опыт в сушке есть? что б замесяц просохнуть, надо постараться и при том очень.и на месяц потом сушка
Я раньше думал что это легко, потом понял что к концу лета не успею.
что б замесяц просохнуть, надо постараться и при том очень.
Дело не только в весе, говорю же, могу питать нормально, скажем только утром, в обед, вечером и перед сном (и то без углеводное что нить) а в перерывах и приходиться пить гейнер.Серега КЗ
с весом 85 набрать нужные каллории не так сложно,вот будешь за 100 тогда может быть..
Мне не то что бы просушиццо, как перед соревами, просто воду согнать ну и чуть жирка поплавить перед летом, цель не подиум, просто слегка прорельефиться.... клен+эка думаю добьюсь желаемого + без углеводкаопыт в сушке есть? что б замесяц просохнуть, надо постараться и при том очень.
Я раньше думал что это легко, потом понял что к концу лета не успею.
Так весна придет оно само подсушит, и не нужно ничем сушиться если для себя занимаешься, у меня лично летом вес всегда падает, без всяких сушок и работ на рельеф. Хотя когда-то протупил, купил жиро-сжигатель, думал классно выглядеть буду и т.п.... куда там, масса слетела так что потом месяца 2-3 на месте стояла и еле сорвал с места....Мне не то что бы просушиццо, как перед соревами, просто воду согнать
Сообщение изменено: Dekster666 (10 января 2010 - 06:35)
Сообщение изменено: Dekster666 (10 января 2010 - 07:48)
Сообщение изменено: Dekster666 (10 января 2010 - 07:55)
Да нафиг тебе аминки? По большому счету это тот же протеин, только в три раза дороже.натуре блин! чет ты меня действительно на путь истинный наставил! наберу лучше аминок куеву тучу, даже коробку целую ))
Макароны, рис, гречка, геркулес, картошка- если по обычной пище.а вот чем ккал набирать в день хз.... советы? макароны рис гречка как вариант )))
Да я уже передумал насчет аминок, они щас все почти как прот пресованный! лучше БЦАА! перед и после трени! и пищец добивать!Да нафиг тебе аминки? По большому счету это тот же протеин, только в три раза дороже.
Сообщение изменено: -IVAN- (11 января 2010 - 09:58)
дублирование смс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых