Я вообще без молока хавать не могу...как полезно молоко для бодибилдера?
По любому полезно...
Состав
1 капсула содержит 3450 единиц фермента лактазы.
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, магния стеарат, капсулы твердые желатиновые.
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника фермента лактазы.
Фермент лактаза расщепляет и обеспечивает всасывание дисахарида лактозы, поступающей с пищей (чаще в составе молока и молочных продуктов). В случае дефицита этого фермента при употреблении продуктов питания, содержащих лактозу, развиваются симптомы нарушения пищеварения: метеоризм, диарея, кишечные спазмы. Дефицит лактазы может быть врожденным (первичная лактазная недостаточность) или приобретенным (вторичная лактазная недостаточность). Приобретенный дефицит лактазы возникает на фоне инфекционных, иммунных, воспалительных или атрофических изменений в кишечнике, в том числе в пожилом и старческом возрасте. Применение фермента лактазы позволяет при любом виде лактазной недостаточности полноценно использовать в рационе молочные продукты.
Способ применения
Взрослые и дети старше 7 лет — принимать по 1 капсуле во время каждого приема пищи, содержащей молочные продукты или лактозу.
острить? думаю, что если человек догадался до такого метода, как залитая молоком еда в шейкерах и считает это вкусным, то что ему (т.е. Вам) стоит молоко заменить водой? Даже можно кипятком, если уж горячее любите. Ну и животный белок нужен еще все-таки к таким "бульонам", чтобы "не полнеть", а в кефире/молоке его маловато будет.Острить не надо! Типа - водой
как залитая молоком еда в шейкерах и считает это вкусным, то что ему (т.е. Вам) стоит молоко заменить водой?
а в кефире/молоке его маловато будет
видите ли, тут вот в чем подвох: угли что в молоке, что в кефире - одна фигня, т.е. быстрые, лучше той же крупы больше на две ложки съесть, в ней углеводы "правильные". А белок мясом/рыбой/яйцами добрать.по углям примерно тоже
Сообщение изменено: Pongo (17 января 2011 - 06:53)
Как уже написала Pongo - кефир от молока -не далеко ушел, чесно говоря не понимаю в чем проблема - Овсянка - залил кипятком(или горячей водой) - добавил сах.зам - если хочешь чтоб было сладко, и взбил блендером - не так уж и невкусно получается, а если добавить вместо сах. зама прота туда же - дак вообще - комильфо
Какая,НО! Есть, вернее, появилась огромная проблема для меня: дело в том, что очень склонен к полноте
Сообщение изменено: Nоvichоk (17 января 2011 - 09:40)
Какая, censored.gif , фруктоза?
Хотите получить максимальную отдачу - исключайте все сладкое, в т.ч. и фрукты
Разве что свеклу с морковью можно оставить...
фруктоза - это прежде всего - моносахарид, а людям с лишним весом вообще в качестве источника углевода - рекомендуются в качестве источника углеводов - только комплексные угли( каши) - и то умеренноА разве фруктоза повышает инсулин? Насколько читал, что нет, как раз не повышает, что не способствует откладке жирка, именно поэтому ее рекомендуется употреблять людям с лишним весом! (ГИ вроде у нее 35). Или я ошибаюсь, друзья? В смысле, ошибаюсь - что фруктоза не способствует откладке жирка...
У вареной моркови - действительно ГИ высокий - сырую - грызи на здоровьеИ про морковь - ГИ то у нее высоковат, 85 что ли... (Хотя опять, возможно, я что-то, какую-то тонкость, не понимаю...)
сах.зам. ведь не обязательный ингридиент, главное - крупа, которая в совокупности с водой пойдет в нужное русло, а вкус - дело, так сказать, индивидуальное. У меня и просто заваренный кипятком "Геркулес" на работе без всяких добавок идет на "ура". Стевия (экстракт стевии) вроде не такой вредный подсластитель, но малоизученный, и некоторых людей с него эм... прохватываетНасчет сах.зама - тут тоже вопросы, т.к. читал где-то, что опасны они, по крайней мере - не безвредны точно!...(Может быть, конечно, в лошадиных дозах - опасно!...)
Сообщение изменено: Pongo (18 января 2011 - 12:35)
+1000. Раньше вообще не ел овсянку. Сейчас по вышеуказанному рецепту за милу душу. Жена удивляется, КАК можно есть овсянку на воде и без маслаОвсянка - залил кипятком(или горячей водой) - добавил сах.зам - если хочешь чтоб было сладко, и взбил блендером - не так уж и невкусно получается, а если добавить вместо сах. зама прота туда же - дак вообще - комильфо
Еда в шейкере?У меня были мысли как-то приготовленную гречку в блендере перемалывать и с водой в пластиковую бутылку переливать.Это реально?Выпить быстрее,чем съесть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых