте rolleyes.gif сорри за оффтоп но отдельную темку создавать не хо , помогите плиз вот с чем : Хочу проверить Казеинат в лаборатории ( казеинат у барыг каких то на развес , но отзывы хорошие ) , но вот незнаю ни как называються подобные лаборатории ни по какому принцыпу их искать , пытался погуглить - безтолку . Подскажите плиз кто знает , супер вапще если укажите адрес лаборатории ( мб сайт или телефоны ) Украина , Днепропетровск olympic_games.gif
Заранее пасиб

Очень интересно почитать. Знаю у нас в Днепре только адрес таможенной лаборатории, но дорого under_table.gif
Можно попробовать в СЭС постучаться, но цена наверное не порадует )

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Кто подскажет чем отличаеться промышленный казеин от пищевого?

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Кто подскажет чем отличаеться промышленный казеин от пищевого?

Сам козеин это полуфабрикат (гранулированный казеин с завода ) который идет
1) на промышленные нужды - его используют как водостойкое вещество, обеспечивающее адгезию клея на склеиваемых поверхностях, как связующее вещество в производстве клеевых красок и при проклеивании бумаги, а также в качестве стабилизатора в различных эмульсиях. Обрабатывая казеин формальдегидом, можно получить пластик, из которого раньше изготовливали пуговицы и щетки.
2) на спорт пит при дальнейшее расщепление из чего получается прот, (казеин принадлежит к группе белков, называемых фосфопротеинами. Как и все белки, он образован из многих различных аминокислот, соединенных друг с другом в т.н. полипептидную цепь)

это если в двух словах

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
я уею confused_1.gif брать протеин с рук, у барыги, это че единственный протеин в городе или такая экономия большая, да нафиг такая экономия icon8.gif ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки wall.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

BodybuildingForLife
я уею брать протеин с рук, у барыги, это че единственный протеин в городе или такая экономия большая, да нафиг такая экономия ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки

В любом городе где население больше 500 тыс человек фарму достать не труднее чем протеин , чем плох протеин у барыг по различным статистикам в США в среднем уровень подделок на спорт пит достигает 80% , можешь представить , что тогда у нас . Экономия выходить 50% если брать с рук...чем тебе хозяины магазинов спорт пита не барыги? как определить ?! Когда то в интернете ходили слухи , что в Румынии чуть ли не каждая вторая семья штампует спортпит , вот и думай теперь....

как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы

Как по мне , еслиб решил химичить то скорее всего сам делал бы фарму из сырья , а покупать х*й знает что и этим травануться....хм...
Темболее я писал , что если куплю казеин "с рук" то сначала понесу его в лабораторию на анализ ...в постах раньше я просил помочь в помощи таких лабораторий и т.д.

Сообщение изменено: record (01 апреля 2011 - 02:55)

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

по различным статистикам в США в среднем уровень подделок на спорт пит достигает 80%

Да брось, быть такого не может...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я уею confused_1.gif брать протеин с рук, у барыги, это че единственный протеин в городе или такая экономия большая, да нафиг такая экономия icon8.gif ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки wall.gif

Лучше брать протеины известных брендов, а не бодяги всякие типа General Sport Nutrition (G.S.N.) корм для скота с разбавленyыми ароматизаторами.

по различным статистикам в США в среднем уровень подделок на спорт пит достигает 80%

А доказать сможешь? чтоб я тебе поверил?

Когда то в интернете ходили слухи , что в Румынии чуть ли не каждая вторая семья штампует спортпит , вот и думай теперь....

В России тоже ходят слухи. И вообще очень много разных слухов бывает.

я писал , что если куплю казеин "с рук" то сначала понесу его в лабораторию на анализ ...в постах раньше я просил помочь в помощи таких лабораторий и т.д.

А толку от твоей лаборатории? хочешь удостовериться в соответствии заявленной этикетки количества белка? оно может быть и завышено (как китайцы завышали в своих продуктах количества белка думаю многие знают). Качество продукта может лишь проверить ГУ НИИ питания РАМН. А эти все лаборатории могут определить сколько процентов белка, углеводов, жиров в составе, а проверки качества речи не м.б

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ладно было бы трудно достать, как фарму наприер, тут и барыги и т.д. подошли бы, но протеин то, на каждом углу продается, ну нет же, надо с рук, дак еще и на экспертизу слить бабки

Да сейчас этот эти промышленные протеины и углеводы продают уже дороже гейнеров и протеинов нормальных. Да и цены сейчас на спорт пит стали более приемлимы.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Попробовал на днях MHP Probolic-SR, банан и шоколад. Густой протеин, с ЖКТ отлично все, но вкус... Кто ещё пил Probolic, скажите горький привкус это нормально? Мешаю на воде, черпак на 300мл. При чем оба вкуса с одинаковой горечью! Может он испорчен? (срок годности в норме). Пить его конечно можно, но после матрикса и синты-6 вкус просто отстой sad.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

но после матрикса и синты-6 вкус просто отстой sad.gif

Тоже сравнил, ОПУ с пальцем)))

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Тоже сравнил, ОПУ с пальцем)))

Не понял комента.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Что лучше выбрать?
http://www.prozis.co...vombaa86db7os57
или
http://www.prozis.co...vombaa86db7os57
заранее спасибо

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
А кто что может сказать о протеинах Perfomance? Уже 4ю банку доедаю, в целом доволен... качества хорошее, проблем с жкт нет, вкус насыщенный. Ел лесные ягоды, шоколад и ваниль... больше всего понравился шоколад.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

А кто что может сказать о протеинах Perfomance?

psihodelic
дорогие эти бельгийцы!)

Сообщение изменено: leon22 (08 апреля 2011 - 04:10)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
leon22
У нас по стоимости они идентичны Optimum Nutrition...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кто ещё пил Probolic, скажите горький привкус это нормально?

Нормально,не переживай,у МНР все протеины с горчинкой,это из-за компонента входящего в состав (какого,врать не буду,читал,но не вспомню уже).

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Кто ещё пил Probolic, скажите горький привкус это нормально?

пил шоколад, сейчас пью апельсин. Оба с горчинкой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых