Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2471 ответов в этой теме

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
да и попрошу в крайности не кидаться типа пить гавно рабочее. че вы как бабы из мухи слона раздуваете. прекрасно понимаете, что имелось в виду не вкус на 5+ а на 3 например. пить можно, но бывает лучше, зато намного эффетивнее того что на 5+ по вкусу.
кстати, интересно, что вы выберете рабочий со вкусом на 3 или менее рабочий, но со вкусом на 5 баллов?

Сообщение изменено: riva (02 марта 2009 - 07:13)

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

че вы как бабы из мухи слона раздуваете

ну начинается... тебя никто не оскорблял, не красиво

кстати, интересно, что вы выберете рабочий со вкусом на 3 или менее рабочий но со вкусом на 5 баллов?

я выберу рабочий, вкусный, но подороже или просто куплю себе творога и приготовлю его в блендере по вкусу(если нет денег на норм протеин)

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

я выберу рабочий, вкусный, но подороже или просто куплю себе творога и приготовлю его в блендере по вкусу

Целиком и полностью поддерживаю. Считаю, что всегда можно разориться и добавить 300-500 рублей и купить себе что-то вкусное и надежное!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
че та зашел я в магазинчик спорт пита.... цены однако и у нас поднялись, мало того и выбора стало по меньше...
аминов нормальных в магазине уже нет....
с протеином очень напряжно, выбрать не из чего, брал многосоставной, выбирал из двух одного брэнда только разных вкусов )))
powersystem , взял клубничный, как сказал мне продавец, ибо я на немецком ваще никак...
пришел дамой понюхал, клубника, вкусно... разбавил, чуть не струганул... оказалось вкус двойной, клубника+аспарагус вроде
после выпитого коктейля ощущение что только что поел герани или еще каких то цветов....

сегодня завезли изоляты, имхо остается цена/качество, не смотря на повышение, iso cool от Ultimate и диматиз изо 100...
матрикс тоже как вариант кому надо многосоставной...

диматиз кстати мой желудок не очень воспринял... немного чувствовался дискомфорт и легкий метеоризм rolleyes.gif

кстати неделю назад брал белковый напиток РУЖЕ, эт из аюрведы, кто в курсе поймут...
сделан полностью из натуральных продуктов, только цена ой ой кусаетцо, 500 р. за маленькую баночку в которой
около 10-15 порций (точно уже не вспомню), ну и соевый там белок... ибо аюрведа это....
зато усваивался хорошо, никаких нареканий...

Ultimate в принципе мне тоже понравился из того что пил... тоже нареканий нет...

PS все конечно индивидуально, поэтому сильно к сердцу не берите )

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Ultimate - Iso sensation (цена/качество) мое мнение.

сейчас на него смотрю, думаю взять большое ведро на 2 с чем то кг.

парни какие отзывы у кого? кто пробовал? как желудок реагирует?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ultimate - Iso sensation (цена/качество) мое мнение.

сейчас на него смотрю, думаю взять большое ведро на 2 с чем то кг.

парни какие отзывы у кого? кто пробовал? как желудок реагирует?

Я не парень, но все же... tongue.gif
Ultimate - Iso sensation мне понравился, на желудок хорошо) хотя у меня с этим проблем не было никогда. Вкус у меня ванилька, размешивается хорошо.. жить можно)) Выпила уже 2 больших ведра))) только он у нас очень подорожал ((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не парень, но все же... tongue.gif

ничего, скоро никто об этом не будет догадываться, ты же похимичить собралась jump1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Crown
Хмм... а я лично знаю нескольких человек, которые очень довольны этим продуктом...

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Хмм... а я лично знаю нескольких человек, которые очень довольны этим продуктом...

Я тоже доволен эффектом, но вкус был просто ужасен. Быть может конечно индивидуальная непереносимость?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кто-то от LG пробовал протеин?
Как от него желудку? Не сильно пукается?
http://www.bodybuild...lipotropic.html

unsure.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

о_О а с чего это от Матрикса кабанеют?????? бля, я хотел взять... но я жгусь постоянно, в съемках участвую, для меня лишний жир это очень критично..

playboy, да это пурга какая то! Че с Матрикса кабанеть? shocking.gif В нем там всего то 2 грамма углей и 1г жиров! Матрикс лучший протеин по цена -качество ИМХО

Oleg-007

Oleg-007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Сегодня купил протеин и совсем недорого, фирмы "Body Culture". Продукт этой фирмы купил впервые и вообще никогда про нее не слышал. Вот официальный сайт:
http://www.body-culture.de
Есть ли те, кто покупал и пробывал, какое мнение?

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Почитал на форуме о Dymatize ISO 100 и тоже заказал... уже допиваю его. Вкус Пина колаа. Отличный вкус и отличный протеин, очень понравился.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
gravlex
когда я покупал мне вкус быстро приелся...
а когда с охлажденной водой или молоком пьешь на вкус прям как коктейльчик реально )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Интересная вещ!!! Кто пробовал???
http://www.bodybuild...ow/ricepro.html

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
кто нить пробывал протен 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition и 100% Whey Protein Delite того же пр-ля.? уж очень цена низкая, а белка через чур прилично!.. unsure.gif

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Подскажите:
1. Во сколько примерно обойдется протеин более-менее приличного качества (по минимуму)???
2. Вот к примеру берем одну куриную ножку. Весит она например грамм 300. Сколько в ней примерно белка? Надо выкинуть вес костей и высчитать количество белка. Может кто-нибудь считал? Это так, для сравнения.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

1. Во сколько примерно обойдется протеин более-менее приличного качества (по минимуму)???

Бери 100% Whey Gold от Optium Nutrition, не прогадаешь.

2. Вот к примеру берем одну куриную ножку. Весит она например грамм 300. Сколько в ней примерно белка? Надо выкинуть вес костей и высчитать количество белка. Может кто-нибудь считал? Это так, для сравнения.

Йа великий и могущественный гугл!

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Большое спасибо за ответ.
Есть еще один вопрос: что вы можете сказать о дешевых протеинах. Понятно, что там хуже добавки и меньше белков, но все-таки, это лучше, чем обычные продукты или нет??? Или вместо дешевых протеинов лучше тот же творог и яйца есть???
Я просто думаю нормальные протеины после тренировок применять, а в другое время что-то подешевле. Финансы пока не позволяют.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

кто нить пробывал протен 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition и 100% Whey Protein Delite того же пр-ля.? уж очень цена низкая, а белка через чур прилично!.

ну не метан, но довольно не плохо, с молоком чуток пеницца, с водой нормалек, шоколадный вкус хорош, но быстро приелся, растворяется нормально. Протеин и протеин, будешь пить 3 раза в день, может чуток поднаберешь

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Большое спасибо за ответ.
Есть еще один вопрос: что вы можете сказать о дешевых протеинах. Понятно, что там хуже добавки и меньше белков, но все-таки, это лучше, чем обычные продукты или нет??? Или вместо дешевых протеинов лучше тот же творог и яйца есть???
Я просто думаю нормальные протеины после тренировок применять, а в другое время что-то подешевле. Финансы пока не позволяют.

Лучше хороший протеин и нормально питаться на одних добавках далеко не уедешь. А желудок перестанет нормальную еду переваривать, так что кушать надо обязательно и много biggrin.gif Не гонись за дешевизной.

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

playboy, да это пурга какая то! Че с Матрикса кабанеть? В нем там всего то 2 грамма углей и 1г жиров! Матрикс лучший протеин по цена -качество ИМХО

Матрикс это Syntrax Matrix?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
недавно взял на пробу Диматайз Элит комплекс, 55 г. белка в порции, живот не крутит, полет нормальный )
ПС. все еще жду свои 2 банки СИнты 6 smile.gif)

ах да, в спортзале в шкафчике еще лежит банка Скайфита бананового, с молоком очень даже, живот тоже не крутит, гут...

Сообщение изменено: playboy (27 апреля 2009 - 12:09)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Матрикс это Syntrax Matrix?

Да

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А MHP Probolic SR?
Что о нём скажите?

А MHP Probolic SR?
Что о нём скажите?

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
народ что так все 100% Whey Gold нахваливают чуть ли он не самый лучший???? shocking.gif shocking.gif shocking.gif
ведь полно и других да и подешевле rolleyes.gif
я вот взял недавно:WEIDER-PROTEIN 80 PLUS так в нем аминок раза в 2 больше а некоторых в 3 раза больше чем в томже 100% Whey Gold.
ЧТО СКАЖЕТЕ насчет етого?????????? closedeyes.gif

Doctor Love

Doctor Love

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Все протеины говно, развод для тех, кому некуда деньги девать, ешьте натуральные продукты, думаю не стоит объяснять здесь, что это такое!!!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Doctor Love

Все протеины говно, развод для тех, кому некуда деньги девать

Отвечай за свой гон ,иначе бан тебе.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

для тех, кому некуда деньги девать,

М... В одной мерной ложке протеина 20-25 грамм белка. В 100 граммах курицы где то так же. Одна порция протеина обходится мне где то 55 пенсов, 100 грамм курицы же, в 1 фунт с копейками. И что теперь дороже?

Если по теме. Решил попробовать USN Muscle Fuel STS. На 2 мерника 40 грамм белка и 49 углеводов. Из них только 5 грамм быстрые. Вкус (ваниль) нормальный, банки хватает на долго.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Doctor Love

Все протеины говно, развод для тех, кому некуда деньги девать, ешьте натуральные продукты, думаю не стоит объяснять здесь, что это такое!!!

Ты наверное забыл рассказать правду что от протеинов: "Пися не встаёт!" thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых