sasha1967 писал 22 Сент 2018 - 12:54:
тянешь спиной...и больше на румынку плхоже.. штанга по движению не близко к телу имхо конечно
Вроде как на первом видео я тянул больше жопой (раз выглядело, как полуприсед), а теперь наоборот только спиной тяну, выходит. Вот не понимаю, как совместить тягу и спиной и ногами тогда.
MrCherdak_. писал 22 Сент 2018 - 12:57:
имхо зря
Не понял, что плохого в том, что я взял больший вес) мб потому что техника еще плохая и рано вес увеличивать?
OldBoy писал 22 Сент 2018 - 13:00:
elek191,
Штанга на старте слишком далеко от ног. И лучше каждый раз ставить/срывать, по крайней мере пока не разучишь технику.
Поставил посередине стопы, по инструкции. Ну и собственно опускал до касания, стук же слышен.
Enjoy The Silence писал 22 Сент 2018 - 13:07:
Так лучше, но по мне таз задран высоко, тянешь спиной, ноги просто сразу выпрямил - работы ногами нет, и сейчас ты не поймешь о чём талдычат, надо взять пару-тройку платных индивидуальных тренировок , но только у соревнующегося инструктора, тот разжует что да как.
Мне выше писали, что я опускал таз ниже, чем требуют мои пропорции) я, по инструкции, старался опускать ровно настолько, насколько он сам опускается при подведении голени к грифу.
Занятия с инструктором взял бы, но лишних денег сейчас нет... Буду пока вкуривать обучающие видео, видимо.