Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Затекают/немеют руки
Отправлено 18 января 2012 - 09:52

глупостьчто много мелких капеляров, которые ты во сне можешь пережать... и мышца не получает нужного кровоснабжения...
Как и это. Вообще не связанные вещивозростом мышцы шеи уменьшаются соответсвенно кровоснабжение мозга уменьшается....
Отправлено 18 января 2012 - 10:05

Плюс гипертонус мышц верхнего плечевого пояса и рук также усугубляет проблему.
Как действовать - аэробные нагрузки + обычная никотинка (лучше в инъекциях).
Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 января 2012 - 10:06)
Отправлено 18 января 2012 - 10:07

Я могу вырезать все твои мышцы шеи, и твой мозг будет и дальше прекрасно работать.
Упражнение и головные боли это другая тема, то что он делал вполне может и помогло ему, но точно не изза того что он увеличил свои мышцы шеи.
Отправлено 18 января 2012 - 10:15

Ну как бэ вот .Я не знаю кто такой Саня Подшибякин.

Санек слева, я по середине, Андрей Эдурдович справа....
Санек 3х кратный чемпион Мира по лифтингу... в супертяжах, вес 170кг.

Я могу вырезать все твои мышцы шеи, и твой мозг будет и дальше прекрасно работать.
Не надо мне ничего отрезать...

А то вы всем кагалом там набросились на опухоль,
Собак ножами режете, а это - бандитизм.
Товарищи ученые, кончайте поножовщину.
Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид.
Садитесь на автобусы, валяйте к нам в Тамбовщину,
А рукоонеменее денек повременит.
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 10:17)
Отправлено 18 января 2012 - 10:16

Тоже самое у атлетов, изза гипертрофии мышц нервам намного меньше свободного места, ночью мышцы еще отекают и места становится еще меньше, нервы зажимаются, нарушается кровоснабжение нервов (не мышц) и конечности немеют. Сняли давление с нерва, подвигали конечность - увеличели кровоснабжение нерва, сняли отке мышц, и опять все ощущения вернулись.
Уважаемый Dr. Manual все обьяснил в теме, на которую я дал ссылку.
Отправлено 18 января 2012 - 10:26

Есть же признанные доктора, профессора и доктора медицинских наук. Для меня куда больший авторитет Бубновский, который очень подробно разбирает в своих книгах подобные этой проблемы.
И что такое, кстати, кровоснабжение нервов?
Отправлено 18 января 2012 - 10:39

Сколько людей, столько и мнений. А в медицине вообще 100% никогда не бывает. Я знаю как минимум 2 професоров и кучу других врачей у которых мнение расходится строго на 180 градусов. Кто прав? Скорее всего оба
Тоже самое и тут. Может есть как говорите вы, может как я.
Мне сложно представить насколько надо пережать капиляры, чтобы онемела вся конечность, а не зажатая часть. Неужели спазмируют капиляры всей конечности? Но подождите, они не могут спазмировать! У них нет мышечного слоя. Обьясни пожалуйста механизм нарушения кровообращения в капилярах мышц (мне серьезно интересно, никаких подьебов) Намного логичнее звучала бы фраза - пережать a. brachialis или другие сосуды. Но тогда было бы масса других симптомов, а не только нарушение чувствительности.
Не понял вопроса, что конкретно не понятно? Нервы снабжаются кровью как и любая другая ткань. Закрыть кровоток, нерв теряет функцию со всеми последствиями.И что такое, кстати, кровоснабжение нервов?
Сообщение изменено: Arasah (18 января 2012 - 10:46)
Отправлено 19 января 2012 - 07:09

'BACb' писал 19 Янв 2012 - 03:51:
Мы то как раз не очень то и умные, а вот ты....((((Блин, все такие умные...
Я хрен знает как это работает, но на жестком матрасе у меня постоянно руки немели, причём даже когда ещё не занимался и не вес был не большой
А щас вообще забыл что это такое
Ключевое слово в твоем посте "ЗАБЫЛ". Раньше у тебя в руках кровообращение было не очень, а теперь на голову пошли метастазы....
"Пастернака не читал, но не одобряю..." (с)
Человек задал вопрос. Мы пытаемся вместе с ним разобраться в ответе. А ты с суконным рылом да в калашный ряд...
Отправлено 19 января 2012 - 08:31

Поражаюсь красноречию современных врачей, оно им заменяет желание работать... Врач должна была вам подшлифовать пломбы, а не рассказывать сказки про вред спорта. С проблемой этой знакома на собственном опыте. Спазмы челюстных мышц бывают: от слишком высоких пломб, когда организм инстинктивно их задавить на место пытается, а также при стрессах, переутомлении, заболеваниях тройничного нерва и некоторых других очень серьезных болезнях, которые не желаю никому иметь. В общем, если обтачивание пломб не поможет, имеет смысл проконсультироваться у невролога. Только ищите хорошего, а то тоже получите лекцию о том, что жизнь проживать надо сидя на диване у телевизора))). Моей родственнице, которая в возрасте "после сорока" начала ходить на силовые тренировки, невролог сказал: вам катафалк заказывать надо, а вы в зал записались...тетка говорит, что это от занятий спортом
Отправлено 19 января 2012 - 09:01

Ответил здесь: http://forum.steelfa...dpost&p=2090076Немного не в тему, но дополню... чтобы новую не создавать, оказывается при сне сильно сжимаю зубы
Для затравки: срежет зубами (бруксизм) - это всё от нервов. Только ботокс и Прозак смогут помочь.
Отправлено 09 июня 2012 - 11:12

К Вам с вопросом (блин,,ощущение как в ЧТО?ГДЕ?КОГДА?)

на протяжении уже второй недели, мои конечности(руки,ноги) имеют очень низкую температуру,т.е холодные блин и что самое важное и странное,влажные постояно(холодный пот,так называемый)
иногда в течении дня ,учащается сердцебиение(сек на 3-4) ,хочется пить,головокружения периоджические,с координацией что то,как будто пьяный,тошнота ну короче говоря хреновое состояние.
Бывало такое и после еды даже.
У кардиолога был-всё в норме.
Кровь на анализы сдавал-всё в норме(показатели печени,почки и сахар и.т.д)
Одним словом,врачи незнают что это,единственное что мне было сказанно моим терапевтом,так это вегето-сосудистая дистония,и скорее всего это мол у Вас из-за нервных переживаний,плохзого сна и т.д
Было ли у Вас что-то подобное?
Спасибо.
Отправлено 22 июня 2012 - 05:50

'dzony' писал 09 Июн 2012 - 20:12:
Есть такой препарат(полностью натуральный и безопасный)как Вобэнзим. Потрясающее действие оказывает на всю кровеносную систему. Улучшает микроциркуляцию и трофические процессы в зоне повреждения тканей, нормализует проницаемость стенок сосудов, ускоряет рассасывание гематом и отеков, повышают фибринолитическую активность плазмы, снабжение тканей кислородом, улучшает обмен веществ. И еще этот список можно продолжать. Очень рекомендую пропить курс 1,5-2 месяца по 3табл 3раза в день.Вечер добрый господа,лекари))
К Вам с вопросом (блин,,ощущение как в ЧТО?ГДЕ?КОГДА?)из Праги, Евгений..суть проблемы в следующем:
на протяжении уже второй недели, мои конечности(руки,ноги) имеют очень низкую температуру,т.е холодные блин и что самое важное и странное,влажные постояно(холодный пот,так называемый)
иногда в течении дня ,учащается сердцебиение(сек на 3-4) ,хочется пить,головокружения периоджические,с координацией что то,как будто пьяный,тошнота ну короче говоря хреновое состояние.
Бывало такое и после еды даже.
У кардиолога был-всё в норме.
Кровь на анализы сдавал-всё в норме(показатели печени,почки и сахар и.т.д)
Одним словом,врачи незнают что это,единственное что мне было сказанно моим терапевтом,так это вегето-сосудистая дистония,и скорее всего это мол у Вас из-за нервных переживаний,плохзого сна и т.д
Было ли у Вас что-то подобное?
Спасибо.
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:05

'Alechka' писал 22 Июн 2012 - 14:50:
Ок,спасибо за совет,Есть такой препарат(полностью натуральный и безопасный)как Вобэнзим. Потрясающее действие оказывает на всю кровеносную систему. Улучшает микроциркуляцию и трофические процессы в зоне повреждения тканей, нормализует проницаемость стенок сосудов, ускоряет рассасывание гематом и отеков, повышают фибринолитическую активность плазмы, снабжение тканей кислородом, улучшает обмен веществ. И еще этот список можно продолжать. Очень рекомендую пропить курс 1,5-2 месяца по 3табл 3раза в день.
попробую найти его унас.
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:36

Причем началось как руки перевалили за 45

Опытным путем установил, что влияет сгибание в локте, видно из за подросших размеров что-то там передавливается
С другой стороны, как же тогда у атлетов с 50+.. но хоть спокойнее, зная что не одинок

Отправлено 11 ноября 2012 - 03:34

'DrManual' писал 17 Окт 2004 - 12:57:
Русский Медведь
Думаю, тунельный синдром в районе локтевого сустава. Начальные рекомендации простые - сухое тепло, самомассаж локтя (спереди и сзади) с добавлением фастум-гель или индовазин или капсикан. Поделать отведения - приведения с грифом гантели (сидя, предплечье на колене, гриф зажат с конца, отводишь наружу, пауза 2-3сек, приводишь внутрь, пауза 2-3 сек, ритм медленный, 15-20 раз, 2 подхода)
уважаемый DrManual, в данном случаи меновазин использовать можно?
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:39

'stalkersf' писал 01 Нов 2012 - 21:33:
stalkersf, я как то стразу и не заметил,что ты из Праги,,никотинку попей
слушай,а у Чехов никоинку можно в аптеке купить?и как она уних называется или может
просто латын.нахвание препа им сказать на кассе,при покупке?
Сообщение изменено: dzony (26 декабря 2012 - 10:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых