Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22732 ответов в этой теме

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

добавь еще коллаген(для кожи

Оно, кстати, как-нибудь влияет на упругость кожи? В своё время много скинул, порядка 50 кг, хотя и прошло уже несколько лет, хотя и молодой, а кожа всё равно полностью так и не подтянулась. sad.gif

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
UserAnt
Коллаген и эластин-это основные опорные белки кожи,обеспечивающие ей соответствующее натяжение и увлажнение.Коллаген отвечает за эластичность и упругость кожи и других тканей.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

можно ли употреблять одновременно жиросжигатель SAN Tight и L-карнитин?

Надо что-то одно выбрать. Вообще считаю что Л-карнитин бесполезная вещь в плане жж.

Сообщение изменено: krenchik (05 февраля 2010 - 12:47)

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Cherri
Я так понимаю, коллаген и эластин — это два разных препарата? Сколько примерно стоит, смотреть в аптеке?

И самый важный вопрос... Насколько это дело эффективно? confused_1.gif

Просто перепробовал я уже много всего, но всё это были препараты для внешнего применения: крема утягивающие, массаж с маслом, медовый массаж, — эффект был, но слабенький, а, может, и само просто подтянулось, не знаю. sad.gif

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
UserAnt
Два разных.Коллаген можно купить в магазине спорт.питания,в Украине 190 гр.,эластин в аптеках стоит дорого.

Насколько это дело эффективно?

Я брала коллаген,у болели суставы в коленях,помогло.Помогает от образования новых растяжек.Старые становятся мение заметны.Нужно пробовать,должно помочь.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
есть пара вопросов по сушке:

за пару месяцев хочу сбросить 8-10кг

план такой :

средний дневной расход 4000ккал

потребление калорий 65% от расхода

балланс Б-Ж-У 60-35-15

это получается около 55г углей в день и где-то около 3г белка на вес тела...

вопрос - по углеводам - можно сразу на 55г выходить или лучше постепенно?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
megaMASS100
В питании резких движений вообще делать не надо, ни при увеличении чего-либо, ни при уменьшении. Снижай постепенно хотя бы понедельно (хотя я бы рекомендовал делать шаги по 2 недели, но с твоими сроками "за пару месяцев" это не согласуется).

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
по собственному опыту знаю, что 2 месяца еще продуржусь....а вот больше - точно нет...да и реально это 2 месяца в году подсушиваться....так что придется видимо экстерном за неделю снижать со 100 до 50 например...по -10г в день

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
megaMASS100
А 100 у тебя уже сейчас? Что-то мало для нормального питания... Или ты заранее снижал?

А может лучше УЧ?

Сообщение изменено: Dimnick (16 февраля 2010 - 04:37)

GenaGena

GenaGena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вопрос такой,начал сушиться,урезал угли ,питаюсь правильно порядка 5-6 раз в день,кардио нагрузки хватает 3 раза в неделю, и 2 раза железо,вообщем результат появился,но после 4 недели ,когда уже почти добился что хотел,как то замедлился процесс сушки,заметил и визуально и по весам и замерам.
возможно из-за того что процент жира остался совсмем маленький и его тяжелей сгонять?или пересмотреть питание?или нагрузок больше надо теперь?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
GenaGena
А параметры-то какие сейчас? Может, у тебя жира уже не осталось lol.gif

GenaGena

GenaGena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А параметры-то какие сейчас? Может, у тебя жира уже не осталось

жир то остался ещё,на весы не смотрю,только визуально оцениваю все видно что есть излишек ещё у низа пресса и на боках чутка.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
GenaGena
Вообще чем дальше, тем сложнее. Рацион свой дай вместе с ТТХ, чтобы было что обсуждать.

GenaGena

GenaGena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Вообще чем дальше, тем сложнее

я так понимаю что само собой с уменьшением процента жира стало сложней сгонять.?
меня вообщем это интересовало,пока тему дальше развивать не буду
спасибо

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

я так понимаю что само собой с уменьшением процента жира стало сложней сгонять.?

именно.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
У меня такая проблема: щас работаю на массу. Гейнеры не пью, кушаю 6 раз и утром\ночь пью протеин. Полез живот, снизил потребление углеводов. Начал бегать, но смушает что бег тем самым не даст мне набрать массу. Что посоветуете? Бросить бегать, забить на живот и дальше наращивать? Скоро лето...

Вес 72, рост 176

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
вес 72...и какой тут может быть живот? under_table.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

вес 72...и какой тут может быть живот?

Я серьезно. Есть живот и бока.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
ну покажи, даже интересно стало smoke.gif

набирай массу а потом сушись

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Что посоветуете?

бегать
2-3 раза в неделю 30-40 мин в среднем темпе

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Tommy_S
Все тебе даст бег. Бегай после тренировки минут 20-40 с пульсом 120-130, углеводы сразу после этого в себе не закидывай, а питайся нормально часа через 1,5-2. Другой вопрос, что одновременно наращивать массу и сжигать жир не выйдет, так что если пугает лето - убери лишнее, сохранив нужное, а уж потом набирай массу.

Сообщение изменено: Dimnick (24 марта 2010 - 12:42)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Цитата(Tommy_S @ 24.3.2010, 12:25) *
Что посоветуете?

бегать

можешь и так сделать, но я бы просто урезал угли до разумного предела, например с утра угли, перед тренировкой угли, и после тренировки 1 прием угли, и все... естественно все они будут из круп

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

бегать

Так и бегаю...

Все тебе даст бег. Бегай после тренировки минут 20-40 с пульсом 120-130, углеводы сразу после этого в себе не закидывай, а питайся нормально часа через 1,5-2. Другой вопрос, что одновременно наращивать массу и сжигать жир не выйдет, так что если пугает лето - убери лишнее, сохранив нужное, а уж потом набирай массу.

Я так и бегаю. По поводу углей - сразу после трени протеин получается не нужно пить, да?

можешь и так сделать, но я бы просто урезал угли до разумного предела, например с утра угли, перед тренировкой угли, и после тренировки 1 прием угли, и все... естественно все они будут из круп

С углями у меня так и есть...

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

По поводу углей - сразу после трени протеин получается не нужно пить, да?

under_table.gif
Протеин - не угли. Но я бы попробовал вообще ничего, кроме воды, не пить, потому что все будет пущено на восполнение затраченной энергии, а нам необходимо, чтобы она восполнялась из имеющегося жира, а не дорогого только что выпитого протеина.

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
*модератору на удаление*

Сообщение изменено: Сампо (25 марта 2010 - 12:36)

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Cherri в спортивных магазинах любые комплексы для суставов дешевле обходятся, чем в аптеках. И дозировки больше, чем в терафлексе. Принимать надо долго.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

в спортивных магазинах любые комплексы для суставов дешевле обходятся, чем в аптеках

все - с точностью до наоборот

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Елена70
Она все правильно сказала.
я покупал и в аптеке и в спортмагазе - из аптеки надо было съесть около 6 таб за 1 раз - в пачке все 60 шт., а из спрот 2 в пачке 60 шт.
стоимость одна и та же.

Simbaka

Simbaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Собственно, меня очень давно терзает один вопрос...
как сушиться так, чтобы НЕ стать венистее? и вообще, зачем все так к этим венам стремятся? На мой взгляд, в этом никакой эстетики.

Kilen

Kilen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Игорь, 19 лет, вешу 87 кг (жирок есть, бока, живот, и бедра), 2 месяца занимаюсь в тренажерном зале, пил л-карнитин (посоветовали в магазине где друзья покупают протеины), сбросил 4кг, мне мало (ну по крайней мере я вижу в зеркале что мало), пил протеин вместе с л-карнитином, сейчас пью Dren, помогает, но ребятки из магазина сказали, что вместе с жирком ты всю мышцу сольешь.

Моя программа: понедельник: руки/пресс, среда: грудь/спина, и пятница/суббота: ноги/плечи. Длится часа 1,5-2. 3х15 каждое упражнение. Раньше между подходами делал минуты 1.5 отдыха, сейчас 40-50 секунд. Бегаю после тренировки.

Мое питание: Утро чай без сахара, час спустя 1-2 яйца, Обед фрукты (работаю в таком месте где еду приносить с собой не позволено, только сбегать в палатку рядом), ужин грудка куриная, вареная, без кожи, огурец, кефир 0%. Между приемами пищи протеин с водой.

Напомню, не хочу набирать большую массу, хочу рельеф. Подскажите, как правильно поступить, если надо, а я уверен что надо, поменять?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)