Сообщение изменено: Cathcatore (05 октября 2010 - 11:19)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Затекают/немеют руки
Отправлено 05 октября 2010 - 11:18

Отправлено 05 октября 2010 - 11:37

Сообщение изменено: VoprosEst (05 октября 2010 - 11:38)
Отправлено 05 октября 2010 - 12:12

Отправлено 09 октября 2010 - 09:09

а не чего хорошего не будет. Если довольно продолжительное время к тканям не будет поступать кровь - то возможно частичное отмирание...вот буквально вчера стало интересно - что если я не проснусь ночью и буду до утра лежать с онимевше-затекшей рукой???
Сообщение изменено: SkYB (09 октября 2010 - 09:09)
Отправлено 18 октября 2010 - 05:22

вот про это почитай, если симптомы похожи то надо проверять вены, я месяц назад в больницу уехал с этим диагнозом на 10 дней..и сейчас ещё на таблетках три месяца сидеть
Отправлено 20 октября 2010 - 11:58

Отправлено 29 октября 2010 - 01:29

Отправлено 05 ноября 2010 - 08:53

Короче, если затекают руки, надо не их разминать, а повращать головой! У меня тогда онемение проходит через несколько секунд.
А ещё заметил, что когда регулярно (раз в неделю) качаю шею с хорошей её разминкой во все стороны - ночного онемения рук почти не бывает.
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:38

имхо.Кто нибудь здесь сталкивался с проблемой?Затекают руки во время сна,даже не в результате отлеживания или перегиба и в выпрямленном состоянии,причем усиленно заметно после хороших нагрузок на плечи ,грудь ,спину!
После усиленых нагрузок , скорее легкий отек окружающих тканей , может давить на нервные окончания, потом проходит.
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:04

на первое время посжоще мотрац и подушку дубовую и все будет ок
а насчет страшно или нет .... я как то проснулся от того ччто неудобно, а под спиной рука лежала
неделю полностью онемевшая была пока мильгамму и трентал нистал фигачить,
а веть и отрубают!!! и такие случи ксвтати нередки!
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:21

да вот это ты намучался-неделю на форуме постить не мог. небось извелся весь там))))а насчет страшно или нет .... я как то проснулся от того ччто неудобно, а под спиной рука лежала
неделю полностью онемевшая была пока мильгамму и трентал нистал фигачить,
а веть и отрубают!!! и такие случи ксвтати нередки!
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:10

Если конечно ты хронь то с незначительным списком заболеваний спать на жосткой повернхности конечно нерекомендуется.
мосг у вас у всех видно сдавило!
P.S. Если немеют руки по ночам, то это скорее всего, связанно с развитием у вас остеохондроза шейного позвоночного отдела. Чтоб уточнить диагноз обязательно требуется консультация врача (невролога).
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:22

Перефразирую, спать на полу запрещено. Ортоп матрасы даже жесткие имеют в себе наполнители, чем обеспечивается физиологический лордоз и кифоз. Пол это дело сводит на нет и тогда начнутся реальные проблемы с позвоночником. Подушка нужна 100%.
Если хочется советовать, научись разбиратся в симптомах а не говорить одну болячку что знаешь.
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:34

на мякише или перине вообще пагубнийше!!!!!!!!!!!!!!Перефразирую, спать на полу запрещено
ет все от положении шеи! В жопу подушки мягкие!!!!!!!!!!!!!Пальцы на левой руке бывает ночью немеют, но не сильно
сам сплю на дубовой и на не менее дубовом матрасе-все перестало неметь сводить, зудить и болеть!!!!!!!!!!!!!
Всем гаспода того же жылаю!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Пузабилдер (21 ноября 2010 - 08:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых