Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

продукт какой фирмы лучше усвоится организмом?

Все зависит от индивидуальной переносимости организма, в составе протеиновой смеси могут оказатся элементы от которых организм вывернется на изнанку, даже если он дорого стоит. Есть реальный пример когда от протеина фирмы ON парня 2 дня колбасило, а это не самый дешевый производитель, зато Диматайз хавал спокойно без проблем.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Колбасит от фейка или от патологий в жкт. От нормального протеина и со здоровым организмом не будет колбасить, даже если в протеине ферментов нет для лучшего усвоения.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Миофьюжн от Гаспари - лучшее из того что пробывал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Миофьюжн от Гаспари - лучшее из того что пробывал.

А что там в составе чего больше концентрата, изолята или казеина?

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ильнур
я пил настоящую сою) то из чего делают все протеины, гейнеры и проч)) то бишь сырье) у меня компания ей торгует)
пить можно) доля белка 95% в сухом веществе) единственный минус: плохо растворяется(( очень плохо( ложкой мешаешь и похер, не мешается!
в миксере мешать можно, но миксера у меня нема( стоит сущие копейки))) за мешок 25кг я отдал 3000руб)) правда выпил кг 2 и выбросил почти все))) заипался мешать и вкус сои очень приелся

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

я пил настоящую сою) то из чего делают все протеины, гейнеры и проч)) то бишь сырье) у меня компания ей торгует)
пить можно) доля белка 95% в сухом веществе) единственный минус: плохо растворяется(( очень плохо( ложкой мешаешь и похер, не мешается!
в миксере мешать можно, но миксера у меня нема( стоит сущие копейки))) за мешок 25кг я отдал 3000руб)) правда выпил кг 2 и выбросил почти все))) заипался мешать и вкус сои очень приелся

но эффект был? массы наел?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ты shocking.gif familyfight.gif соевый протеин пить. И не все протеины из сои делают. Есть яичный, молчный, и т.д даже несколько видов гидролиза казеина и изолята и укаждлого свое название.
Соя повышает уровень эстрогенов в организме. Лучше концентрат пить, он даже дешевле чем соя.

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
а я вот 100% Whey Protein Fuel ( вкус - ваниль)
Протеины :: Twinlab
будем пробовать чтото новое )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

а я вот 100% Whey Protein Fuel ( вкус - ваниль)
Протеины :: Twinlab
будем пробовать чтото новое )

пропил клубнику остался очень доволен.

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Может расскажешь поподробнее интересно всё таки ) как расттворяеться ) какие ощущения ?)

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Как вкус ? что лучше ваниль или клубника ) заказал и то и то ) вот думаю что другу отдать а что себе оставить )

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну не по действую, по качеству =)
хотя в бсн я не сомневаюсь)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Может расскажешь поподробнее интересно всё таки ) как расттворяеться ) какие ощущения ?)

я тут уже писал.
ну да ладно.
Всё понравилось. Вкус хороший, мешается норм, довольно сытный, проблем с жкт не было всё отлично. Только положительные эмоции.

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

ну да ладно.
Всё понравилось. Вкус хороший, мешается норм, довольно сытный, проблем с жкт не было всё отлично. Только положительные эмоции.

smile.gif спасиб что ещё раз отписался об ощущениях ) лень прост всю тему читать было )

Mpak-117

Mpak-117

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я пил протеины SUPER GIANT MASS 4000+80g.CREATINE за 200 рублей, так-то нормальные за месяц на 10 кг жим лежа больше стал делать, но вкус ужасный как у фруктовой жевачки.

Dantes

Dantes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Подскажите - протеин "Matrix 5.0" (шоколадный) лучше размешивать в теплом нежирном молоке или просто в воде? Знакомый советовал шоколадный с молоком вообще не смешивать, т.к. он якобы очень плохо растворяется и с молоком лучше всего сочетается ванильный...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
е советую брать дунаматайз банан и апельсин - на вкус бяка, а вот изолят ягодный - норм, тоже про оптимум нутришен - ягодные вкусные, а шоколодные - не очень...

Mpak-117

Mpak-117

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Dantes
Я мешал шоколадные протеины с молоком на какао похоже было, но возможно у разных фирм вкусы протеинов разные

Dantes

Dantes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Mpak-117, ок, попробую, какао - это хорошо)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Подскажите - протеин "Matrix 5.0" (шоколадный) лучше размешивать в теплом нежирном молоке или просто в воде? Знакомый советовал шоколадный с молоком вообще не смешивать, т.к. он якобы очень плохо растворяется и с молоком лучше всего сочетается ванильный...

under_table.gif да над тобой пошутили! Шоколадный матрикс с молоком это неописуемая вкуснятина!

Mpak-117

Mpak-117

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Вот я накопил деньги и ищу протеин приемлимый. Много форумов просмотрел, попробую 100% Whey Protein FueL если в городе найду

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

А что там в составе чего больше концентрата, изолята или казеина?

О MyoFusion

Качественные сывороточные белки быстро усваиваются и поддерживают аминокислотные уровни в крови только в течение 4 часов, причем антикатаболические уровни аминокислот сохраняются в течение первых 2,5 до 3 часов после приема сывороточного протеина. Потому мы добавили в наш состав яичный альбумин (единственный конкурент сыворотки по эффективности) и изолят молочного белки, (80% сыворотка и 20% казеин) за его свойство поддерживать длительное время высокий уровень аминокислот в крови - до получения следующей анаболической волны от приема новой порции MyoFusion ™. Таким образом, Вы постоянно находитесь в оптимальной кондиции для роста мышц, как это делают профи.

Хорошей идеей является применение протеинов с очень медленным усвоением перед сном – для поддержания должного уровня аминокислот в крови во время сна, и здесь казеиновая составляющая MyoFusion ™ позволяет решить проблему.

Превосходные вкусовые технологии, содержащиеся в формуле, гарантируют, что Вы будете стремиться принимать MyoFusion ™ снова и снова.

Вкусы : Изысканная ваниль, двойной шоколад, клубника и сливки

Состав:

Порция 1 мерная ложка – 35 г

Калорий 157.5
Калорий из жиров 31.5
Всего жиров 3 g
Насыщенных жиров 0,5 g
Холестерин 40 mg
Всего углеводов 6 g

Пищевая клетчатка 1 g
Сахара 2 g
Протеин 25 g
Витамин A (as retnyl palmitate) 1.250 IU
Витамин C (as ascorbic acid) 15 mg
Витамин D (as cholecalciferol) 100 IU
Витамин E (as dl-alpha tocopherol acetate) 8 IU
Витамин K 28 mcg
Тиамин (thiamin mononitrate) .525 mg
Кальций (dicalcium phosphate и whey protein) 250 mg
Сода 60 mg
Калий 210 mg

Другие ингредиенты: MyoFusion Athlete's Edge Complete Protein Blend, Pro-Compliance Dispersion Blend (Fibersol-2 (soluble fiber glucose polymer complex), Mono & Diglycerides, glucose polymers, Natural and Artificial Flavors, Acesulfame Potassium, Pro-Compliance Lipid Complex (cold-processed sunflower oil powder, CLA (micro-encapsulated conjugated linoleic acid), GaspariZyme™ (lactase (lactose reduce enzyme), protease], Sucralose

Не содержит сахара, аспартама
Содержит ингредиенты из молока и яиц.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Нектар от Синтракса с яблочным вкусом чего то не покатил, придется добивать, мучиться. wacko.gif
На очереди на ночь казеин от оптимума с шоколадным вкусом.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я вчера взбил в блендере творог с рынка с гранатовым соком. russian_flag.gif Вкусняшка нереальная,попробуйте,не ленитесь.Правда литр сока стоит как кило творога. shocking.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Вот я накопил деньги и ищу протеин приемлимый. Много форумов просмотрел, попробую 100% Whey Protein FueL если в городе найду

я думаю, что если с финансами у тебя такая ситуация что на протеин надо копить, то имхо лучше не надо тебе на нем заморачиваться...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А кто-нибудь пробовал протеин ProEffect Yummy Protein фирмы Bodyraise???

Прикрепленные изображения

• bodyraise_proeffect_yummy_chocolate_hazelnut.jpg

Сообщение изменено: Ctydent (16 ноября 2009 - 04:49)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
BELEGOND
Ильнур

сои съел немного))) прироста массы особого не заметил) по поводу всех побочек от сои не согласен) говорил с технологами: все исследования доказывают обратное)) она полезна)
но больше есть ее буду))) на вкус все таки гадко)

Саша163

Саша163

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Кто нибудь ожет охарактеризовать сывороточный протеин от "XXL Power" и вообще спорт.пит. этой фирмы?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Кто нибудь ожет охарактеризовать

боюсь такая характеристика модерацию не пройдет biggrin.gif )

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кто нибудь ожет охарактеризовать сывороточный протеин от "XXL Power" и вообще спорт.пит. этой фирмы

censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif так сойдет?

боюсь такая характеристика модерацию не пройдет

thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых