Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метформин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
92 ответов в этой теме

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
окей .. поэксперементируем

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Гомеопат

препарат стимулирует, но не истощает поджелудочную

Правда? Откуда такие данные? Буду разбираться в фармакокинетике...

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
прёт с него есть реально

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
BackDraft
Т.е. "прёт"? Какого типа пруха?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

BackDraft
Т.е. "прёт"? Какого типа пруха?

практически постоянное чувство голода ... обычно ем раза 3 в день и то как-то неочень, а тут уже до 6-7 дошёл и очень плотно, мясо тоже расти начало (неделя + 1 килограмм)... с учётом того, что я эктоморф, могу сказать, что реально положительный эффект, единственный недостаток опять же при постоянном сне около 8-9 часов, клонит спать и глаза почему-то болят к вечеру (возможно это связано не с препаратом), но раньше такого за собой не замечал

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
BackDraft
Молодец! Делись впечатлениями дальше! Описывай максимально подробно. Напиши дозняк. Как тренируешься и прочее - чтобы у нас была полная картина. Что ещё из фармы жрёшь вместе с Диабетоном? Вещай!

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

BackDraft
Молодец! Делись впечатлениями дальше! Описывай максимально подробно. Напиши дозняк. Как тренируешься и прочее - чтобы у нас была полная картина. Что ещё из фармы жрёшь вместе с Диабетоном? Вещай!

Из фармы, на данный момент - ничего, только Протеин SAN - Volumass(перед тренингом за 45 минут No-Xplode от BSN), BCAA-Pro (SAN) У меня перерыв после курса андрогеного Тренинг 3 раза в неделю, пон., среда, пятница. Из-за травмы коленного сустава (связки надорваны) сейчас в основном 80-проц-в от нормальных рабочих весов + не качаю ноги, т.е. пон. и пятн. - руки - грудь, среда - плечи. Тренинг в среднем 2-3 часовой, в начале группы мышц, потом изолирующие, до упора ... Вроде ничего сложного. вес упал после травмы с 83-84, до 74. За неделю употребления Диабетона МВ ( с утра, натощак за 30-40 минут до еду, 2 таблетки), добавил чистой массы 850 грамм (сегодня точно замерялся ). посмотрим, что дальше будет. Слегка беспокоит сонливое состояние к вечеру и глазное напряжение, хотя врач сказал сегодня, что это просто реакция организма

П.С.
Извиняюсь заранее, за термины, не так давно стал писать именно по тренингу и химии )))

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
BackDraft

добавил чистой массы 850 грамм (

Спасибо за инфо! Ценный опыт.
А про массу -насколько качественно оцениваешь - напиши. Инсулин склонен жир по кожу загонять, так, что отпысывай, плиз, если заметишь неладное. Прикольно, если реальное мясо растёт. Но если это 850 грамм жира - согласись, не фонтан!

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
я вообще жир не склонен накоплять, я эктоморф и строение тела, очень сухое. Так, что оцениваю, как качественную хотя опять же не профи, точно сказать не могу

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
BackDraft
Давай пеши есчо! Пока рост веса незначителен - то есть непонятно что к чему. Давай ещё недельку поешь и чтобы зафиксировать достоверное увеличение. Там и если жирок попрёт - заметно станет. Если нет, а вес прёт, зачит поставим гомеопату 5 за четверть в дневник за советы и побежим покупать Диабетон в аптеку.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
оки ... ещё недельку поэксперементируем

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
BackDraft

ещё недельку поэксперементируем

Ну а мы ждём-с!

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
ну что to неделя прошла .. прибавка в весе ещё килограмм, правда наметилась нехорошая тенденция, по моему стал немного заплывать в области живота и по бокам но вес стабильно прёт значит препарат даёт положительный эффект, никаких иных побочек вроде более не заметил

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
BackDraft

вес стабильно прёт

Прикольно. Думаю тоже всё-таки попробовать. На будущее.

Держи в курсе роста и скажи - сколько планируешь его жрать? Думаю больше месяца не стоит...

стал немного заплывать в области живота и по бокам

Этого следовало ждать...
А насчёт приростов веса - как дело с объёмом бицухи и силовыми?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
посмотри в фотках форумчан, в моём топике есть антропометрия за неделю

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Народ,решил поднять старую тему! Так что,кто-нибудь попробовал этот преп,какие были результаты при каких дозировках итд?Очень интересно было бы узнать!

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Порядка 1500-1700мг в день доза.Уже писал.В теме про инсулин

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
sashamr.olympia
Да доза-то понятно,а сушит ли он?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
WerWolf
На твоём месте прислушался бы к Клестову.(если,конечно, не юзаешь инсулин)

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
sashamr.olympia
Знаю-знаю rolleyes.gif ,просто интересный преп,к тому же эфедрин,кленбутерол и прочее на меня слабо действуют при не соблюдении строгой диеты,а соблюдать ее у меня ну никак не получается.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Попробовал сиофор, ел по 1500 в день, ел втечение недели, по сути ничего не изменил.
Всю неделю ел сладости, в итоги прибавил кило 2 за 7 дней, на ЖКТ действует плохо, чатсо бурлел живот, газы повышенные были.
Вообщем он мне не помог, может конечно дозу стоило повысить, но на мой взгляд тогда бы с туалета не слазил.

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Мое резюме по приему препа:

Принимал по 1000 мг, 2 раза в день- в течение 3-4 дней (чтобы организм привык);
Следующие две недели по 1500 мг, диета высокобелковая 250-300 гр., углеводы 30-50 гр в обычные дни (загрузка 100-200 гр). Общее состояние было никаким, постоянно хотелось спать, шатало, голова в тумане. Тошноты не было, через неделю приблизительно все нормализовалось.

Вес практически не упал, но штаны изрядно повисли, возможно изменилась структура тканей о чем и говорил Бамбелла.
Возможно.

Непосредственно после 20 дневного курса, вес реально пошел вниз, причем уверенно за 1,5 месяца улетело порядка 10 кг (силовые не упали), при том, что до этого вес уходил очень тяжело.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Глотал я сиофор-500! Начинал с одной таблетки и дошел в итоге до трех! Тошноты не было,поносец тоже не мучил! Реальный преп,особенно хорошо ушел живот,с рожи прилично сошло! Единственное это слабость,а так тренероватся можно,веса рабочие держались! Делал его с пропиком и станаболом!

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а вот мой мини отчет.
Как писал бомбела - лопал метоформин с кленом. метоформин 2 по 1000 мг. + клен до 240 доходил.
первые 2 курса(весной прошли без проблем) - 5 кг убрал за 3 недели. особо побочек не было разьве что понос в первые 2 дня приема потом все нормально .
а вот третий курс (месяц назад). Воощем пропил 3 дня и бросил.Причина - еда перестала усваиваться.Вернее усваивалась но медленно пипец .Утром поел и дай бог часам к 4 вроде бы живот пустеет.+ понос. Постоянная тяжесть в животе.Очканул. Бросил. Побочки остались. Мезим не помогал. Вроде мотилиум помог. Но до сих пор ощущаю . Раньше 2 часа после еды и живот просто сводило как жрать охото - еперь на тоже самое 4 уходит.
Было у кого такое ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Народ который принимал сиофор в прошлые годы и его нахваливал.в этом сезоне окромя диареи постоянной ничего не получил-таких трое знакомых.мое имхо что-то в партии препа которая поступила в этом сезоне не то.сам от эксперемента отказался. rolleyes.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Диарея у меня всегда когда резко дозняк повышаю потом через пару дней норм ну я "обученный" поэтому первые дни табу сульгина хаваю.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Legioner
есть такая тема,у меня то из старых запасов был! А вот парни жаловались на дрищ ,хотя раньше такого не было. P.S а может просто с углеводами перебрали и преп дал такой эффект!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Александр058 Два на соревновательной сушке там по 200 углей стабильно было.третий танцор он на чередовании навряд чтоб перебрали.один тип принимает его только при срывах-как блокиратор.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Legioner
тогда значит и правда партейка левенькая шла. Сейчас же одни подделки. Один милдронат чего стоил,несколько людей от него умерло,шумиха была! Так что даже и удивлятся нечему! Скотское и наплевательское отношение одних людей к другим!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
нееее, просто производители позаботелись, о Вас
точнее о тех кто худеет
и решили усилить эффект жирозжигания, естественным способом closedeyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых