За то и боремся пока!
А сколько в "Чате для химиков" радости было,когда в корзине "Котелок..." увидали. Вроде друзья,но злорадствуют!

Сообщение изменено: roma2 (10 июля 2009 - 02:14)
Я тожы директор, правда в трудовой не записяно и подчиненных у меня нет, а все остальные опции при мне. Дык все наладилось вождь? а то переживали, куда думаешь серебрянный доллар за мустанга вложить?Индеиц йя, директор всю жизнь
Взят руль от байка и прикуячен на стену. Я опробовал, КРАЙНЕ удобно, и ручки и наклон и пружинит слегка.
Крепица к стене так, как будто для этого и создан, на 4 болта, надежно.
И эстетика на высоте и оригинальность.
Так что всем на заметку.
Предлагаю вернуть теме прежнее название — "Котелок эльфов или Около-индейские разговоры" (без кавычек, есессно, ибо что за моветон брать заголовок темы в кавычки!), а пояснительную подпись убрать вообще. Кому надо — тот и так догадается, о чем сия тема.
+1.Предлагаю назвать тему Около-индейские разговоры
Сообщение изменено: Вождь (10 июля 2009 - 02:31)
Точно, пусть впереди идеть, а мы за его широкой(надеюс он подтягиваниями уже сделал) спиной сразу за ним.Да! Он же директор. Пусть и договариваеться. На том и порешили
Не помню вождь, под калесами плохо соображаю, надо перевести с метрической системы в неметрическую, взять корень и производную от результата...Полтора пуда это скока?
Индеиц не подставляй меня, я не говорил что у админа мелочь, и ты его дергал, нам не нады двусмысленности.Max_Bt
Я нидергал за мелочи.
Сообщение изменено: Max_Bt (10 июля 2009 - 03:03)
Па трусамВсе по кустам,блин!
окуеть нинада...Индеиц не подставляй меня, я не говорил что у админа мелочь, и ты его дергал, нам не нады двусмысленности
Сообщение изменено: Вождь (10 июля 2009 - 03:04)
ниразу не пробывал, я ща под кофеином и аспирином сижуМакс накурился...
вреш, у тя отличный результат в подтягиваниях, а что с брусьями? Я там тоже с 1,5 пудовкой стал делать, в конце треньки на трицепс - 14,10,8, и сколько бох даст.4х8, нормально.
Я таг нисмагу.
но надо все таки проверить!
ну мужики, я еще себя на видео не снимал в самом деле, уж лучше скажу шо спистел, чем свою тушку на видево сниму.Ниповерим ему?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых