Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Что скажие об этих "Протеинах?Пишут что они самые лучшие,мне интересно мнение форумчан которые покупали и пили эти "Протеины"

BSN Syntha-6 из вышеперечисленных оптимальный по соотношению цена/качество, на мой взгляд. Но, Muvahid, если Вы новичёк в железном спорте, то следует больше внимания уделять правильному тренировочному процессу и правильному питанию. От "протеинов" и "гейнеров" мышцы сами не растут, это просто добавки к обычному питанию для тех, кто не может (не успевает) набрать необходимую дневную калорийность и количество белка из еды.

Сообщение изменено: Juicer (24 сентября 2009 - 04:39)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

100% Whey Protein Fuel от Twinlab за 2000р (причём как всегда сравниваю ОN голд стандарт за 2400р!!!) вкус взял клубнику( на выбор были ещё шоколад и ваниль). Очень доволен покупкой. Вкус отличный- клубника супер, напомнил мне вкус Нитротеч Хардкор от Масклтэч клубничный- очень схожи на вкус. Хорошо всё усваеватся , мешается также нормально. Вывод - хороший, крепкий сывороточный протеин за невысокую цену. Советую опробовать.

+1, летом банку съел такого
хороший вкус

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Juicer Спасибо тебе.Я новичок,но успел многое узнать уже как питаться правильно,просто в "Протеинах" не очень еще разбираюсь))

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
купил изо-100 от диматайза. вкус гурме шоколад. хорошо с водой мешается и вкус приятный, нехимический. банка только какая-то новая - зеро фэт, ван карб,зеро лактоз итп. ценник приятно удивляет...

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
А я вот принципиально сижу на 100% Whey Gold Standard... Потому как лично для меня (есть где взять thumbup.gif ) соотношение 4,5 кг / 3750 р. smile.gif является оптимальным... Хотя заказать из США было бы еще дешевле.
При этом ни Dymatize Elite Whey 4,5 кг / 3200 р., ни Ultimate Nutrition Prostar Whey 2,27 кг / 1500 р. почему-то не особо впечатлили. Но это, опять же, лично меня, а вот куча знакомых просто тащится и от Dymatiz-а и от Prostar-а...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
andrew74Мне из диматайзовских протов изо-100.изо-93.-елит это ужас с жкт что у меня.что у знакомых.вкус печенье-накормил бы им производителя б.Простар-никак.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
2 Legioner
Это вы не пробовали наверное какой-нить Атлант, Бизон или Геркулес...
Там конечно соотношение руб. / кг. смеси еще лучше но уж увольте
devil.gif пролетает не задерживаясь

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
andrew74 Отечественные чудо смеси-как спортпит не считаю.производство таких продуктов-просто выкачка лове у доверчивого люда.который или жаден.или беден.П.С-если некоторые производители европейцы с америкосами каляки делают.что о наших хитроделанных говорить.

Сообщение изменено: Legioner (28 сентября 2009 - 01:43)

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Абсолютно согласен!!!
НО
если вдруг надо провести чистку, а под рукой слабительного не оказалось, то лучшего средства нет blush2.gif
или конкурента по бизнесу на время убрать box.gif

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Gaspari Nutrition MyouFusion Protein - THE BEST!!! Перепробовал много, и Optimum Nutrition 100% Whey Gold Protein и SciTec Proffesional Whey Protein и Universal'овский протеин, и всё-таки остановился на МиоФьюжн, - размешивается отлично, вкус безподобный как с водой так и с молоком, густой, усваивается на ура! Оценка ему 5! Единственный минус - цена... Но, на себе уж лучше не экономить, как кто-то ранее высказался...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я изменил свое мнение о протеине Syntha6 и Optimum Nutrition WHEY GOLD STANDARD:
замтил, что синта6 плохо влияет на желудок - вздутие живота от него.
Купил оптимовский и пришел в восторг. От этой фирмы я был не в восторге, лет пять назад их протеин назывался ON standard whey - это было гавно. Их соврменный протеин - очень хорош по вкусу, отлично усваивается, да еще и обогащен аминокислотами ВСАА. Плюс отличная цена. Видимо, поэтому этот протеин - самый покупаемый в США.
Короче, очень и очень рекомендую. пью его как после тренировки, так и перед ней - отличная усваиваемость, никакой тяжести во время тренировки

Сообщение изменено: TII (17 октября 2009 - 06:27)

гексагидробензилкарбонат

гексагидробензилкарбонат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Combat Powder от MusclePharm

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Вот что недавно откопал.

Употребление пищи, обогащенной белками и обедненной углеводами, может привести к уменьшению мозга, полагают авторы исследования на мышах, опубликованного в журнале Molecular Neurodegeneration.

Команда профессора Сэма Ганди (Sam Gandy) из Медицинской школы Маунт Синай в Нью-Йорке изучала влияние диеты на развитие болезни Альцгеймера с помощью линии трансгенных мышей, в мозге которых вырабатывалась мутантная форма белка, который является исходным веществом для белка амилоида. Накопление этого белка в мозге людей считается одной из причин появления в нем так называемых амилоидных бляшек и развития болезни Альцгеймера.

В своей работе ученые изучили влияние четырех типов диет на мозг мышей - обычной, сбалансированной диеты, жирной диеты с небольшим содержанием углеводов, высокобелковой диеты, обедненной углеводами, а так же углеводной диеты с небольшим количеством жиров. Несмотря на то, что ученые обращали внимание прежде всего на зарождение и развитие бляшек в мозге мышей, исследование показало, что трансгенные животные, сидевшие на белковой диете, обладали на 5% более легким мозгом по сравнению с другими группами.

Связан ли этот неожиданный результат с работой дополнительных генов в организме модифицированных мышей или нет, должны показать дальнейшие исследования на чистых линиях мышей. Кроме того, ученым удалось показать, что несмотря на увеличенное количество патогенных белков в мозге, мыши, употреблявшие жирную пищу, не показали увеличенного количества амилоидных бляшек в мозге.

Открытым остается вопрос и о том, в какой степени результаты этой научной работы могут быть применимы к людям.

"Учитывая массу предыдущих исследований, показавших связь между употреблением высокобелковой диеты с развитием старческой нейротоксичности - подверженности нервных тканей воздействию токсических соединений - вопрос о связи диеты, возраста пациента и вероятности развития болезни Альцгеймера является вполне обоснованным", - сказал Ганди, слова которого приводит пресс-служба издательства BioMed Central, выпускающего журнал.

Выяснение этого вопроса, по мнению ученого, потребует большой работы, однако это может в последствии принести очень важные результаты.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
по вкусовым QNT (Perfect) thumbup.gif

tourerV

tourerV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Доедаю вторую банку Syntha-6. Мешаю 3 мерные ложки на литр молока 1.5% и пью в два захода. Больше 3-х раз есть не получается, а так +2 приема пищи в 11 и в 17. Шоколадный вкус на высоте, желудок радостно всасывает без каких то вздутий и тп.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

желудок радостно всасывает

с молоком не так радостно как с водой

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Прочитал весь топик, сам сейчас пью Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition, вкус кофе, нравится. Эффект хороший, массы набрал прилично. Выше так расхвалили Whey Protein 100% от Optimum Nutrition, что решил его теперь купить. И Matrix 5.0 тоже обязательно попробую. Есть вопросы:

1. Probolic-SR от MHP
2. 100% Whey Isolate от SciFit
3. Спортеин от Академия Т (этот интересен особенно, потому как отечественный, цена, потрясающая 1500 руб. за 1,2кг - неужели работает confused_1.gif ?)

Кто-нибудь кушал? Как прогресс в массе и силовых?

Еще, хотелось бы узнать ваше мнеиние о протеинах следующих фирм - Weider (Protein 80 Plus) и Extreme Whey (Whey Protein Isolate и Whey Protein Concentrate).

Спасибо.

Кстати, пью только с молоком, с водой guano.gif

Сообщение изменено: Клевер (25 октября 2009 - 03:37)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
изучив составы и обсудив все на форуме взял проболик(шоколад) и синту(клубника).
хоть диматайзовский все ругают, но мне показался нормальным.

Клевер, не раз слышал, что "наше" - лучше не брать.
а насчет смешивания...я мешаю с водой в шейкере - легко размешивается. а потом чуть молока для вкуса наливаю.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

(этот интересен особенно, потому как отечественный, цена, потрясающая 1500 руб. за 1,2кг - неужели работает confused_1.gif ?)

очень дурацкий вопрос.
Это протеин, а не химия. Как он может работать? Ты в продуктовом отделе тоже спрашиваешь "А эта курица рабочая? Как прогресс в массе и в силовых?"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
"А эта курица рабочая? Как прогресс в массе и в силовых?"
under_table.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

(этот интересен особенно, потому как отечественный, цена, потрясающая 1500 руб. за 1,2кг - неужели работает

нет, даже францусское сырье не спасает smile.gif просто наши барыги от спортпита поняли, что некоторые на высокую цену и ярлык отечественных спорт-структур реагируют и покупают

Сообщение изменено: odlskul (25 октября 2009 - 10:38)

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Это протеин, а не химия. Как он может работать?

опять new_russian.gif как вы задолбали умники. Хорошо, зайдем с другой стороны. При правильном сбалансированном питании, грамотно выстроенном режиме тренировок и полноценном отдыхе, если принимать дополнительно протеин, продукт какой фирмы лучше усвоится организмом? Или кто-то считает что, скажем "XXI Power" и "S.A.N." - одно и то же? Не censored.gif мне мозг. В этой теме мы обмениваемся мнениями о лучшем протеине по соотношению цена/качество, или я не прав?

"А эта курица рабочая? Как прогресс в массе и в силовых?"

thumbup.gif Было бы не плохо!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь чистый концентрат пил, без всяких примесей сои казеина, изолятов, гидролизатов 100процентный концентрат вчера в лаборатории протеинов забодяжил се такой на 10фунтов цена 4,5бакса за 1фунт. Но не знаю если смысл брать чистый концентрат.

Ты в продуктовом отделе тоже спрашиваешь "А эта курица рабочая? Как прогресс в массе и в силовых?"
Это сообщение поддержали:

under_table.gif жжошь по страшному under_table.gif
У меня с курицы вообще пруха, памп отличный under_table.gif и мышцы разбухают.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Купил оптимовский и пришел в восторг.

Так там аминоген есть.

Их соврменный протеин - очень хорош по вкусу, отлично усваивается, да еще и обогащен аминокислотами ВСАА. Плюс отличная цена. Видимо, поэтому этот протеин - самый покупаемый в США.

Да пендосы его любят, но по поводу цены я бы так не сказал.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

опять new_russian.gif как вы задолбали умники.

А уж как задолбали те, кто тупит и ищет протеин от которого прет, ты бы знал...

В этой теме мы обмениваемся мнениями о лучшем протеине по соотношению цена/качество, или я не прав?

А к чему был твой вопрос

Ты на полном серьезе думаешь, что прогресс определяется маркой выбранного протеина? olympic_games.gif Выбрал правильный протеин- и поперло new_russian.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ты на полном серьезе думаешь, что прогресс определяется маркой выбранного протеина?

Ты хочешь сказать, что протеины ценовой категории 500руб./кг и 2000руб./кг - работают одинаково, одинаково хорошо усваиваются и дают прибавку в сухой массе? Что-то не верится. Я понимаю, что во главе угла стоят правильный тренинг и "рабочие курицы" wink1.gif, но все же, думаю, протеин протеину рознь, и от правильного выбора многое зависит.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
клубничная синта-6....это самое вкусное что я пил из жидкостей))))))
надеюсь по действию такой же как на вкус =)
не то что диматайзовский

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

надеюсь по действию такой же как на вкус

А это как confused_1.gif shocking.gif по действию

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А это как confused_1.gif shocking.gif по действию

на вкусовые пупырышки )

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Клевер Всё тебе здесь правильно написали.Отстань от людей со своими глупыми вопросами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых