Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:26

Отправлено 30 декабря 2008 - 10:01

лошадиное гавно))Купил Эту лошадиную силу. Выпил за 40 минут до трени. Вкус арбуз. Сначала пытался его растворить ложкой - полная жопа. он, как будто жирный, в воде не тонет, не растворяется вообще. Минут 10 мешал. Потом еле выпил, такая гадость, что пипец
Отправлено 31 декабря 2008 - 11:29

Отправлено 31 декабря 2008 - 11:46

Обычно люди которые занимаются билдингом или лифтингом (обычно начинающие, но не всегда) не покупают добавки считают это все химией приравнивают к АС и боятся как огня протеинов и амино, а креатин это ваще жуть просто

Отправлено 31 декабря 2008 - 11:58

я когда начинал заниматся пил и креатин и амино и протеин все пробовал!Теперь пью протеин или амино только на курсеХммм если не секрет почему?Типа все дрянь портить пищеварение или просто денег жалко на это все? Мне просто интересно.
, просто мне не нравится когда люди тратят много денег на спорт пит ведь они переоценивают значимость спорт добавок.
Денег тоже жалко потомучто ерунда это все))
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:12

Отправлено 04 января 2009 - 02:06

Отправлено 04 января 2009 - 07:12

У меня в шейкере прекрасно все мешается быстро и без комочков.
какбэ в шейкере любая хня перемешается при должной усидчивости

предтренировочные NO-порошки должны либо ложечкой либо легкой встряской мешаться, максимум легкий осадочек допускается

не покупают добавки считают это все химией приравнивают к АС и боятся как огня протеинов и амино, а креатин это ваще жуть просто
с протеинами как раз в Расее народ более менее знаком и не так пугается, а вот аминокислот (про NO лучше не заикаться) новичкам/пляжнегам предложишь попить - так глаза вылупят

Сообщение изменено: odlskul (04 января 2009 - 07:14)
Отправлено 05 января 2009 - 12:35

Правда чет им это не помагает особо
ну судя по тому кто Нобелевские премии из года в год получает им это не очень то и нужно

а вот нашим детишкам одной аскорбинки и кашки явно не хватает для развития

я когда начинал заниматся пил и креатин и амино и протеин все пробовал!Теперь пью протеин или амино только на курсе
, просто мне не нравится когда люди тратят много денег на спорт пит ведь они переоценивают значимость спорт добавок.
Денег тоже жалко потомучто ерунда это все))
правильно - постоянно какой смысл пить протеины/амины? либо растешь с него и пьешь периодически для поддержания либо не растешь и ищешь проблему в организме. круглый год добавки пить - идиотизм, это уже действительно зависимость психологическая
Сообщение изменено: odlskul (05 января 2009 - 12:41)
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых