С женой и детьми понятно - их пока нет, а вот с яйцами что ?
с яйцами проще всего - они на месте
С женой и детьми понятно - их пока нет, а вот с яйцами что ?
Нет, но нужно же понимать разницу между фертильностью и потенцией. Когда спермики "ничего не могут", это одно, но когда до их выброса дело просто не доходит (дека-дик), то это уже другое. Другими словами: импотенции тоже не боишься ?репродуктивная функция меня ни разу в жизни не интересовала
для чего тебе химичить?
а вот с яйцами что
он их на дух не переносит
особенно варённые
Ни в коем случае. Я пишу сугубо ИМХО, наблюдая ранее на себе и окружающих меня сегодня.Я бы не стал одним аршином всех мерить. Бывают разные люди. Есть такие, кто почти всё сохраняет.
Сообщение изменено: Вождь (09 февраля 2010 - 12:10)
Вам нужно понять, что токое специфическое динамическое действие пищи (СДДП). СДДП - это дополнительный расход энергии, связанный с процессами пищеварения. При приеме белков основной обмен повышается на 30-40%, жиров на 4-14%, углеводов – на 4-6%. При смешанном питании с оптимальным количеством потребляемых продуктов основной обмен повышается в среднем на 10-15%. Вот и считайте сами. По-любому, от протеина СДДП выше всего.подскажите пожалста, что метаболизм запускает - калории, определённое количество еды или и то и другое? в смысле, разгонится ли он после порции протеина (120 ккал) или после полкило салата (150 ккал), или утрируя после 50 грамм растительного масла (400 ккал) или же нужно, чтобы было и еды определённое количество, и калораж? разгоняется он одинаково или от чего-то зависит?
Да эт понятно, что типа не вышло натурально...исключительно для повышения качества жизни - ну приятно мне когда рубашки жать начинают, штаны что летом брал протёрлись уже, тёлки в метро смотрят
Нет, не пробовал. "Гармошка" дорого стоит, во-первых, а во-вторых, больше подходит для сжигания жира, чем для наращивания мышечной массы, а я с рельефом не заморачиваюсь (диеты меня напрягают). Инсулин меня пугает в принципе, я знаю случаи инсулиновой комы у бодибилдеров. Вообще, после прочтения такого Опасность инсулина не хочется брать в руки инсулиновый шприц.гр+инсулин не пробовали случаем?
Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 12:19)
Хвач натурально накачаццо не смог и теперь хочет
нужно же понимать разницу между фертильностью и потенцией.
импотенции тоже не боишься ?
а ты смог и теперь не хочешь? : ) и что по твоему "накачаться" - дай точное определение
покупай меньше размером
какие проблемы?
А на просто натурально накачанных не смотрят? Тех, у кого рука под 2,5 запястья??
"Гармошка" дорого стоит, во-первых, а во-вторых, больше подходит для сжигания жира, чем для наращивания мышечной массы
я далеко ещё не смог, мне ещё качаццо и качаццо
Сообщение изменено: Vukiч (09 февраля 2010 - 12:35)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых