krendel
ВИТАЛИК62
спасибо за оперативность, изучу альтернативы, что предложили вы, и тогда сделаю выбор

andrei.
спасибо за ссылки, а ты сам оттуда что-нибудь заказывал? хочется быть уверенным, что это не подделки
сложно такое конечно протеином назвать с 16 г УГЛЕВОДОВ и 6 г ЖИРА на порцию ... я бы такое не взял 100%, это мля как гейнер. Возьми 100% WHEY GOLD от Оптимум по той же цене и не парься.Кто чего может по этому проту сказать?
http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=442
Поиском как-то особо не удалось найти. Народ в клубе его только и жрет, а в нете особо не обсуждают.
Это цифры для порции протеина + 300мл молока 1,5% жирности, читайте внимательней. Набор б\ж\у нормальный для протеина, 80% белка.сложно такое конечно протеином назвать с 16 г УГЛЕВОДОВ и 6 г ЖИРА на порцию ... я бы такое не взял 100%, это мля как гейнер. Возьми 100% WHEY GOLD от Оптимум по той же цене и не парься.
Обычно цена прота зависит от того, какие виды прота и в каких пропорциях включены в продукт. И так видно - там где побольше сои и концентрата будут явно подешевле продукта, где большая доля изолята, и т.д.Ребята я тут сделал таблицу, которая ведет посчёт..
Самый дорогой, следовательно самый качественный: 100% Whey Protein от Optimum Nutrition. Верно?Обычно цена прота зависит от того, какие виды прота и в каких пропорциях включены в продукт. И так видно - там где побольше сои и концентрата будут явно подешевле продукта, где большая доля изолята, и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых