Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 26 июля 2009 - 12:39

Отправлено 26 июля 2009 - 10:11

Это, наверное, единственный вкус у Диматайза, который можно нормально пить даже с водой. Самому нравится. А у Нектара тоже есть прикольные вкусы, тот же капуччино...Был раньше плохого мнения о Dymatize после их "аминокислот", но попробовал недавно изолят ISO 100 со вкусом пина коллада и пришел в восторг. Отличный вкус, не пенится совершенно, усваивается прекрасно (по 5 порций в день пью) и стоит не дороже аналогов. Даже не ожидал, обязательно возьму еще. А вот Nectar своим химическим вкусом и пеной разочаровал...
Отправлено 28 июля 2009 - 03:49

да, и даже "протеин Nr2"(но я так и не понял "Атлант" это или нет) так же можно купить в продуктовом магазине. Изобилие и разнообразие товаров велико.беларусский калл теперь и в европы завозят ?
Многие покупают и пьют из-за самой дешевой цены. Как я понял рвоты он не вызывает, но желания проявить экономию у меня не появилось.
Отправлено 29 июля 2009 - 07:01

Стоит в раза 3 дешевле чем mainstream? продавцы грят то ли чешское, то ли польское сырьЁ, и главное - расхватывают!
Концентрат сыворотки и фруктозу мешать много ума не надо... разъясните

Когда то давно съел пару пачек, ничего не понял, всё было со мной в порядке, но масса особо не перла так как основное питание не отладил

Отправлено 29 июля 2009 - 09:22

Продукция изготовлена ООО "СПОРТПИТ", 390039, г. Рязань, ул. Интернациональная, д.17, корп. 1, кв. 116 (адрес производства: Рязанская обл, Рязанский район, д. Наумово) для ООО "СПОРТПИТ", 113185, г. Москва, Вишняковский пер., д.4/3, cтр.5.разъясните пжлста что за Российское питание Discont?
Рязанские умельцы, видимо, ультрафильтрованный сывортоточный изолят научились делать в деревне "на коленке" из молока местных коров. Хотите рискнуть? Купите эту продукцию и испытайте на себе, только отпишитесь о результате (когда выздоровеете).Линейка питания SportPit изготовлена из сырья фирмы Милеа (Германия) с использованием витаминно-минерального премикса фирмы Рош(Франция).
Линейка питания Discont изготовлена из отечественного сырья.
Сообщение изменено: Juicer (29 июля 2009 - 09:29)
Отправлено 29 июля 2009 - 10:04

Не, ну если концентрат, то все сомнения отпадают сразу. По сравнению с производством изолята получение концентрата из молочной сыворотки - плёвое дело! Всего и делов - купил ультрафильтрационную установку (например, "Растон" http://www.raston.ru/catalog/?id=38) миллиона за 2 рублей и гони себе концентрат сколько влезет.там "нарисовано" концентрат
Сообщение изменено: Juicer (29 июля 2009 - 10:08)
Отправлено 10 августа 2009 - 10:13

я пока только такой попробовал. Порадовал вкус.BELEGOND
у меня 5.0 на работе стоит мешок, шоколадный, меня чето ваще не прикололо...
да нормальный запах.Печенье как будто напоминает.BELEGOND а как запах?
у меня стоит банка маслтек нитротек с таким же вкусом. вкус-то нормальный, но запах это нечто....
Отправлено 10 августа 2009 - 11:38

Взял сегодня на пробу Matrix 2.0 вкус Cookies&cream.
Во у меня такой вкус 5.0 ! Мне понравился но шоколадный был вкуснее!
у меня 5.0 на работе стоит мешок, шоколадный, меня чето ваще не прикололо...
ооо, а мне очень понравился! Съел 2 мешка, в следующий раз возьму его же!
но запах это нечто....

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых