Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я недавно брал лин десерт БСНовский... не впечетлён, да и на вкус синте проигрывает очень сильно...
размешанный лин десерт какой то густой... хотя там в аннотации и пишут что густой десерт...
в общем хорошо что банка на халяву досталась, за деньги брать не буду...
сегодня должны еще ап ё масс от MHP притащить...

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Очень нравится ISO100 от диматайза. И рамешивается отлично, и по вкусу приятный, и цена приемлемая.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Купил вчера 100% Whey Protein Fuel от Twinlab за 2000р (причём как всегда сравниваю ОN голд стандарт за 2400р!!!) вкус взял клубнику( на выбор были ещё шоколад и ваниль). Очень доволен покупкой. Вкус отличный- клубника супер, напомнил мне вкус Нитротеч Хардкор от Масклтэч клубничный- очень схожи на вкус. Хорошо всё усваеватся , мешается также нормально. Вывод - хороший, крепкий сывороточный протеин за невысокую цену. Советую опробовать.
P.S Люблю сыворотку ещё за одно качество в отличии от изолятов не такого мерзкого мелкого порошка который летит во все стороны.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да я как то исо100 2х кг банку тоже брал, в принципе норм изолят, лехко пьется...
да и несмотря на множество негативных отзывов элит 12 хауэрс от диматиза мне тоже понравился...
на днях брал банку голд стандарта, взял последнюю.. вкус клубника... с водой мешанул... шлак ваще...
все думаю как я его пить буду хз... а сегодня утром с молоком смешал, вобще нормально, на вкус как йогурт...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Muscle Juice ультимэйтовский кто нить пробовал? как ощущения?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Так себе вкус,да и сало на боках и животе не обрадовало меня.Да это-же гейнер!

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

сегодня должны еще ап ё масс от MHP притащить...

ну и как на вкус, какие ощущения после него? Тоже собираюсь приобрести его, хотелось бы услышать отзывы о нем. Какой лучше взять вкус?
Хотелось бы взять этот продукт, чтобы поправится, потому что после долгой болезни сильно похудел (мне 23 года, при росте 180 вешу 42кг, жутко в зеркало смотреть). Заниматься пока не могу, т.к. на ноге большая троф. язва, но очень хочется. Пока прикупил гантельки и велотренажер (по совету врача), занимаюсь по чуть чуть.
Может что нибудь другое посоветуйте? Главное чтоб качественный был. (кушать много не могу, т.к. не помещается больше, поэтому и хотел добирать калории с помощью гейнера). А так кушаю вроде все (яйца, творог, грудки котлеты, рис, макароны, котлеты), правда по малу((. С апреля после выписки тока на 2 кг поправился
Помогите с советом. Извините если не туда написал

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ну и как на вкус, какие ощущения после него?

ну пока сложно сказать... вчера только первый раз его попробовал, буду пить по пол порции, т.к. калорий с обычной пищей добираю нормально...
взял вкус ваниль, с молоком вкусно, у МНР я еще заменитель питания пробовал тоже ванильный отличный вкус, поэтому думаю если рисковать не хочешь
бери шоколад или ваниль, самые нейтральные вкусы...
кстати лучше попробуй вместо гейнера заменитель питания, имхо..
тоже от MHP возьми, хороший, насыщает хорошо, он мне хорошо помог калорий добрать пару месяцев назад....
но лучше конечно обычной пищи хавать больше...
щас немного оклемаешься и аппетит появится... пользуйся старыми хитростями, чем больше углеводов ешь тем больше их хочется... )
поправишься быстро...

Сообщение изменено: playboy (16 сентября 2009 - 06:51)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Может что нибудь другое посоветуйте? Главное чтоб качественный был. (кушать много не могу, т.к. не помещается больше, поэтому и хотел добирать калории с помощью гейнера).

Так зачем тебе такой дорогой гейнер, если тебе нужно тупо набрать вес? Возьми тот же Сериус масс от Оптимум. Там больше углеводов, стоит в три раза дешевле, на вкус вполне съедобен. При такой дистрофии, как у тебя, тебе сейчас любой гейнер не страшен, лишь бы калорий набрать!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
koraxg , тебе по мед.показаниям (дистрофия, троф.язва) врач должен был бы выписать Нандролон...

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
хочу казеин себе взять. выбираю из этих. подскажите на чём остановить выбор
http://www.bodybuild...re/opt/cas.html тут хоть и казеин но почему-то много углеводов, в 2 раза больше белка. пишут что сразу после треньки. восстановитель. хотя в списке казеина. может я что-то не понимаю?
http://www.bodybuild...syn/matrix.html и http://www.bodybuild...re/opt/cas.html очень похожи
это из топ 5 продаж, и только к ним нашёл описание и состав на русском=)

Сообщение изменено: mastayoda (17 сентября 2009 - 10:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
mastayoda , первые 2 ссылки - матричные протеины, третья ссылка - типа только "длинные" белки....
я бы из матричных выбирал, и предпочел бы Матрикс, а не Оптимум Нутришн....

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
так я хочу чтоб на ночь пить. может тогда как раз лучше длинные?

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

я бы из матричных выбирал, и предпочел бы Матрикс

+1

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

может тогда как раз лучше длинные?

длинные всегда лучше smile.gif

а на ночь лучше пролонгированные

очень похожи

матрикс однозначно, цена не должна вводить в заблуждение

хотя раз уж если на ББ - почему не Probolic?

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
а что тогда посоветуете с ББ на ночь взять?) до того я выбирал из топ 5 казеинов

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
mastayoda , проболик от MHP очень неплох...

hotlife

hotlife

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Подскажите пожалуйста!
хочу приобрести протеин с целью увеличения кол-во белка в рационе+заменитель питания на ужин.... (хожу в зал сейчас в осн. на кардио -надо сбросить еще 5-6 кг и 1-2 р неделю силовые)
из всего ассортимента отметила для себя 1) infusion и матрикс (но там все таки больше долго переваривающийся белок...)
нравится еще зерокарб (беру в зале) но он не дает ощущения насыщения, т.к слишком быстро переваривается....

что мне купить и может быть есть какие то более бюджетные варианты подходящие для моих целей?

я Ольга smile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
hotlife изо-100.к зеро карб вприкуску можно добавить яблоко с морковью натереть-ежевики туда или черники.грея проблем с жкт не было .а сытость какая-то присутствовала.конечно вкус клубничный у зеро-караул.

hotlife

hotlife

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
на зеро-карб желудок нормально реагирует (пробовала ваниль -нормально но без восторгов, а вот шоколад очень вкусный!
а вот на инфьюжн-какое то странное бурление......
думаете в моем случае взять все таки изолят сыворотки +дополнять на ужин какой то легкой едой? конечно по составу зерокарб рулит.....
инфьюжн покупать жабка душит но реально последние кг тяжко уходят и нужно как то оздоровить питание....

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
hotlife

инфьюжн покупать жабка душит но реально последние кг тяжко уходят и нужно как то оздоровить питание.... для себя любимого жалеть не надо-мой девиз rolleyes.gif а если серьезно то за бакс не накачаешься или там не похудеешь в таком роде.если сушися то полюбому ночью большинство просыпаеться от голода-тоже можешь выпить прота с яблоком-ночью самое опасное время срывов с диеты проверенно rolleyes.gif инфьюжн я на массу пью-там углей достаточно.помимо изо-100.проболик можно пить-некоторые на нем сидят вплоть до последней недели турнира-но если безуглеводка.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ночью самое опасное время срывов с диеты проверенно

ох как ты прав... проснулся я тут ночью сегодня.... с очень диким желанием заточить шоколадку которая у жены в рюкзачке припасена была ))))
кое как себя пересилил выпил голд стандарту с молоком... вроде отпустило )))

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
В межсезонье беру BSN Lean Dessert. Да он густой и вкусный. Поэтому я его и люблю что не нужно добовлять ничего кроме воды thumbup.gif
При подготовке к соревнованию беру MRM 100% Whey шоколадный. Усваивается хорошо и тоже только с водой. У них появилась новинка ванильный вкус с flax seeds! Такая вкусняшка что я бы жила только на этом протеине eat.gif

hotlife

hotlife

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Приобрела zero carb в одном из инет-магазинов Москвы, цветовое решение упаковки несколько отличается от указанного на сайте (сине-красно-черное) упаковка 2 кг, крышка в защ. кольце из слюды, наполнение порошком - ок 5 см сверху недосыпано, левак?
ps на крышке наклейка - дистрибьютор в россии - Вероника.ру

Сообщение изменено: hotlife (22 сентября 2009 - 07:40)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Champion pro stack - вкус хороший, растворяется супер, усваивается хорошо.Вкус+порция+цена= гуд

Myofusion - no comment . Super.

Сообщение изменено: 3 литра (22 сентября 2009 - 07:45)

hotlife

hotlife

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
** http://www.vikonika.ru/vpxzero.htm /// сорри кажется действительно упаковка 2 и 1 кг отличается......... если бы товар принимала я а не муж точно бы курьера не отпустила не позвонив в офис......

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
hotlife А ты панику развела.ешь зеро и стройней.

nickbull

nickbull

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 423 сообщений

** http://www.vikonika.ru/vpxzero.htm /// сорри кажется действительно упаковка 2 и 1 кг отличается......... если бы товар принимала я а не муж точно бы курьера не отпустила не позвонив в офис......

Виконика.ру
если будет на наклейке Вероника.ру, то смело отправляйте курьера туда откуда он приехал ))
банки по 908 гр - прозрачные синие
банки по 2 кг - белые + сейчас вышел новый дизайн: такие же прозрачные синие, как и 908 гр

Прикрепленные изображения

• Zero_Carb_4lb__New_Label____Chocolate.JPG

Сообщение изменено: nickbull (22 сентября 2009 - 08:20)

hotlife

hotlife

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Сорри, банка именно такая -надпись "зеро" серебряная, действительно виконика)
банка синяя прозрачная - вся наклейка как бы переливающаяся, метализированная пленка
в зале видела банки старого дизайна и на сайтах везде они же выложены - вот и испугалась, протеинчик то не 200 р. стоит

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Что скажие об этих "Протеинах?Пишут что они самые лучшие,мне интересно мнение форумчан которые покупали и пили эти "Протеины"
Optimum 100% Whey Protein
* CytoSport Muscle Milk
* BSN Syntha-6
MuscleTech Nitro-Tech Hardcore

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых