Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

ванильные по моему у всех синтетикой отдают

Не знаю, как насчёт прота, а вот гейнер Volumass 35 вкуса Французская ваниль абсолютно химией не отдаёт. А конкретнее - реальный вкус растаявшего пломбира, весьма прикольно...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

реальный вкус растаявшего пломбира, весьма прикольно...

нормуль тогда!!!

а сам гейнер-то работает??? или просто вкусный... ;(

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
По соотношению цена качества то конечно вот это Протеин обычный и Чистый гидролиз

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ильнур
а ты сам заказывал эти продукты?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а ты сам заказывал эти продукты?

Продукты этой фирмы заказывал, но протеин не брал т.к доставка дорого выходит вот если бакс упадет под 25 то попробую. Пью Ацитил Л карнитин этой фирмы и хочу 1,5кг БЦА заказать на осень.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Протеин только мультипауэр, ЦКА а гейнейр забыл ))) Креатин Ханса, БЦА Юниверсал!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Купил сегодня пару банок протеина от Ultimate Nutrition. Protein Isolate - изолят из пшеничного белка- типа там 0 лактозы и 0 холестерина, а так же больше глютамина. Подкупила цена 800р за 1362гр ( 24 гр порция в ней 20гр белка) то бишь 2724гр(2 банки) за 1600р. Такая дешевизна из-за того что делается из пшеницы она всё таки дешевле другого белкового сырья.Правда всего 2 вкуса шоколад и ваниль. Открыл шоколад попробовал- вкус приятный мне понравился, единственное что смущает жидкость немного с ощущением мелкого порошка - видно сам по себе пшеничный белок такой.Как допью скажу окончательный вердикт. Кстати допил этой же фирмы ProStar Whey Protein остался доволен, только приятные ассоциации.Протеин и креатин этой фирмы мне понравились- фирма пока нравиться и цена и качество соответствующие.
http://www.bodybuild...un/isolate.html - здесь можно глянуть подробнее.

UN_PI3.jpg

Сообщение изменено: BELEGOND (25 июня 2009 - 02:09)

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

хорошо мешается. не такой густой как бсн лин протеин шейк, не сладкий, вкус мокачино.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Продукты этой фирмы заказывал, но протеин не брал т.к доставка дорого выходит вот если бакс упадет под 25 то попробую. Пью Ацитил Л карнитин этой фирмы и хочу 1,5кг БЦА заказать на осень.

да просто что то дешево для чистого гидролизата... на сколько мне известно, производство гидролиза очень затратное, поэтому цена обычно высокая...
а тут... ссущие копейки biggrin.gif
вот теперь интересно... если попробуешь отпишись обязательно...

кстати, не могу не поделиться случаем: тут недавно к нас опять какой то подозрительный протеин русский завезли..
в таких серебряных покетиках... smile.gif
ну дружбан с тренажерки его накупил, говорит "бля, вкусный такой... да и цена копейки"
ну думаю херню купил какую то ))
через 2 недели мне жалуется, что че та заплыл ни с того ни с сего smile.gif))
ну думаю все понятно, муки с сахаром объелся smile.gif))
дальше мне понравилось как магазин защищает продукт который продает smile.gif))
захожу в магаз спортпита, говорю вот знакомый заплыл у меня с вашего чудо протеина русского,
а они так возмущенно "он наверное углеводник брал, не мог он с протеина заплыть" biggrin.gif

вообще интересно как магазины продают эту херь... она ведь производится непонятно где, и могу поспорить никаких сертификаций и лицензий не имеет... разве магазин имеет право такой продукт продавать? ведь любая проверка покажет что это фейк...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я тоже недавно был в магазине сп пита, так там тип какой то понакупил себе всякой гадости Русской на 10000 shocking.gif , они втроем все это выносили!
Купил он какой то прот , 3 ведра ( в таких шпаклевку продают) 11кг одно , я когда цену увидел чуть не ах censored.gif ел - 1100р за это ведро! shocking.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Я тоже недавно был в магазине сп пита, так там тип какой то понакупил себе всякой гадости Русской на 10000 shocking.gif , они втроем все это выносили!
Купил он какой то прот , 3 ведра ( в таких шпаклевку продают) 11кг одно , я когда цену увидел чуть не ах censored.gif ел - 1100р за это ведро!

Автограф успел у чувака взять? Его ведь теперь разопрет, Олимпию выиграет, а у тебя самый первый автограф- на аукционе продашь

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Автограф успел у чувака взять? Его ведь теперь разопрет, Олимпию выиграет, а у тебя самый первый автограф- на аукционе продашь

выиграет он только соревнование про кол-ву времени проведённого в туалете за один раз.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

3 ведра ( в таких шпаклевку продают)

да у нас такие же продают... smile.gif

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
помогите выбрать протеин из расчета примерно 1000 рублей на 1 кг.

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Герыч
в этой теме примерно этим и занимаются wink.gif отлистай немного

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
меня чесно говоря синта 6 от бсн разочаровал. ждала большего.вкус конечно отменный, но приедается быстро. слишком приторный. еффекта задержки азота вообще не почувствовала.за такие деньги можно лучше найти.

Сообщение изменено: azzaro (30 июня 2009 - 05:14)

Doctor Love

Doctor Love

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Ты наверное забыл рассказать правду что от протеинов: "Пися не встаёт!"

Тебе виднее, какие же вы лошары, едите дерьмо и дрочите.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В бан этого уе............ка Doctor Love censored.gif

azzaro

.за такие деньги можно лучше найти.

Например.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

еффекта задержки азота

Не могу понять, как ты вот это "чувствуешь"?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ты наверное забыл рассказать правду что от протеинов: "Пися не встаёт!"

Тебе виднее, какие же вы лошары, едите дерьмо и дрочите.

может ты думаешь что в магазине продается не дерьмо? я тебя разочарую - тоже дерьмо..то же мясо сто раз перекрашенное и отмоченое и дата переставлена, чтоб не видно было что срок годности вышел censored.gif
шо самое смешное ты дето прав censored.gif но что делать, когда ты на соревнованиях в другом городе, где толком и поесть нечего, да и времени нету, а от местной кухни просто выворачивает censored.gif приходиться есть коктейли.
ну и прямо скажеи не все дерьмо, далеко не все. holiday.gif это ты лошара и ниче в этом не шаришь ,так закройся и молчи censored.gif ,пока тебя тут не от:censored: ли holiday.gif
Gadget_
оно чувствуется. особенно хорошо после но бустеров....вот елит 12 от димы я чувствовала долго после вапора. тоесть перед треней - вапор,после - елит12..тепло и своеобразное ощущение долго не покидают holiday.gif

Сообщение изменено: azzaro (30 июня 2009 - 07:30)

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
тепло теплом, но вкус у элит 12 это жесть...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

своеобразное ощущение долго не покидают

Ощущение, будто песок насыпала вместо протеина? ))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я думаю это лучший протеин исходя из цена-качество http://www.bodybuild...e/next/des.html

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Doctor Love - ахтунг, задротыш с гнусной аватаркой реинкарнировался )

тепло и своеобразное ощущение долго не покидают

ой сочиняешь )

Сообщение изменено: odlskul (30 июня 2009 - 09:46)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

тепло и своеобразное ощущение долго не покидают

Я думаю это не от прота, а просто остатки энергии от Вапора wink.gif , меня вот от Пампа еще достаточно долго прет после трени! Сколько не ел протеин никокого тепла и "своеобразного ощущения" не чувствовал!

Ощущение, будто песок насыпала вместо протеина? ))

+88888888 Уменя были его пробники - попробовал и чуть не струганул icon8.gif - гадость редкостная!

Сообщение изменено: Gadget_ (30 июня 2009 - 10:28)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

ой сочиняешь )

odlskul

та нет... holiday.gif чесно говорю holiday.gif я когда первый раз выпила вапор,то выпила его натощак...ну ощущения сначала непонятные...както аж страшновато стало holiday.gif но потом поперло..на тренировке перло так ,что с мешков тырса сыпалась...но в этоге очень устала...в душе уже на ногах не стояла...вот, ну а дома уже выпила этот протеин...икакто сразу тепло такое по всему телу, и както как чуть налило, я не знаю как обьяснить, даже както тело тяжелее стало. возможно вапор на тощак + интенсивная тренировка = пошло макс усвоение белка. вот както даже памп пошел.. на следующее утро мышцы чуть надулись.... просто я очень интенсивно потренровалась......

но когда пила протеин без вапора - никакого еффекта не было вообще. тоесть возможно это все вапор. а протеин просто уже как второстепенное.

Сообщение изменено: azzaro (30 июня 2009 - 10:38)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

azzaro
Цитата(azzaro @ 30.6.2009, 18:13) *
.за такие деньги можно лучше найти.

Например.

учитывая какие щас средние цены на БСН, это около 1600-1800, можно маслтековский протеин взять...
говорят прот у них хороший...

и както как чуть налило, я не знаю как обьяснить, даже както тело тяжелее стало. возможно вапор на тощак + интенсивная тренировка = пошло макс усвоение белка. вот както даже памп пошел.. на следующее утро мышцы чуть надулись.... просто я очень интенсивно потренровалась......

подруга да тебя с протеина залило, рендел не врал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: playboy (01 июля 2009 - 06:48)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

подруга да тебя с протеина залило, рендел не врал

100% thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif а вапор так, мимо проходил clap_1.gif clap_1.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
У меня было тепло только после гейнера Mega Mass 4000 от вейдера, и то пару раз всего.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Так лучше делить на 2, или двойную хавать?
Так никто не ответил!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых