Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Затекают/немеют руки

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
уже была тема здесь

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
намного более познавательна тема будет эта

С фотографиями растяжки и подробным пояснением вместо " у меня тоже затекает"

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
если немеют конечности то это позвоночник, шея. инфа 100%
у меня от грыжи раньше правая нога иногда немела dry.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Chill
Открываем гугл и читам "тунельные синдромы". Немеет все что не лень, участия позвоночника 0.

daemann

daemann

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Сейчас проп ставлю,но такое и до него было...что разве химка как то влияет?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
это не означает что затекание не из-за позвоночника(шеи)

daemann

daemann

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
И суть дела в том ,что конечности не немеют,а именно затекают,т е нарушается приток крови...повторюсь -даже не от сгиба или отлежки.Мож с венами что или с кровью?

slauer54

slauer54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
У меня пару раз было, когда бицепс ударно покачал

Икар

Икар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Тема серъезная и приколы не к месту...
У меня была эта хрень... каждую ночь просыпался от боли в руке, она затекала ниже локтя и болела. Через 2 недели такой дряни уже было реально не до шуток. Не зависимо от положения или мягкости кровати. К врачу показаться возможности небыло, но знакомый массажист сказал, что это защемление нерва на спине.
По его совету массажировал спину и всячески разжимал. Помогает растягивание на турнике ит.д.
Также для разгрузки позвоночника советуют попробовать спать на животе без подушки.
удачи

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Извиняюсь если такая тема была, я искал и не нашел.
В общем последнее время немеют руки во сне, а именно ребро ладони и мизинец. Отчего бы? Раньше не было никогда ничего подобного, как бы проблем с витаминами и минералами естественно нет, так как круглый год на них. Что касается сетроидов курсил всего два раза (по разу в год) и то на качество турик+станаза.

будьте добры подскажите.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
была у меня такая тема

ты не замечал, это зависит от того, как кладешь руку?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Во сне бывало раньше часто немели руки, точнее одна из рук, да так что когда просыпаешься ночью, не можешь пошевелить вообще рукой, и она болтается как сосика, не приятная штука...
Щас сплю на другой кровати, более мягкой - руки перестали неметь

Но последнее время переодически немеет мизинец на левой руке, независимо от сна, особенно кончик, и держится такое состояние довольно долго, 2-3 недели, не меньше..... ((

Сообщение изменено: BACb (08 августа 2011 - 07:25)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
такая же байда как у топикстартера!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
после жимов руки (кисти) немеют, наверное начинающийся туннельный синдром или как его там.
Неприятно, но что уж там. Водки хлопнул на ночь и спишь как убитый aliki.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Dest_DP:

Извиняюсь если такая тема была, я искал и не нашел.

Для поиска есть кнопка "Поиск" в верхней части меню форума. Должна стоять галочка "Искать только в этом форуме".

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
всем привет. я сейчас тему начну читать, а пока спрошу может кто ответит по такому:
начали затекать/неметь руки, даже не руки а пальцы - большой (немеет в первую очередь и сильнее всего) указательный и средний. ночью просыпаюсь очень часто (усе життя так) и все время эти пальцы а то и вся кисть затекшие. и на протяжении дня очень часто, если руки не двигаются какое то время - немеют... что бы отпустило - надо ими пошевелить. покалывания, как пишут, после этого нет.

Vint74

Vint74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Практически наверняка причина немеющих пальцев - нестабильность шейного отдела. Диагностируется с помощью УЗИ, лечится в том числе с помощью массажа. Есть мнение, что помогает мануальная терапия. Сам борюсь с переменным успехом уже года два. Лично мне мануал не помог, а сделал еще хуже. А вот массаж с периодичностью раз в полгода помогает.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
почитал smile.gif нашел что уже отписывался smile.gif добавлю что нынче руки немеют не зависимо от того сплю я на них или нет, и буквально в считанные минуты, пока засну - пару раз уже приходится разминать, + на протяжении дня чего год назад не было.

выходит что надо разминать шею, локти и кисти. + можно обследоваться на тромбы (кстати недавно делал анализ крови там немного был повышен холестерин, надо еще разок сходить)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений
У меня на. с легкого онемения, а потом вот что...

http://forum.steelfa...showtopic=35659

Так что это не шутки....

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
а у меня на последей тренировке жутко начало сводить на приседаниях левую руку. Попробовала вообще ее расслабить и держать гриф в основном правой,но не помогло. Сводило и покалывало.С чем может быть связано?

docmilenin

docmilenin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

'Annie_90' писал 26 Окт 2011 - 15:00:

а у меня на последей тренировке жутко начало сводить на приседаниях левую руку. Попробовала вообще ее расслабить и держать гриф в основном правой,но не помогло. Сводило и покалывало.С чем может быть связано?

Если немеет вся кисть или вся верхняя конечность, или сводит мышцы при выполнени упражнений с поднятыми, закинутыми за голову руками, или затекает вся рука восне, то проблема с шейным отделом позвоночника или с плечевым сплетением (остеохондроз, лестничные мышцы и т.п.). Тогда действительно может помочь растяжка и массаж, подбор оптимальной для Вас жесткости матраса, подушки, препараты, такие как никотиновая кислота и танакан, трентал и т.д. Если же немеют отдельные пальцы ( мезинец, безымянный и ребро ладони - локтевой нерв, средний, указательный, большой с ладонной стороны и их кончики - срединный нерв, тыльная сторона ладони со стороны большого пальца - лучевой нерв), то проблема на уровне предплечья, как правило, поичиной являются тунельные стндромы. Назначаются мексидол, мильгамма, нестероидные противовоспалительные, мочегонные препараты, массаж и физиотерапия. Очень эффективны "блокады" с дипроспаном, т.к. дают длительный эффект, даже по применении ГР. Обращаться лучше к хирургу или невропатологу, желательно, владеющему методикой "блокад" и лояльно относящемуся к спорту, стероидам, ГР и т.д. Т.е. не станет Вам втирать про то, что спорт и химия калечат, а постарается реально помочь. Удачи!

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Спасибо четко пояснил.
Но последнее время стало реже все это дело раз в недельку во сне прокатит ненадолго по ребру ладони и отпустит.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
хочу отписатся по своей проблеме несколькими постами выше

пошел на прием к невропатологу, дядька попался как в самом изощренном анекдоте про врачей (придумайте сами :) )
все время приема он клацал телефон, на меня взглянул пару раз, диктовал все медсестре. короче после того как я описал проблему - он сказал что все дело в шее, и далее
В: напишите ему никотиновую кислоту...
Я: я только закончил ее пить как три недели... (в связи с высоким холестерином, так получилось что пропил курс)
В: ну пропейте еще 10 дней...
В: нейрорубин...
Я: я витамины В курсами все время колю...
В: а это таблетки...
В: ну может еще массаж вам..?
Я: ДАВАЙТЕ!!!

в итоге я начал все по новой колоть и пить, паралельно начал пить хондроитин с клюкозамином, и аж три раза сходил на масаж (на шеии повыскакивали болючие прищики (бывает такое) и не возможно было просто туда ходить

короче ничего больше не беспокоит!!! руки не немеют даже ночью!
глюкозамин думаю не при чем, т.к. его надо долго жрать для эффекта и всасывается он слабо (но правое запястье что при жиме всегда болело - перестало)
наверно больше всего помог массаж. жаль тольчко что так мало походил.
ну или когда витамины дохтор прописывает а не ты сам - они лучше работают)))

Сообщение изменено: Рампарт (30 ноября 2011 - 02:49)

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Тоже столкнулся с проблемой "онемения" обеих рук во сне -напряжение в лестничных мышцах, решение нашел простое - смена твердой подушки на мягкую. Теперь полет во сне нормальный)) Но к невропатологу -таки записался, не поленюсь, навещу, интересно ж, чего доктор решит.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Постоянно просыпаюсь и привожу конечности в чувство,немеют ,когда находятся под головои или подушкой,кто знает,что это?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
мне невролог говорил, когда было подобное,
што это изза шеи и (или) трапеции.. ..гипертонус... расслаблять нада..
массаж.. ..мидокалм..

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
http://forum.steelfa...msearch=1

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Немного не в тему, но дополню... чтобы новую не создавать, оказывается при снесильно сжимаю зубы :D
Врачу пошел жаловаться зубному. что плохо пломбы сделала.. она спрашивает - "сжимаете зубы во сне?"
Ну я возмутился, мол нет... Оказывается да... тетка говорит, что это от занятий спортом
Вот так.. век живи, век учись....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

фатьянов влад:

Постоянно просыпаюсь и привожу конечности в чувство,немеют ,когда находятся под головои или подушкой,кто знает,что это?

Влад, это у многих тяжей так. Не первый раз уже слышу. Мне врач обьяснял, что много мелких капеляров, которые ты во сне можешь пережать... и мышца не получает нужного кровоснабжения... для нормального человека с обычной маскулатурой это не чувствуется... а для тяжей с большой мышечной массой это значительно.

Есть у меня хороший друг, в прошлом очень крутой борец-вольник. Ну и с возростом у него стала голова побаливать... пошел к врачу. А врач говорит: - Мол так и так... у вас раскачанна шея, сейчас с возростом мышцы шеи уменьшаются и соответсвенно кровоснабжение мозга уменьшается.... Мой друган начал в каждую тренеровку, упражнения для шеи включать. Две недели и о головных болях забыл.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Купите себе мягкий матрас - все проблемы с затеканием и немением рук снимуца

фатьянов влад:

когда находятся под головои или подушкой,кто знает,что это?

Да банально всё - зажимаешь сильно руку вот и немеет, мягкий матрас, как я уже писал выше, почти полностью решит проблему
Сужу по себе, раньше на твёрдом матрасе спал, такая же фигня была постоянно, как только руку засуну под подушку, немеет так что просыпаешься среди ночи, а рука болтается как чужая, как-будто пришили

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых