Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц
Отправлено 13 января 2010 - 05:15

Также заметил, что после пива я просыпаюсь рано и не могу заснуть. Короче что то алкоголь на мое тело как-то плохо влияет. Исключение состовляет пиво 0,33 ну максимум 1-на бутылочка пивка. Ну а как себя заставить выпить 1-ну когда все уже по 3-ей заказывают?

Отправлено 19 января 2010 - 12:52

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:27

Вот какой плакат увидел в отделении где лежат циррозники, одного из ведущих мед. институтов России.
Удивительное рядом
Отправлено 23 января 2013 - 10:20

алкоголь можно а иногда и нужно, проверено на себе
золотое правило, не в дни тренировок и не доводить до алкогольного отравления (вообщем что б без похмелья), закусывать белковой пищей (мясо, рыба, креветки и т.д.) жир лучше не надо, он затрудняет расщепление алкоголя в организме
после окончания приема выпивки обязательно попить чай или воды для того что бы избежать обезвоживания
замечено что если даже чуть перебрал (именно чуть) на следущий день тренится лучше, с большей отдачей и веса идут легче.
а если держаться всухую то можно и застопорится
все вышенаписанное является личным наблюдение и не является призывом к потреблению алкоголя
Отправлено 23 января 2013 - 10:48

Seilenos писал 04 Фев 2010 - 08:27:
Вот какой плакат увидел в отделении где лежат циррозники, одного из ведущих мед. институтов России.
Удивительное рядом
У меня не открылось.
Но я постоянно читаю блог одного судмедэксперта - он выкладывал фото циррозной печени: http://mossudmed.liv....com/22683.html ,
http://mossudmed.liv...l.com/6899.html .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых