Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
женщины бываю жутко худые просто ппц как из освенсона...думаю она это имеет ввиду....так сказать рельеф до костей ) а если такие начинают жрать - то появляются токо ляшки, зад и пузо - просто атас... ну и с мужиками такое бывает...любые крайности плохо

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

женщины бываю жутко худые просто ппц как из освенсона...думаю она это имеет ввиду....так сказать рельеф до костей ) а если такие начинают жрать - то появляются токо ляшки, зад и пузо - просто атас... ну и с мужиками такое бывает...любые крайности плохо

из профиля:
Настоящее имя Angelina Andreeva
Рост 157
Вес 67

Скоро лето хочу спокойно ходить на пляж.Как убрать рельеф не набирая лишнего веса,а самое главное уменьшить венозность??!

вот я не пойму, то ли я тупой то ли....? confused_1.gif
какая тут может быть венозность при
Рост 157
Вес 67
у девушки, сомневаюсь, что она выступающая спортсменка, чтоб при таком соотношении роста/веса иметь хоть какую либо вообще заметную венозность

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

у девушки, сомневаюсь, что она выступающая спортсменка, чтоб при таком соотношении роста/веса иметь хоть какую либо вообще заметную венозность

и не сомневайся... выступающая спортсменка таких глупых вопросов бы не постила smile.gif) olympic_games.gif

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А может,посмотри протоколы 2007г.Брянск.Категория женщины до 55кг. бодибилдинг.(осень)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Angelina Andreeva
странные у тя вопросы для выступающей

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Просто пообщаться хочеться сижу дома одна, с аллергией борюсь.А фотку обязательно загружу.

Да я ещё и с интернетом на Вы!

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Angelina Andreeva

Иногда у меня таже проблемма!
Особенно когда на сушке. В том году как приехала на родину после 4 лет отсутствия и 35 паундов легче, мои друзья начали меня спрашивать здорова ли я? shocking.gif Почему у меня вены выступают и мышци видно? confused_1.gif

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Angelina Andreeva
И каким же образом ты достигла такой венозности, что стесняешся идти на пляж ???
ну тобиш каким способом просушилась(как добилась рельефа) ?
П.с. Требуем Фото ! smile.gif

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Зачем же так надменно?Я 12 лет работала в цирке (воздушный номер).В зал пришла,тело откликнулось и я стала заниматься на результат.Так что я новичок на сайте,но не в спорте...

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Angelina Andreeva
Не обижайтесь. Здесь 2 фактора:
1) на самом деле много новичков (одновременно на сайте и в спорте), появляющихся на форуме в преддверии пляжного сезона в поисках суперрецепта "как лежа на диване с бутылкой пива скинуть лишние 30 кг жира на пузе и нарастить грудь и плечи";
2) некоторые форумчане действительно ассоциируют дату прихода на форум с датой начала занятий спортом (в том числе благодаря п. 1).

Все это в совокупности и приводит к такой "радостной" встрече. Так что вычленяйте конструктив, не скатывайтесь во флейм, работайте над собой, и все будет в порядке smile.gif

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ну спасибо,подбодрили.Вот у меня получилось наконец-то фотку выложить.Это мы со Славой Буренковым.А свежие фотки где я одна не получается, наверное много весят.

timmon

timmon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Dear Angelina. You are a great athlete. I hope we see you doing well in the competition this year. Please post your photos so everyone can see that you are a great ambassador for the sport bodybuilding for women. You did well at the world championships in the last 2 years. Do you have a web site so that many friends around the world, you can see your successes?
Best wishes, Tim, from the United Kingdom.

Unfortunately, I do not speak Russian. I hope this message makes sense!
4450_57_1.jpg

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Thank you very much, that you about me remember. I very much would like to go to Mexico, but such possibility at me is not present. As to Russia there is a tendency on bodifitness.

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
и так все.. Тема называется "как просушится", а по-сему все же интересно каким способом ты просушилась... тоесть что тебе помогло...
П.с. Рельефность - завидная wink.gif

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Считай я всё время придерживаюсь диеты,так как без неё начинаю кабанеть.А я очень не люблю лишнего внимания.Ну и регулярно тренируюсь.

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Считай я всё время придерживаюсь диеты,так как без неё начинаю кабанеть.А я очень не люблю лишнего внимания.Ну и регулярно тренируюсь.

Это Я понял... интересует какой именно диеты придерживаешся...
П.с. Так же вопрос ко всем: Как долго можно сидеть на безуглеводке, тобиш, к примеру Я вот уже 2 месяца сижу на "почти" безуглеводке, 3 дня - безуглеводки и один(иногда 2) гружусь углями... так вот насколько это безопасно для здоровья... Я бы на такой своей диете всю жизнь бы сидел... уж очень она меня "прёт"... Безопасно ли это ?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
AGREssORRR
Ты все-таки на УЧ, некоторые пишут, что чуть ли не годами на нем сидят. Предел чистой безуглеводки - 3 месяца.

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Боже упаси так убиваться(безуглеводка).Прсто кушать как на спортивной диете,не на сушке!!!Стараться хотя бы не есть:жирного,жареного,маринованного.Ну и сладостей поменьше.Ну и здоровый образ жизни предпочтительней.Алкоголь и никотин сильно замедляют обмен веществ.Короче варёное и свежее,и больше витаминов.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Хочу вынести на суд народный свое питание:

1. Завтрак: овсянка, черный чай. (иногда овсянка заменяется на макароны, пюре,рис) (все отварное)
2. Ланч: 0,5 обезжиренного кефира.
3. Обед: Макароны, Рис, Пюре (по настроению) с куринными грудками (отврной рыбой). Иногда балуюсь бутерами из сливочного масла с сыром. Черный чай.
4. Полдник:
- в день тренировки: макароны, рис (опять же по настроению) с куриными грудками или отварной рыбой.
- в обычный день: куринные грудки или отварная рыба.
5. Ужин:
- в день тренировки: молочный коктейль из сывороточного белка.
- в обычный день: творожная смесь из обезжиренного творога, банана и обезжиренного йогурта.

О себе:
1. рост 180 см., вес 104 кг.
2. тренировки интенсивные 2 раза в неделю.)
3. принимаю креатин и жиросжигатель.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Хронохирург
убирай углеводы, из углей - с утра оставляй овсянку~ гр100, и в дни тренировок после тренировки 100 гр овсянки или гречки, остальные угли убирай, белка добавляй - все как всегда, когда процесс встанет, там уже будешь думать что и как
p.s. ну естественно бутеры с маслом и сыром тебе вообще противопоказаны

Сообщение изменено: Romk (19 мая 2010 - 12:20)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

убирай углеводы, из углей - с утра оставляй овсянку~ гр100, и в дни тренировок после тренировки 100 гр овсянки или гречки, остальные угли убирай, белка добавляй - все как всегда, когда процесс встанет, там уже будешь думать что и как

Не совсем понятно. Вроде и так в дни без треньки угли только утром и в обед. В день треньки все также и часа за два немного углей.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
а бананы на ужин, бутеры с смаслом и сыром +в углеводах ты помоему и не собирался урезаться

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
если жара немного но хочется просушиться совсем..то каким образом??как не потерять мышечную массу?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

а бананы на ужин, бутеры с смаслом и сыром +в углеводах ты помоему и не собирался урезаться

Бутеры с маслом, буквально раз в неделю)

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
to grindersmail
Кардио ДО завтрака сутра, перед и после BCAA и побольше. Кардио начинай с пульса 100, потом 120-130, время не знаю, но не меньше 30 мин, желательно беговая дорожка.
Если силовая , то после неё закинуть аминки, тоже побольше и не есть часа 1.5-2.

Сообщение изменено: Asmoz (21 мая 2010 - 06:13)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Если жира не много, то можно и без кардио имхо

Сообщение изменено: Romk (21 мая 2010 - 07:41)

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Если сала действительно мало, что бы не погареть придёться подхимичить, а то что написал я выше это обывательский способ достичь нормальной кондиции.

Сообщение изменено: Asmoz (21 мая 2010 - 07:57)

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
отличная статья...все четко и ясно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

2. тренировки интенсивные 2 раза в неделю.)

мало

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Какое кардио?я 3 км бегаю за 9мин 30сек...кто так выбежит..но пресса все равно не видно..прослойка жира маленькая все портит...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых