Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Затекают/немеют руки

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Может быть от нагрузок происходит зажим нерва в позвонках. У меня примерно такая же проблема, только с левой ногой, например, если сижу в ванне, т.е. ноги выпрямлены, то начинает неметь (нарастающее покалывание) в левой ноге. Мне временно помогает "вытягивание" на турнике и массаж. Но через некоторый период отягощения, все становится на круги своя.

Сообщение изменено: Cathcatore (05 октября 2010 - 11:19)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Недавно в теме про СМТ высказывалось мнение, что это побочное действие увеличенной секреции гормона роста, которое происходит вследствие тренировок. Теория спорная, но люди ее отстаивавшие весьма уважаемы, поэтому вполне вероятно, что так и есть.

Сообщение изменено: VoprosEst (05 октября 2010 - 11:38)

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
ткая же фигня, только наврядли это ГР и иначе я вырос бы уже как Ятс.) У меня это точно нервы пережимает ибо позвоночник рассыпАлся в двух местах. Старайся хотябы пару рз в неделю делать хатхуйогу, асаны на скрутку позвоночника и на прогибы, выбери асан 5-7... токо осторожно. Будет полегче.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
У меня бывает такое и очень часто. (: Хочется верить, что это от ГР ((: Но в моем случае, кажись, все очень банально, я ее просто отлеживаю и всё. Люблю на руке засыпать, мягко так.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
у гормона роста есть такая "побочка", но это надо его подкалывать smile.gif

у меня каждую ночь затекают руки бо я сплю на них smile.gif
вот буквально вчера стало интересно - что если я не проснусь ночью и буду до утра лежать с онимевше-затекшей рукой???

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
У меня так у брата ночью обе руки онемели. Еле перевернулся, ручками то не пошевелить было thumbup.gif
У меня немеют тоже потому что на руке сплю, ночью проснулся, поменял руку и дальше дрыхнуть

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Рампарт:

вот буквально вчера стало интересно - что если я не проснусь ночью и буду до утра лежать с онимевше-затекшей рукой???

а не чего хорошего не будет. Если довольно продолжительное время к тканям не будет поступать кровь - то возможно частичное отмирание...

Сообщение изменено: SkYB (09 октября 2010 - 09:09)

Mart

Mart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
http://doctorspb.ru/...?article_id=916

вот про это почитай, если симптомы похожи то надо проверять вены, я месяц назад в больницу уехал с этим диагнозом на 10 дней..и сейчас ещё на таблетках три месяца сидеть

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
у меня такое сколько помню себя.причём в любой точке тела.сплю без подушки -иногда затекать может даже ухо.ногу на ногу закинуть дольше чем 10 мин(за компом или в школе) -всё,на ногу встать нельзя.ночью постоянно.если (на пикнике)на тонком брёвнышке присесть ненадолго-то же самое.ноги и не только .всю жизнь такая тема,привыкла и не переживаю особо.а это, оказывается ,надо лечить? shocking.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
случайно забрел в эту тему.. интересная фигня. у меня тоже рука в основном левая немеет во время сна. но я обычно на ней сплю..

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
если на плечо ложусь или закину руку выше головы или еще как-нить положу таким образом что чувствуется напряжение в плечевом суставе, то 100% рука затечет. приходиться спасть чуть ли не солдатиком. Mart спасибо за подсказку, надо будет провериться у врача, мало ли что.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
У меня тоже бывает затекают руки во время сна. Один хороший доктор сказал что это последствия остеохондроза и дело не в руках а в шейном отделе позвоночника.
Короче, если затекают руки, надо не их разминать, а повращать головой! У меня тогда онемение проходит через несколько секунд.
А ещё заметил, что когда регулярно (раз в неделю) качаю шею с хорошей её разминкой во все стороны - ночного онемения рук почти не бывает.

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
у меня руки иногда отекают, когда тяжело поработаю, а потом ещё жим подела. лёжа... Или как-то кисть потяну, тоже немеет немного...

daemann

daemann

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Кто нибудь здесь сталкивался с проблемой?Затекают руки во время сна,даже не в результате отлеживания или перегиба и в выпрямленном состоянии,причем усиленно заметно после хороших нагрузок на плечи ,грудь ,спину!

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений
шея или спина
спи на полу без подушки

страшная весщь!

Сообщение изменено: Пузабилдер (21 ноября 2010 - 06:37)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

daemann:

Кто нибудь здесь сталкивался с проблемой?Затекают руки во время сна,даже не в результате отлеживания или перегиба и в выпрямленном состоянии,причем усиленно заметно после хороших нагрузок на плечи ,грудь ,спину!

имхо.
После усиленых нагрузок , скорее легкий отек окружающих тканей , может давить на нервные окончания, потом проходит.

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

ole:

После усиленых нагрузок , скорее легкий отек окружающих тканей , может давить на нервные окончания, потом проходит.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
)))Хорошо смеется тот , кто смеется последним)) твоя правда, страшная вещь))

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений
да страшная, но зато правда и не морочь голову парню
на первое время посжоще мотрац и подушку дубовую и все будет ок

а насчет страшно или нет .... я как то проснулся от того ччто неудобно, а под спиной рука лежала
неделю полностью онемевшая была пока мильгамму и трентал нистал фигачить,

а веть и отрубают!!! и такие случи ксвтати нередки!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пузабилдер:

а насчет страшно или нет .... я как то проснулся от того ччто неудобно, а под спиной рука лежала
неделю полностью онемевшая была пока мильгамму и трентал нистал фигачить,

а веть и отрубают!!! и такие случи ксвтати нередки!

да вот это ты намучался-неделю на форуме постить не мог. небось извелся весь там))))

daemann

daemann

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
дело скорее не в жестости ложа...я прбовал спать на полу,так с моим весом под 100,на утро бока болят так будто били всю ночь(уже не говоря о конечносях)..думаю мож здесь все же неврология какая?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Пузабилдер
спать на жесткой поверхности категорически запрещается.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
daemann
Впринципе Оле прав. Изза большого напряжения лестнечных мышц сдавливаются нервы отсюда немеют руки. Лечится растягиванием

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
daemann
А ты случаем химочку не потребляеш?? Или мож гармошку..

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений
Arasah ты это ортапедическим матрасам скажы и сколеозникам умник!
Если конечно ты хронь то с незначительным списком заболеваний спать на жосткой повернхности конечно нерекомендуется.

мосг у вас у всех видно сдавило!
P.S. Если немеют руки по ночам, то это скорее всего, связанно с развитием у вас остеохондроза шейного позвоночного отдела. Чтоб уточнить диагноз обязательно требуется консультация врача (невролога).

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Пузабилдер
Перефразирую, спать на полу запрещено. Ортоп матрасы даже жесткие имеют в себе наполнители, чем обеспечивается физиологический лордоз и кифоз. Пол это дело сводит на нет и тогда начнутся реальные проблемы с позвоночником. Подушка нужна 100%.

Если хочется советовать, научись разбиратся в симптомах а не говорить одну болячку что знаешь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Пузабилдер:

ты это ортопедическим матрасам скажи и сколиозникам умник!

under_table.gif

У меня тоже такая хрень иногда бывает. Закономерности не выявил. Пальцы на левой руке бывает ночью немеют, но не сильно

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

Arasah:

Перефразирую, спать на полу запрещено

на мякише или перине вообще пагубнийше!!!!!!!!!!!!!!

Gadget_:

Пальцы на левой руке бывает ночью немеют, но не сильно

ет все от положении шеи! В жопу подушки мягкие!!!!!!!!!!!!!

сам сплю на дубовой и на не менее дубовом матрасе-все перестало неметь сводить, зудить и болеть!!!!!!!!!!!!!
Всем гаспода того же жылаю!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Пузабилдер (21 ноября 2010 - 08:34)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пузабилдер:

на мякише или перине вообще пагубнийше!!!!!!!!!!!!!!

я сам ненавижу спать на оч мягком, часов через 5 начинает ломать все тело, а вот более жесткая постель больше мне по душе!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Даа и трахаться на жестком по прикольнее будет)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых