Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 14 сентября 2009 - 06:52

размешанный лин десерт какой то густой... хотя там в аннотации и пишут что густой десерт...
в общем хорошо что банка на халяву досталась, за деньги брать не буду...
сегодня должны еще ап ё масс от MHP притащить...
Отправлено 14 сентября 2009 - 08:47

P.S Люблю сыворотку ещё за одно качество в отличии от изолятов не такого мерзкого мелкого порошка который летит во все стороны.
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:58

да и несмотря на множество негативных отзывов элит 12 хауэрс от диматиза мне тоже понравился...
на днях брал банку голд стандарта, взял последнюю.. вкус клубника... с водой мешанул... шлак ваще...
все думаю как я его пить буду хз... а сегодня утром с молоком смешал, вобще нормально, на вкус как йогурт...
Отправлено 15 сентября 2009 - 06:42

сегодня должны еще ап ё масс от MHP притащить...
ну и как на вкус, какие ощущения после него? Тоже собираюсь приобрести его, хотелось бы услышать отзывы о нем. Какой лучше взять вкус?
Хотелось бы взять этот продукт, чтобы поправится, потому что после долгой болезни сильно похудел (мне 23 года, при росте 180 вешу 42кг, жутко в зеркало смотреть). Заниматься пока не могу, т.к. на ноге большая троф. язва, но очень хочется. Пока прикупил гантельки и велотренажер (по совету врача), занимаюсь по чуть чуть.
Может что нибудь другое посоветуйте? Главное чтоб качественный был. (кушать много не могу, т.к. не помещается больше, поэтому и хотел добирать калории с помощью гейнера). А так кушаю вроде все (яйца, творог, грудки котлеты, рис, макароны, котлеты), правда по малу((. С апреля после выписки тока на 2 кг поправился
Помогите с советом. Извините если не туда написал
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:49

ну пока сложно сказать... вчера только первый раз его попробовал, буду пить по пол порции, т.к. калорий с обычной пищей добираю нормально...ну и как на вкус, какие ощущения после него?
взял вкус ваниль, с молоком вкусно, у МНР я еще заменитель питания пробовал тоже ванильный отличный вкус, поэтому думаю если рисковать не хочешь
бери шоколад или ваниль, самые нейтральные вкусы...
кстати лучше попробуй вместо гейнера заменитель питания, имхо..
тоже от MHP возьми, хороший, насыщает хорошо, он мне хорошо помог калорий добрать пару месяцев назад....
но лучше конечно обычной пищи хавать больше...
щас немного оклемаешься и аппетит появится... пользуйся старыми хитростями, чем больше углеводов ешь тем больше их хочется... )
поправишься быстро...
Сообщение изменено: playboy (16 сентября 2009 - 06:51)
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:33

Так зачем тебе такой дорогой гейнер, если тебе нужно тупо набрать вес? Возьми тот же Сериус масс от Оптимум. Там больше углеводов, стоит в три раза дешевле, на вкус вполне съедобен. При такой дистрофии, как у тебя, тебе сейчас любой гейнер не страшен, лишь бы калорий набрать!Может что нибудь другое посоветуйте? Главное чтоб качественный был. (кушать много не могу, т.к. не помещается больше, поэтому и хотел добирать калории с помощью гейнера).
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:47

http://www.bodybuild...re/opt/cas.html тут хоть и казеин но почему-то много углеводов, в 2 раза больше белка. пишут что сразу после треньки. восстановитель. хотя в списке казеина. может я что-то не понимаю?
http://www.bodybuild...syn/matrix.html и http://www.bodybuild...re/opt/cas.html очень похожи
это из топ 5 продаж, и только к ним нашёл описание и состав на русском=)
Сообщение изменено: mastayoda (17 сентября 2009 - 10:52)
Отправлено 19 сентября 2009 - 01:22

хочу приобрести протеин с целью увеличения кол-во белка в рационе+заменитель питания на ужин.... (хожу в зал сейчас в осн. на кардио -надо сбросить еще 5-6 кг и 1-2 р неделю силовые)
из всего ассортимента отметила для себя 1) infusion и матрикс (но там все таки больше долго переваривающийся белок...)
нравится еще зерокарб (беру в зале) но он не дает ощущения насыщения, т.к слишком быстро переваривается....
что мне купить и может быть есть какие то более бюджетные варианты подходящие для моих целей?
я Ольга

Отправлено 19 сентября 2009 - 07:03

а вот на инфьюжн-какое то странное бурление......
думаете в моем случае взять все таки изолят сыворотки +дополнять на ужин какой то легкой едой? конечно по составу зерокарб рулит.....
инфьюжн покупать жабка душит но реально последние кг тяжко уходят и нужно как то оздоровить питание....
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:16

инфьюжн покупать жабка душит но реально последние кг тяжко уходят и нужно как то оздоровить питание.... для себя любимого жалеть не надо-мой девиз

Отправлено 21 сентября 2009 - 07:16

ох как ты прав... проснулся я тут ночью сегодня.... с очень диким желанием заточить шоколадку которая у жены в рюкзачке припасена была ))))ночью самое опасное время срывов с диеты проверенно
кое как себя пересилил выпил голд стандарту с молоком... вроде отпустило )))
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:39

При подготовке к соревнованию беру MRM 100% Whey шоколадный. Усваивается хорошо и тоже только с водой. У них появилась новинка ванильный вкус с flax seeds! Такая вкусняшка что я бы жила только на этом протеине

Отправлено 22 сентября 2009 - 07:38

ps на крышке наклейка - дистрибьютор в россии - Вероника.ру
Сообщение изменено: hotlife (22 сентября 2009 - 07:40)
Отправлено 22 сентября 2009 - 07:47

Отправлено 22 сентября 2009 - 08:19

Виконика.ру** http://www.vikonika.ru/vpxzero.htm /// сорри кажется действительно упаковка 2 и 1 кг отличается......... если бы товар принимала я а не муж точно бы курьера не отпустила не позвонив в офис......
если будет на наклейке Вероника.ру, то смело отправляйте курьера туда откуда он приехал ))
банки по 908 гр - прозрачные синие
банки по 2 кг - белые + сейчас вышел новый дизайн: такие же прозрачные синие, как и 908 гр
Сообщение изменено: nickbull (22 сентября 2009 - 08:20)
Отправлено 22 сентября 2009 - 09:48

банка синяя прозрачная - вся наклейка как бы переливающаяся, метализированная пленка
в зале видела банки старого дизайна и на сайтах везде они же выложены - вот и испугалась, протеинчик то не 200 р. стоит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых