Да в том-то и дело, что каждый под себя подбирает. От 10 капель до полбутылька залпом.ну а по конкретнее? за весьма широкие пределы можно принять всю бутылочку 50мл... (хотя в инструкции написано 10-20капель)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приём спортивного питания на курсе
Автор темы:
berk70
, янв 02 2010 11:01
Отправлено 04 января 2010 - 08:56

кстати был только что на тренировке и спрашивал у одного знакомого лифтера за этот элеутерококк, то он так и сказал, что когда ездили на соревнования то они его по пол бутылки и лупилидо полбутылька залпом.

Ну а я перед тренировкой выпил 20 капель то так себе, треня была отличная, но может это от самовнушения

Отправлено 04 января 2010 - 09:27

Есть такой прикол. Маленькая доза может действовать успокаивающе. Чуть больше дозировка стимулирует так, что бегаешь как жопу ужаленный. Но если дозировку еще повысить, то она опять действует как снотворное.мне от этих адаптогенов спать хочется тока и все, так же дозы доводил по пол бутылька выпивал и через час спать валился
Поэтому и рекомендуется поймать лично для себя баланс и бесполезно советовать нацедить сколько-то капель.
Отправлено 09 января 2010 - 03:59

Почему с понедельника?
Фарма не успеет разогнаться тебе и в понедельник.
Ставь уже сейчас, а заниматься можешь позже.
Когда мне не в терпеж, я фарму ставил за ранее за 4-5 дней до старта планируемого.
Ну на фарме я вообще боец, питаюсь идеально и так далее.
Иногда просто так впадлу впахивать на 200%, знаю что фарма не раскручена
Фарма не успеет разогнаться тебе и в понедельник.
Ставь уже сейчас, а заниматься можешь позже.
Когда мне не в терпеж, я фарму ставил за ранее за 4-5 дней до старта планируемого.
Ну на фарме я вообще боец, питаюсь идеально и так далее.
Иногда просто так впадлу впахивать на 200%, знаю что фарма не раскручена
Отправлено 10 января 2010 - 12:52

У меня метан 14 недель с перерывом небольшим, поэтому и для печени, а витамины смысла круглый год нет, отдыхал 2 недели, щас так слегка занимаюсь а с понедельника по лето на химке буду. Простату надо беречь, так и восстанавливать долго не нужно будет и можно дальше курсить.
Отправлено 10 января 2010 - 09:58

Кто великий фанат гейнеров на курсе? Кто как и я не может дневной рацион ккал добрать нормальной пищи?
Скажите сколько кг гейнера в месяц вы съедаете? Хочу посчитать на сколько мешка Сиреус Масса мне хватит!
Хочу ещё попробывать креатин на курсе, говорят папм бешенный )
Скажите сколько кг гейнера в месяц вы съедаете? Хочу посчитать на сколько мешка Сиреус Масса мне хватит!
Хочу ещё попробывать креатин на курсе, говорят папм бешенный )
Отправлено 10 января 2010 - 10:28

Juvefan
витамины надо принимать постоянно независимо от того на курсе ты или нет, нужно просто лавировать их количество в зависимости от целей и конкретных обстоятельств, а принимать лекарства восстанавливающие печень когда хаваешь метан бессмысленно, надо это делать уже после курса, на курсе можно холосас попить чтоб желчь прогнать и все
витамины надо принимать постоянно независимо от того на курсе ты или нет, нужно просто лавировать их количество в зависимости от целей и конкретных обстоятельств, а принимать лекарства восстанавливающие печень когда хаваешь метан бессмысленно, надо это делать уже после курса, на курсе можно холосас попить чтоб желчь прогнать и все
Отправлено 10 января 2010 - 10:45

Все же попробую ) ощутим на себе, в любом случае можно его отменить сразу же )Серега КЗ
креатин не советовал бы, памп действительно бешеный, такой что и заниматься толком невозможно!!! Лучше на восстановление оставь.
Но пока сам не попробуешь, не поймешь… я не верил, пока на себе не ощутил.
Думаю мешочка как раз на курс хватит + грамотное питание, творог мясо яйца, белок из натур продуктов, глядишь и наберем!6-10 кг

Отправлено 10 января 2010 - 11:30

Серега КЗ
Я гейнер принимаю первую( массонаборную) часть курса.Потом, когда начинаю сушиться на винсе и пропе исключаю углеводы и гейнер в том числе и увеличиваю кол-во протеина. Специльно беру Изопьюр от Натурбест, по моему лучший прот для сушки, хоть и дорогой, а гейнер на курсе мешаю с протеином 100 % Whey от ON и с молоком его пару раз в день. Правда приходится время от времени перерывы делать, что бы дать желудку отдохнуть.
Я гейнер принимаю первую( массонаборную) часть курса.Потом, когда начинаю сушиться на винсе и пропе исключаю углеводы и гейнер в том числе и увеличиваю кол-во протеина. Специльно беру Изопьюр от Натурбест, по моему лучший прот для сушки, хоть и дорогой, а гейнер на курсе мешаю с протеином 100 % Whey от ON и с молоком его пару раз в день. Правда приходится время от времени перерывы делать, что бы дать желудку отдохнуть.
Отправлено 10 января 2010 - 12:39

Timur09
81Lis
Завидуй вашему питанию ) видать и без гейнеров набираете в легкую дневной каллораж?
У кого то не получается так, работа например, учеба и так далее, все индивидуально!
У меня лично без гейнера не попрет масса, с моей работой, я не смогу себе обеспечить стабильное питание каждые 2-2.5 часа на курсе, а вот шейкер с гейнером всегда могу взять с собой! Так что не стоит так категорично заявлять насчет гейнеров)
81Lis
Завидуй вашему питанию ) видать и без гейнеров набираете в легкую дневной каллораж?
У кого то не получается так, работа например, учеба и так далее, все индивидуально!
У меня лично без гейнера не попрет масса, с моей работой, я не смогу себе обеспечить стабильное питание каждые 2-2.5 часа на курсе, а вот шейкер с гейнером всегда могу взять с собой! Так что не стоит так категорично заявлять насчет гейнеров)
Отправлено 10 января 2010 - 01:15

прально....нах, тем более как выше замечано с 85 кг весом набрал нужное количество не так сложно и можно сделать это не прибегая к добавкам, я уже давно спортпит не употребляю, мой протеин - 200 грамм творога и 1 стакан сока сбитые в комбайне, мой гейнер - та же комбинация + батончик гематогена.вообще не ем гейнеры.. нах они нужны...!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых