Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 10 июля 2009 - 03:23

тю я думал вы шуточки шутите с мерами, еснопроверить хотел выходит 24кг в полтора пуда или нет,а не сможешь-несможешь.
пуд = 16кг,
фут примерно 30см
фунт может и 453 грамма, а может и 1,5-2 бакса
бабам брюлики берут каратами 5 каратов=1грамм
мили те ваще от 900меттров до 1,8 км
ну и тд.
Сообщение изменено: Max_Bt (10 июля 2009 - 03:24)
Отправлено 10 июля 2009 - 06:31

Меня всегда интересовало, можно ли с помощью турника ноги какнить качать?Помогите состряпать прогу (в данный момент в зал ходить не могу ). Дома есть турник
Вот щас доперся до турника, поделал бицуху, типа травматика. Ну не хватает мне энергии нигде кроме как в зале выложица. Как овощь проболтался, хотя настраивался спецом. гогно
Отправлено 10 июля 2009 - 07:12

Начилося.... http://www.izmaylovo...il.php?ID=26042
2012
Crezi-Lord
Я бы подтягивался с одной из гантелек, потом тянул ее родимую в наклоне, это как основное, а дальше
путем применения желаемого и фантазии можно из гантелей много чего поделать.
Кошкама
Хау хо
2012

Crezi-Lord
Я бы подтягивался с одной из гантелек, потом тянул ее родимую в наклоне, это как основное, а дальше
путем применения желаемого и фантазии можно из гантелей много чего поделать.
Кошкама
Хау хо

Сообщение изменено: Вождь (10 июля 2009 - 07:12)
Отправлено 10 июля 2009 - 07:30

Начилося.... http://www.izmaylovo...il.php?ID=26042
2012
до питерских и эстонских прерий дойти не должно. разве что измайлово смоет - даг что поделать..

Отправлено 13 июля 2009 - 01:21

Отправлено 13 июля 2009 - 11:14

vikk
Не интересно с ней. Она как личность не умнеет к сожалению, а приспосабливается ко всему подряд,
говоря общими фразами и что самое грусное "за всех".
Не имея к ним "всем", ни какого отношения на самом деле.
Да и какой я пацан, у меня яйцы и то седые уже

Не интересно с ней. Она как личность не умнеет к сожалению, а приспосабливается ко всему подряд,
говоря общими фразами и что самое грусное "за всех".
Не имея к ним "всем", ни какого отношения на самом деле.
Да и какой я пацан, у меня яйцы и то седые уже

Сообщение изменено: Вождь (13 июля 2009 - 11:15)
Отправлено 13 июля 2009 - 11:43

Отправлено 13 июля 2009 - 11:48

Вчера меня не савсэм трезвого целых 3 раза абскакали на турнике. Первый раз - когда не смог даже допрыгнуть до перекладины, фторой когда не смог сделать силовой выход, и третий когда по рукоходу не смог пройтись. теперь депресняк, буду заливать огненной водой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых