Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 05 августа 2009 - 01:31

не писал он никакой энциклопедии, это скорее ему исали энциклопедию.........так что не умничай.
Отправлено 05 августа 2009 - 01:35

ты первый на личности переходиш...я на на Арни не срал, я всего лишь сказал нужно объективно подходить к его замерам рук....ты сам и четверти его обчемов нидобился судя по твоему фото, так что нигони сдесь...
Отправлено 05 августа 2009 - 01:38

ты первый на личности переходиш...я на на Арни не срал, я всего лишь сказал нужно объективно подходить к его замерам рук....ты сам и четверти его обчемов нидобился судя по твоему фото, так что нигони сдесь...
Это по твоему не срать?
Слишком громко о его руках сказано. Многие профи захотели бы поменять свои кривые рученки на такие же руки как у Арни.у Арнольда не было никогда узкой талии, точно также как и огромных рук....
А ты чего добился умник? Судя по фото на аватарке если это ты то там макс 43 см руки. Вот так вот!
Отправлено 05 августа 2009 - 01:46

"Думай!", Стюарт МакРоберт
Как насчет фантастических обхватов предплечий в 45-47 см у профессионалов весом в 90 кг? Трудно поверить, верно? Между тем, такие цифры встречаются в современных журналах по бодибилдингу. Однако обратите внимание, что у знаменитого силача-гиганта Билла Казмайера весом в 136 кг обхват предплечий равен "всего" 44 см - это было точно установлено экспертом Давидом Уилби. Он измерял мышцы чемпиона плотно прилегающей лентой и честно сообщил результат. Понятно, что информация об объемах предплечий в 45-47 см у 90-килограммовых проффи, которые рядом с Казмайером смотрятся карликами, - это обыкновенная ложь.
Ложные, завышенные данные, которые часто встречаются в элитных журналах, способны лишить мужества обыкновенного любителя, принимающего это вранье на веру.
А как вам нравится обхват бицепса в 55 или даже в 58 см? Артур Джонс, изобретатель тренажеров "Наутилус", известен всем как человек исключительно правдивый. В одной из своих книг он приводит следующие данные: обхват бицепса Серджио Оливы (в расслабленном состоянии) равен 50,3 см, а у Арнольда Шварценеггера (в слегка напряженном) - 49,7 см. Арнольд и Серджио - два самых одаренных профессионала, каких видел мир бодибилдинга. Они пользуются заслуженной славой благодаря своим могучим рукам. Стоит только посмотреть на них, чтобы понять: в этом отношении с ними мало кто может сравниться. Так как же насчет бицепса в 55-58 см? Тоже ложь!
Джонс измерял руки и у других генетических "счастливчиков" в их лучшей спортивной форме. Вот его данные: Кейси Вайэтор - 48,3 см, Майк Ментцер и Билл Перл - по 46,6 см.
Отправлено 05 августа 2009 - 01:59

и кстати это не слова Арнольда, это всего лишь сценарный текст из псевдодокументального фильма" Качай железо"...............
Отправлено 05 августа 2009 - 02:01

и кстати это не слова Арнольда, это всего лишь сценарный текст из псевдодокументального фильма" Качай железо"...............
Ты все знаешь я смотрю? Все и о всех! Откуда вы вообще такие берете? Эти слова умник из книги Арни "воспитание культуриста" и сказал их именно Арнольд!
Отправлено 05 августа 2009 - 02:06

AntonK давай не будем кусалово устраивать как дети....я за объективность, которая не коем образом не умньшает заслуг Арни...расслабся..
Я не против! Только где обьективность? Насчет этих слов то не знаешь не пиши. Это именно из его книги "Воспитание культуриста" Ты даже не знал этого а ляпнул.
Отправлено 05 августа 2009 - 02:09

там много всего написано, ты чё всему вериш???
Я не против! Только где обьективность? Насчет этих слов то не знаешь не пиши. Это именно из его книги "Воспитание культуриста" Ты даже не знал этого а ляпнул.
Отправлено 05 августа 2009 - 02:29

а почему я не должен верить то что там Арни написал? Смысл ему врать ты мне скажи? А ты не всему веришь? Поверил какому старому пердуну Артуру Джонсу! Я лично вообще это мудаку не верю. Сам нихрена не добился а атлетов вроде Арни приунизил. Да и вообще может Арни замеряли не в лучшей форме? Где видео или фото замеров? Где факты??? Мне похер что он там намерил! Может лента была обработана? Я не собираюсь этому верить! вот и все!
Отправлено 05 августа 2009 - 02:30

может быть, не растраивайся....))))
Отправлено 05 августа 2009 - 02:39

тебя это задело наверно очень сильно)))))
AntonK ARMATURBATYR наивные ребята, думаете Арнольд книжки писал? Он "энциклопедию" свою вряд ли прочитал от корки до корки.
дело говориш!))))
Отправлено 05 августа 2009 - 02:41

AntonK ARMATURBATYR наивные ребята, думаете Арнольд книжки писал? Он "энциклопедию" свою вряд ли прочитал от корки до корки.
Да??? А мы и не знали то! Откуда узнал? Он тебе лично сказал?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых