Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ребят, мне тут активно советуют прот Best Body Nutrition Premium Pro. Говорят мол состав хороший.

\\ реклама
Best Body Nutrition Premium Pro высококачественный мультикомпонентный концентрат белков, который обеспечивает моментальное восстановление после тренировки, и одновременно пролонгированное антикатаболическое поступление аминокислот в кровь. Коктейль представлен комбинацией из трех протеинов: сывороточный, молочный и яичный. Обладает усиленными анаболическими свойствами, за счет очень высокого содержания ВСАА – незаменимые аминокислоты, обеспечивающие необходимую подпитку мускулатуры. А также за счет больших концентраций глютамина.

Кто-то кушал продукты от этой конторы? Какие мнения?

фирма как фирма. моногидрат раньше покупал, давно уже, все ок у них.
кстати у них две линейки продуктов, хардкоре и премиум, с разным новым оформлением.
можно брать если устраивает цена, все там нормально я думаю будет

rezy14

rezy14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Интересно,что чем лучше,поконкретнее,может по аминокислотному составу?? smile.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Интересно,что чем лучше,поконкретнее,может по аминокислотному составу??

Я подумал и решил не рисковать: лучше переплатить небольшую сумму, но купить тот прот, который мне нравится и подходит. Заказал ON Gold Standart двойной шоколад - вкусняшка.

Сообщение изменено: Mixx (12 января 2011 - 08:59)

Dimdirol

Dimdirol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
http://www.iherb.com...36-g/10711?at=0

Кто что скажет по этому протеину ?
Кто кушал его?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Я подумал и решил не рисковать: лучше переплатить небольшую сумму, но купить тот прот, который мне нравится и подходит. Заказал ON Gold Standart двойной шоколад - вкусняшка.

После Синты, он мне показался вообще не каким по вкусу smile.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

После Синты, он мне показался вообще не каким по вкусу

да, синта-6 с молоком вкусная, правда эта сладкось вкуса приедаеться лично мне, и жалко что ради вкуса там на 44 гр в составе только 22рг прота. 50% получаеться.

Я подумал и решил не рисковать

там там у Best Body Nutrition упаковки и по 0,5 кг есть, попробовал, и если понравилось, потом уже только бери больше и дешевле.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Alligator
Ну не знаю, мне нравится и масса идет хорошо.

SuperPanda
Так дело не только во вкусе, но и в наборе массы ) Я ж протеин не ради коктейля покупаю smile.gif ON вставляет - проверено.

rezy14

rezy14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Та шо он там вставляет?? under_table.gif Ето ж тебе не примаболан,или данабол какойто)) creasy3.gif

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Цитата(Alligator @ 12.1.2011, 12:00)
После Синты, он мне показался вообще не каким по вкусу
да, синта-6 с молоком вкусная, правда эта сладкось вкуса приедаеться лично мне, и жалко что ради вкуса там на 44 гр в составе только 22рг прота. 50% получаеться.

Поэтому и вкусно, чем белка меньше тем лучше. Хотя мне наоборот больше нравится когда легко пить и нет тяжести, в этом ОН Платинум хорош. Нектар тоже очень неплох.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Поэтому и вкусно, чем белка меньше тем лучше. Хотя мне наоборот больше нравится когда легко пить и нет тяжести, в этом ОН Платинум хорош.

ОН Платинум хорош больше похож на амнки, чем амники сами на себя. там все отлично

О густоте: как я понимаю "тяжесть-густота протеина" абсолютно на зависит от того, сколько там прота 50-70-80%
например
В Elite Fusion в качестве загустителя - масло соевых бобов, сухой кукурузный сироп, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалия фосфат, натрия силико алюминат
В Multipower проте в качестве загустителя используються гуаровая смола/камедь

То есть густота вей прота - это количесто гуаровой смолы в нем, а не %содержание прота.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Парни,кто пробывал и что скажите за этот прот SciFit Instant Whey Protein?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

О густоте:

а что в гаспали миофьюжн?

me41st0

me41st0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

а что в гаспали миофьюжн?

Выпил уже 3 банки протеина. Брал ваниль и шоколад. Пьётся легко, мешается в шейкере отлично, без комочков. Проблем с жкх небыло ниразу.
Наличие витаминов в протеине считаю отличной составляющей. Мяско с ним растёт очень неплохо.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Выпил уже 3 банки протеина.

мне просто попалась банка как потом выяснилось с партии где походу не доложили вкусовых (или это потому что пробывал как только появилось)
чоколат-милк
и вкус - тупо альбумин
обычный яичный альбумин
пробывал клубники - альбумин не чувствовался
плюс эта дурацкая густота.. что они туда кинули такого.. хочу избегать такой густоты в составе

me41st0

me41st0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

мне просто попалась банка как потом выяснилось с партии где походу не доложили вкусовых (или это потому что пробывал как только появилось)
чоколат-милк
и вкус - тупо альбумин
обычный яичный альбумин
пробывал клубники - альбумин не чувствовался
плюс эта дурацкая густота.. что они туда кинули такого.. хочу избегать такой густоты в составе

по поводу вкуса - всегда был очень приятный. правда пью с обычной водой - то в принципе неплохо, с молоком конечно просто балдёжно - но при этом чувствую небольшую тяжесть.
По густоте - есть такой прикол, в начале тоже было тяжело. Стал добавлять больше воды - 300-400 мл на порцию + чуть дольше взбивать в шейкере.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Optimal Ratios of Cross-Flow Cold Process/Microfiltered Whey Protein Concentrate & Isolate, Egg Albumen, and Milk Protein Isolate*

когда так пишут преобладает концентрат, концентрат намного гуще изолята.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

По густоте - есть такой прикол

мне просто интеренсо что там такой за загуститель...

когда так пишут преобладает концентрат

я вообще что альбумин кушал.. серьезно

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Уважаемые форумчане!расскажите пожалуйста что лучше брать из этих протеинов?
1.Nitrotech от MuscleTech
2.Prostar 100% Whey Protein от Ultimate nutrition
3.100% Whey Protein (Optimum Nutrition)

я сегодня взял на пробу 2.Prostar 100% Whey Protein от Ultimate nutrition по вкусу идеален,никогда такого вкусного не пил протеина) 25грамм белка в порции и 6грамм бцаа,незнаю как он по эффекту только) на следущей неделе собираюсь брать большую банку одного из выше перечисленного протеина в списке!

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Sysman
себя нахваливать некорректно, поэтому, я просто порекомендую добавить к этому списку
100% Whey Protein от Мультипауэр
цена за 2,25 кг - 1990 рублей

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
ответ Сергея Шелестова на вопрос о самых важных для него продуктах спортивного питания. Материал датируется 2001 годом. Думаю, что информация остается интересной:
– На первом месте для любого атлета стоит, конечно, протеин, и прежде всего – Формула 100 *), это однозначно. Я по себе это чувствую. После каждого приема пищи выпиваю одну порцию (2 полных столовых ложки – это около 30 г). Так как Ф100 почти полностью усваивается, нет смысла больше, к тому же перед этим у меня был прием пищи, где белок тоже присутствует.
Самый главный период – предсоревновательный, три месяца, когда важно не потерять мышцы и убрать жировую прослойку, Для этого углеводы урезаешь, но калории надо набирать, поэтому прием белка надо увеличить – получается 5–6 порций в день. То есть с белком из обычной пищи набирается где-то под 600 г. В лучшие дни у меня выходит и под 650 г, около 4–5 г на кг веса тела **).
В межсезонье, когда нет ограничений по углеводам, прием белка, естественно, меньше, и я его особо не считаю; думаю, что получается 300–350 г белка в день ***), при том, что я употребляю протеин и ем меньше таких продуктов, как яйца, курица, мясо, но в то же время я больше ем других продуктов, содержащих углеводы и жиры; жира выходит довольно много. И поэтому калорийность не меньше, чем перед соревнованиями, а даже больше. По моим ощущениям Ф100 – лучше; усваивается лучше, и даже чисто технически ее легче выпивать, потому что она вся растворяется, воды нужно меньше. Когда ты ешь в течение дня много, перегружать желудок лишней водой тоже не очень-то хорошо. Сколько бы мало воды ни налил, Ф100 отлично растворяется.

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
У него как раз спонср тогда Вейдер был under_table.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
когда то давно впервые купил себе протеин, и это был Ф100 ))))
мешал с водой и чуть не обрыгался )
не знаю как шелестов его хлестает с водой по 5-6 порций )))))
и вообще я че то даже айронмана давно не видел в магазинах

для меня лучший протеин остается голд стандарт от оптимума, хороший протеин по хорошей цене, без всяких "изоболических, анакреологических, метанологических" и прочих бесполезных технологий, белок и ничего лишнего...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Допиваю банку казеина от ON.
Существуют достойные альтернативы или не мучаться и взять тот же ON с другим вкусом, благо их стало больше?
Чрезмерная густота немного поднадоела, а разбавлять большим количеством воды тоже не айс. )))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Уважаемые форумчане!расскажите пожалуйста что лучше брать из этих протеинов?
1.Nitrotech от MuscleTech
2.Prostar 100% Whey Protein от Ultimate nutrition
3.100% Whey Protein (Optimum Nutrition)

2 или 3. Они стоят друг друга. Какой из них будет дешевле в твоем магазине, тот и бери

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Они стоят друг друга. Какой из них будет дешевле в твоем магазине, тот и бери

Не согласен.
Алтимейт все таки бюджетная фирма, с более посредственным качеством.
ON - крепкий середнячок с переходом в высшую лигу.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
ON GOLD! Лучший на мой взгляд и по цене и по качеству!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Алтимейт все таки бюджетная фирма, с более посредственным качеством.

Да ерунда это все. Надо конкретные продукты сравнивать а не фирмы и их репутации, которые в основном результат маркетинга и не имеют реального отношения к качеству.
Что значит более посредственное качество Простар в сравнении с Голдом? Внятно никто объяснить не сможет.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Допиваю банку казеина от ON.
Существуют достойные альтернативы или не мучаться и взять тот же ON с другим вкусом, благо их стало больше?
Чрезмерная густота немного поднадоела, а разбавлять большим количеством воды тоже не айс.

возми Trec CASEIN 100, оно того стоит.
но где его взять в Росии не представляю. (это польский продукт, примерно как а Fitmax или Activlab но, на мой взгляд повыше уровнем)

Сообщение изменено: SuperPanda (19 января 2011 - 06:52)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Я выбрал бы эти!! 1.100% Whey Protein (Optimum Nutrition) 2.Prostar 100% Whey Protein от Ultimate nutrition

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
а что можете сказать о NitroTech от MusculeTech?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых