Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Кто нибудь ожет охарактеризовать сывороточный протеин от "XXL Power"

Могу, если ванильный то: непонятная порошковая смесь с весьма посредственной растворяемостью, довольно вкусная если мешать с молоком, но явно отсутствующим составляющим в виде белка, очень быстропортящеяся если не хранить в холодильнике и как следствие может вызывать непроизвольный акт дефикации. Вердикт: как протеин полное гофно, можно использовать как вкусовую добавку при производстве домашних молочных кАктелей.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
А можно попиарить Flexonline.ru? Сегодня привезли вот такой заказ PVL Whey Gourmet. Все на высоте - и сроки (меньше суток с момента заказа), и четкость работы. За что - отдельное спасибо.

По акции сейчас он стоит смешных денег - 900 руб. за банку. В другом месте брал PVL за 1200-1300 руб. за банку. Качество и вкусы классные - из проверенного - шоколадный мусс (есть в продаже), молочный шоколад и трюфель (брал раньше, в другом магазине). По-моему, сейчас это самый оптимальный вариант на рынке по цене/деньги.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Пару недель как употребляю после тренировки Platinum Hydro Whey от ON. С утра пью Gold Standard Whey, а перед сном Gold Standard Casein. На мой взгляд оптимальное сочетание. Вкус взял шоколадный (люблю его). Самый вкусный конечно изолят, гидролизат чуть отдает химией, но зато расстворяется моментально и также усваивается (дороговат чуток зараза), ну а казеин конечно самое говно, зато чувство голода снимает полностью - для низкоуглеводной диеты самое то.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я выше писал про творожек,по соотношению цена/качество никакой казеин рядом не стоит,и скорее всего по вкусу.

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Rabbit Я выше писал про творожек,по соотношению цена/качество никакой казеин рядом не стоит,и скорее всего по вкусу.

В любом твороге слишком много жира, а в любом соке (даже свежевыжатом) слишком много сахара для ночного приема пищи.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вопрос на засыпку.В твороге-нулевке тоже слишком много жира?

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
В лучшем случае в твороге нулевке 0.5-0.6% жира. Согласно ГОСТ Р 52096-2003 - не более 1.8%. Белка 18-19%, углеводов 1.5%. В оптимовском казеине жира и углеводов конечно больше (соответственно 3% и 9%), но и белка 72%, да и разбавляя водой не добавляешь никаких углеводов. Обезжиренный творог водой не разбавишь, а просто есть его невозможно - в горле застревает. Получается, в пересчете на потребляемый белок в казеине и твороге примерно одинаковое количество жира и углеводов, но с учетом гранатового сока творог проигрывает. Короче, все это дело вкуса. Я обезжиренный творог не люблю, если только со сметаной и медом, а нельзя threaten.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Попробовал пробник протеина от Muscle Asylum (бренд принадлежащий мускултеку если не ошибаюсь), шоколад, размешал в воде. Мля лучше бы не мешал. Цвет говна навел как какие то мысли, но нет мля, мне конечно же надо было не послушать своего предчувствия и выпить это Г. Ппц, какая гадость, врагу не пожелаешь.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Попробовал пробник протеина от Muscle Asylum (бренд принадлежащий мускултеку если не ошибаюсь), шоколад, размешал в воде. Мля лучше бы не мешал. Цвет говна навел как какие то мысли, но нет мля, мне конечно же надо было не послушать своего предчувствия и выпить это Г. Ппц, какая гадость, врагу не пожелаешь.

А я пил с молоком зашибательский вкус. Пей с молоком в следующий раз. Я вот МасклТех НитроТех не могу с молоком пить слишком притерный, а этот который ты с водой пил с молоком очень вкусным шоколад я такой вкусный протеин давно уже не пил threaten.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

спасибо smile.gif возмем на заметку .

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ильнур
muscle whey? Не знаю, но с водой - бе...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур
muscle whey? Не знаю, но с водой - бе...

Вот этот. Братан не гони на этот протеин очень вкусно мне понравилась с молоком (вкусней чем Оновский Голд стандарт), с водой наверно может и guano.gif , думаю он под молоко заточен rolleyes.gif возьми пробник шоколадный и с молоком попей думаю будешь совсем другого мнения. У меня до литра молока в день усваивается без проблем.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

У меня до литра молока в день усваивается без проблем.

Я просто эндоморф, очень много сил и времени потратил, что бы избавить от лишнего веса (в 15 лет при росте 160 см весил около 95 кг). Поэтому стараюсь набирать как можно качественнее. Поэтому все пью с водой. В этом протеи около 9 грамм жиров и еще углеводов прилично если не ошибаюсь. Так если к этому добавить еще и молоко, хоть и обезжиренное, со всеми простыми углеводами - не айс совсем. Да и стоит он у нас просто заоблачно. По цене 900 грамм я могу гаспари 2.2 кг взять. В общем может кому то и понравится, но мне совсем не пошло... Сейчас допиваб синхронно Dymatize Elite gourment печенье и крем (просто супер, купил за копейки на сейле, сам не ожидал, что хороший прот) + Gaspari шоколад. Следующий возьму гаспари клубнику.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
по мне так хоть голд стандарт, хоть синта-6 с водой одинаково
вот масс-тек с водой блевотина biggrin.gif

Сообщение изменено: playboy (30 ноября 2009 - 12:50)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кушаю после трен. Monster Milk от Cytosport , вкус печенье . Расстворяется норм , вкус guano.gif , восстановление

не улучшилось ( там ВСАА и амнок намешано) . Так что подумайте перед тем как брать , а лучше не думайте

вообще .

Mpak-117

Mpak-117

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Насчет творога , ел я его 3 недели каждый день так теперь он мне в кашмарах снится до тошноты надоел

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Нужно хороший творог покупать.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Насчет творога , ел я его 3 недели каждый день так теперь он мне в кашмарах снится до тошноты надоел

)) я каждый день 3-4 пачки)) и нормуль

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

вот масс-тек с водой блевотина

)) я каждый день 3-4 пачки)) и нормуль

А я бывало и до 1кг съедал в 100г 18гр белка и все гуд.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Запиканку делай, добавляй немного изюма.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

изюма

Blueвотина. smile.gif

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Blueвотина.

На вкус и цвет, все фломастеры разные.

Mpak-117

Mpak-117

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Надо попробовать запеканку... пойду рецепт искать

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Mpak-117
Как делаю я:
1. 3*250г пачки обезжиренного творога.
2. 1 столовая ложка муки.
3. 1 яйцо.
4. 70-100г изюма, заранее отмоченного.
5. Все это перемешиваем.
6. Перекладываем в посуду, для СВЧ.
7. Ставлю режим гриль, или какой-нибудь другой, главное не максимум. :-)
8. Все это готовится 25-30 минут, выношу на балкон, чтобы застыло/остыло, ну вот и все
Приятного аппетита...

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Der

стоит Диматайз брать))? дешевый он)) оч хочется купить))) а по качеству прям сомневаюсь очень

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

стоит Диматайз брать

Смотря какой - Элит мне оч нравится, а 12 часовой icon8.gif icon8.gif icon8.gif (примо три раза)!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Смотря какой

А изолят как от Дима?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
проболиком доволен-даже с утра нет чувства голода - правда там и не понял по куда там считается стакан - по риску чуть выше середины стакана или целый?
и синтой тоже доволен) может как-нибудь лин дессерт возьму, но ничего кроме этих брать не буду.
вкусы шоколадный(проболик) и клубничный синта - вот и замена всяких плюшек и печенек smile.gif вкуснее любого пирожного)))))))

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А изолят как от Дима?

ISO 100 весьма и весьма неплох. Вкус Пинаколада с водой вполне ничего...

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

А изолят как от Дима?

ISO-100 мне очень нравиться punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых