Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Зимой гейнеры хорошо, когда требуется больше калорий. Что же это за аптечные гейнеры?

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений

Зимой гейнеры хорошо, когда требуется больше калорий. Что же это за аптечные гейнеры?

я к тому что если калорий незватает, тогда да.. а если их на постой переизбыток то зачем гейнер, если нужно поплнить запасы гликогена и углеводов я использую аптечную глюкозу, фруктозу и тд.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Уважаемые Ббилдеры, подскажите, какой (какие) протеины лучше размешиваются в воде? ну и что б потом по вкусовым нормально было...
то, что принимал сам, больше люблю бодяжить в кефире 0,5 %.

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений

Уважаемые Ббилдеры, подскажите, какой (какие) протеины лучше размешиваются в воде? ну и что б потом по вкусовым нормально было...

синта 6 от бсн - самый лучший по вкусовым и размешиванию.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
спасибо. а еще варианты? синта-6 - "редкий зверь" в наших магазинах

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Глюкозой дороже получится. В ней немного калорий.

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений

Глюкозой дороже получится. В ней немного калорий.

кому для чего нада... я говорю если калории в норме и нужен быстрыц углевод.... а в гейнере там комплексный подход - медленные, средние и быстрые углеводы.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Твинлабовский 100% Whey Protein Fuel кто нибудь пробовал?
2000р. за 2275 гр. очень уж вкусно смотрится smile.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Твинлабовский 100% Whey Protein Fuel кто нибудь пробовал?

нормальный , есть можно

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

в воде любой протеин шлак на вкус. с молоком самый срост как молочный коктейль. в магазе ща продают молоко 1.5 жирности 18р - супер.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

в магазе ща продают молоко 1.5 жирности 18р

нам бы такие цены :/

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

сам удивился))) может они прогнали в магазе. всегда брал по 20-22 гдето а тут тоже молкео 18хз. Кстати в каждом городе или области есть свои товары более дешёвые и более дорогие.У одних рыба или мясо "копейки" зато молочка догорая и т.д Я не беру дорогое молоко в коробках( долгостоящее) я быстро выпиваю оно не успевает портиться))) я уж и не помню когда молоко дома кисло, а если и кисло если уже случайно в магазе взял не очень свежее))

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

в Москве не проблема молоко за 20-23 рубля найти

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Хотя это попахивает оффтопом, вставлю и свой пятак.
Я в магазинах молоко не покупаю, потому как это вовсе не молоко и толку от него мало, одни сухие примеси. Лучше всего брать на рынке домашнее - там в худшем случае с водой бодяжат.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я в магазинах молоко не покупаю, потому как это вовсе не молоко и толку от него мало, одни сухие примеси. Лучше всего брать на рынке домашнее - там в худшем случае с водой бодяжат.

Так оно же жирное - огого какое! Я пробовал заказывать на рынке обезжиренное ( обрат) так оно вообще как вода почти, да и полу прокисшее какое то (мне объяснили что оно оч быстро портится) - так же сори за оффтоп

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
хуйня все это про молоко в основном - боян, полно нормального малопроцентного в продаже летом

у бабок тоже периодически покупаю (разбавлять они тоже мастерицы)- но жирность не позволяет много брать

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я покупаю Valio 1.5% от него в желудке никакого дискомфорта.

Сообщение изменено: Frinki (02 июня 2009 - 01:38)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - здесь обсуждайте молоко )

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

нормальный , есть можно

его и взял

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я посмотрел по составу, они все содержат ацесульфам калия который содержит метиловый эфир, ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту - она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание.
Позже буду искать протеины не содержащие не ацесульфам, не аспартам, типа нового ON 100% Natural Whey, который содержит фруктозу и абсолютно безвредную стевию.

Сообщение изменено: Frinki (02 июня 2009 - 09:32)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Frinki
внимательный))) но это сколько нужно его съесть, что б настали проблемы с сердцем...у здорового человека.
если посмотреть н наше питание, то можна зделать вывод - что в магазинах полно отравы.... это уже абсурд.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я не знаю сколько нужно съесть т.к. они умалчивают в составе милиграммы таких веществ.
Так я придерживаюсь здорового питания, колбасу, газированные напитки, чипсы, алкоголь и т.п. не покупаю.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Так я придерживаюсь здорового питания, колбасу, газированные напитки, чипсы, алкоголь и т.п. не покупаю.

как скучно ты живёшь dry.gif
да я тоже стараюсь это не есть но иногда хочется... эх почему не всё что вкусно то ещё полезно а чаще наборот(((

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

та что говорить, даже овощи и фрукты иногда ГМО содержат, ты просто про это никогда не узнаешь....а насчет алкоголя - это смотря че пить - конечно отвертка за 30 рублей погубит здоровье, а вот виски либо хорошее дорогое вино - наоборот - даже рекомендовано..все дело в качестве.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну ГМО не так опасны как их малюют.
Вы же например едите говядину, но там же ген коровы, вы его не боитесь??? lol.gif
Даже самое дорогое виски в нашем магазине может оказаться подделкой, и вы никогда об этом не узнаете.
Правда оффтоп опять.

Сообщение изменено: Frinki (03 июня 2009 - 12:25)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ну ГМО не так опасны как их малюют.

так ты хоть знаешь как ГМО на здоровье отображается!? видимо нет, обьясняю - гмо влияют на днк человека. ты даже этого и не почувствуешь...а вот дети твои могут родиться мутантами - это факт. я не говорю конкретно про тебя - я говорю про всех нас.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ты про то что в курице днк курицы и то что в корове днк коровы не боишься??? lol3.gif

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Твинлабовская шоколадка с молоком - просто ням-ням pizza.gif
Изучил состав: 3 мерных стаканчика (37гр 1шт.) заменяют 1 порцию BCAA )))

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Матрикс первый месяц, чтобы привык организм, хочу попить в день кача 2 раза, в день отдыха один, естественно с утра.
Отсюда возникает вопрос, в дни кача два варианта, или двойную порцию сразу после кача, или одну с утра, а вторую после кача?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Матрикс первый месяц, чтобы привык организм, хочу попить в день кача 2 раза, в день отдыха один, естественно с утра.
Отсюда возникает вопрос, в дни кача два варианта, или двойную порцию сразу после кача, или одну с утра, а вторую после кача?

ИМХО лучше две порции матрикса в день отдыха. А в день кача одну порцию матрикса с парой бананов после тренировки. А лучше даже на ночь, если всего одна порция в день получается.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых