Не знаю, как насчёт прота, а вот гейнер Volumass 35 вкуса Французская ваниль абсолютно химией не отдаёт. А конкретнее - реальный вкус растаявшего пломбира, весьма прикольно...ванильные по моему у всех синтетикой отдают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 25 июня 2009 - 09:53

Отправлено 25 июня 2009 - 02:08

Купил сегодня пару банок протеина от Ultimate Nutrition. Protein Isolate - изолят из пшеничного белка- типа там 0 лактозы и 0 холестерина, а так же больше глютамина. Подкупила цена 800р за 1362гр ( 24 гр порция в ней 20гр белка) то бишь 2724гр(2 банки) за 1600р. Такая дешевизна из-за того что делается из пшеницы она всё таки дешевле другого белкового сырья.Правда всего 2 вкуса шоколад и ваниль. Открыл шоколад попробовал- вкус приятный мне понравился, единственное что смущает жидкость немного с ощущением мелкого порошка - видно сам по себе пшеничный белок такой.Как допью скажу окончательный вердикт. Кстати допил этой же фирмы ProStar Whey Protein остался доволен, только приятные ассоциации.Протеин и креатин этой фирмы мне понравились- фирма пока нравиться и цена и качество соответствующие.
http://www.bodybuild...un/isolate.html - здесь можно глянуть подробнее.

Сообщение изменено: BELEGOND (25 июня 2009 - 02:09)
Отправлено 29 июня 2009 - 06:33

да просто что то дешево для чистого гидролизата... на сколько мне известно, производство гидролиза очень затратное, поэтому цена обычно высокая...Продукты этой фирмы заказывал, но протеин не брал т.к доставка дорого выходит вот если бакс упадет под 25 то попробую. Пью Ацитил Л карнитин этой фирмы и хочу 1,5кг БЦА заказать на осень.
а тут... ссущие копейки

вот теперь интересно... если попробуешь отпишись обязательно...
кстати, не могу не поделиться случаем: тут недавно к нас опять какой то подозрительный протеин русский завезли..
в таких серебряных покетиках...

ну дружбан с тренажерки его накупил, говорит "бля, вкусный такой... да и цена копейки"
ну думаю херню купил какую то ))
через 2 недели мне жалуется, что че та заплыл ни с того ни с сего

ну думаю все понятно, муки с сахаром объелся

дальше мне понравилось как магазин защищает продукт который продает

захожу в магаз спортпита, говорю вот знакомый заплыл у меня с вашего чудо протеина русского,
а они так возмущенно "он наверное углеводник брал, не мог он с протеина заплыть"

вообще интересно как магазины продают эту херь... она ведь производится непонятно где, и могу поспорить никаких сертификаций и лицензий не имеет... разве магазин имеет право такой продукт продавать? ведь любая проверка покажет что это фейк...
Отправлено 29 июня 2009 - 09:48

Отправлено 29 июня 2009 - 11:24

Автограф успел у чувака взять? Его ведь теперь разопрет, Олимпию выиграет, а у тебя самый первый автограф- на аукционе продашьЯ тоже недавно был в магазине сп пита, так там тип какой то понакупил себе всякой гадости Русской на 10000 shocking.gif , они втроем все это выносили!
Купил он какой то прот , 3 ведра ( в таких шпаклевку продают) 11кг одно , я когда цену увидел чуть не ах censored.gif ел - 1100р за это ведро!
Отправлено 30 июня 2009 - 05:13

Сообщение изменено: azzaro (30 июня 2009 - 05:14)
Отправлено 30 июня 2009 - 07:17

Ты наверное забыл рассказать правду что от протеинов: "Пися не встаёт!"
Тебе виднее, какие же вы лошары, едите дерьмо и дрочите.
может ты думаешь что в магазине продается не дерьмо? я тебя разочарую - тоже дерьмо..то же мясо сто раз перекрашенное и отмоченое и дата переставлена, чтоб не видно было что срок годности вышел

шо самое смешное ты дето прав

ну и прямо скажеи не все дерьмо, далеко не все.

Gadget_
оно чувствуется. особенно хорошо после но бустеров....вот елит 12 от димы я чувствовала долго после вапора. тоесть перед треней - вапор,после - елит12..тепло и своеобразное ощущение долго не покидают

Сообщение изменено: azzaro (30 июня 2009 - 07:30)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:17

Отправлено 30 июня 2009 - 10:27

тепло и своеобразное ощущение долго не покидают
Я думаю это не от прота, а просто остатки энергии от Вапора

Ощущение, будто песок насыпала вместо протеина? ))
+88888888 Уменя были его пробники - попробовал и чуть не струганул

Сообщение изменено: Gadget_ (30 июня 2009 - 10:28)
Отправлено 30 июня 2009 - 10:33

odlskulой сочиняешь )
та нет...

но когда пила протеин без вапора - никакого еффекта не было вообще. тоесть возможно это все вапор. а протеин просто уже как второстепенное.
Сообщение изменено: azzaro (30 июня 2009 - 10:38)
Отправлено 01 июля 2009 - 06:46

учитывая какие щас средние цены на БСН, это около 1600-1800, можно маслтековский протеин взять...azzaro
Цитата(azzaro @ 30.6.2009, 18:13) *
.за такие деньги можно лучше найти.
Например.
говорят прот у них хороший...
и както как чуть налило, я не знаю как обьяснить, даже както тело тяжелее стало. возможно вапор на тощак + интенсивная тренировка = пошло макс усвоение белка. вот както даже памп пошел.. на следующее утро мышцы чуть надулись.... просто я очень интенсивно потренровалась......
подруга да тебя с протеина залило, рендел не врал

Сообщение изменено: playboy (01 июля 2009 - 06:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых