Оно, кстати, как-нибудь влияет на упругость кожи? В своё время много скинул, порядка 50 кг, хотя и прошло уже несколько лет, хотя и молодой, а кожа всё равно полностью так и не подтянулась.добавь еще коллаген(для кожи

Я брала коллаген,у болели суставы в коленях,помогло.Помогает от образования новых растяжек.Старые становятся мение заметны.Нужно пробовать,должно помочь.Насколько это дело эффективно?
Сообщение изменено: Dimnick (24 марта 2010 - 12:42)
можешь и так сделать, но я бы просто урезал угли до разумного предела, например с утра угли, перед тренировкой угли, и после тренировки 1 прием угли, и все... естественно все они будут из крупЦитата(Tommy_S @ 24.3.2010, 12:25) *
Что посоветуете?
бегать
2-3 раза в неделю 30-40 мин в среднем темпе
Так и бегаю...бегать
2-3 раза в неделю 30-40 мин в среднем темпе
Я так и бегаю. По поводу углей - сразу после трени протеин получается не нужно пить, да?Все тебе даст бег. Бегай после тренировки минут 20-40 с пульсом 120-130, углеводы сразу после этого в себе не закидывай, а питайся нормально часа через 1,5-2. Другой вопрос, что одновременно наращивать массу и сжигать жир не выйдет, так что если пугает лето - убери лишнее, сохранив нужное, а уж потом набирай массу.
С углями у меня так и есть...можешь и так сделать, но я бы просто урезал угли до разумного предела, например с утра угли, перед тренировкой угли, и после тренировки 1 прием угли, и все... естественно все они будут из круп
По поводу углей - сразу после трени протеин получается не нужно пить, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых