Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Еще один умник нашелся. Не было у него огромных рук. Угу! Долго думал прежде чем такую куйню сморозить? Конечно у него руки были просто соломинки

ну да 57 скорее даже не сантиментро, а дюймов)))))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Мля какие же маленькие у него руки были. Не дай бог не кому тут таких маленьких рук!!! особенно умникам которые в покое его маленькие рученки не оставят. under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Прикрепленные изображения

• foto44.jpg
  • x_e38b457cef.jpg

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Согласен! Когда он написал энциклопедию он уже всего в жизни добился и ему уже пох на массу было. Он в 90 ых уже путем и не занимался как в молодости.... поэтому п..здеть не было смысла...

не писал он никакой энциклопедии, это скорее ему исали энциклопедию.........так что не умничай.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не писал он никакой энциклопедии, это скорее ему исали энциклопедию.........так что не умничай.

Ты заепал уже умник тут на Арни срать. Добейся хотя бы того чего он добился на половину.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ты заепал уже умник тут на Арни срать. Добейся хотя бы того чего он добился на половину

ты первый на личности переходиш...я на на Арни не срал, я всего лишь сказал нужно объективно подходить к его замерам рук....ты сам и четверти его обчемов нидобился судя по твоему фото, так что нигони сдесь...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ты первый на личности переходиш...я на на Арни не срал, я всего лишь сказал нужно объективно подходить к его замерам рук....ты сам и четверти его обчемов нидобился судя по твоему фото, так что нигони сдесь...

Это по твоему не срать?

у Арнольда не было никогда узкой талии, точно также как и огромных рук....

Слишком громко о его руках сказано. Многие профи захотели бы поменять свои кривые рученки на такие же руки как у Арни.

А ты чего добился умник? Судя по фото на аватарке если это ты то там макс 43 см руки. Вот так вот!

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А ты чего добился умник? Судя по фото на аватарке если это ты то там макс 43 см руки. Вот так вот!

примерно так и есть, я это и не скрываю.......это я на сушке 76 кг был......ВОТ ТАК ВОТ!!!))))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
___yan___

не писал он никакой энциклопедии, это скорее ему исали энциклопедию.........так что не умничай

и кто же это писал за него энциклопедию??? under_table.gif Мамочка Аурелия? under_table.gif

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Это по твоему не срать?

ты первый начил меня подкалывать.....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

и кто же это писал за него энциклопедию??? under_table.gif Мамочка Аурелия? under_table.gif

Дядя Вася, сосед его. under_table.gif under_table.gif

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
и кто же это писал за него энциклопедию??? Мамочка Аурелия?

я думаю при его финансовых возможностях и занятости это не проблема...идентична с Вейдоровскими книгами...

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
По поводу антропометрии (не знаю было или нет здесь)

"Думай!", Стюарт МакРоберт
Как насчет фантастических обхватов предплечий в 45-47 см у профессионалов весом в 90 кг? Трудно поверить, верно? Между тем, такие цифры встречаются в современных журналах по бодибилдингу. Однако обратите внимание, что у знаменитого силача-гиганта Билла Казмайера весом в 136 кг обхват предплечий равен "всего" 44 см - это было точно установлено экспертом Давидом Уилби. Он измерял мышцы чемпиона плотно прилегающей лентой и честно сообщил результат. Понятно, что информация об объемах предплечий в 45-47 см у 90-килограммовых проффи, которые рядом с Казмайером смотрятся карликами, - это обыкновенная ложь.

Ложные, завышенные данные, которые часто встречаются в элитных журналах, способны лишить мужества обыкновенного любителя, принимающего это вранье на веру.

А как вам нравится обхват бицепса в 55 или даже в 58 см? Артур Джонс, изобретатель тренажеров "Наутилус", известен всем как человек исключительно правдивый. В одной из своих книг он приводит следующие данные: обхват бицепса Серджио Оливы (в расслабленном состоянии) равен 50,3 см, а у Арнольда Шварценеггера (в слегка напряженном) - 49,7 см. Арнольд и Серджио - два самых одаренных профессионала, каких видел мир бодибилдинга. Они пользуются заслуженной славой благодаря своим могучим рукам. Стоит только посмотреть на них, чтобы понять: в этом отношении с ними мало кто может сравниться. Так как же насчет бицепса в 55-58 см? Тоже ложь!

Джонс измерял руки и у других генетических "счастливчиков" в их лучшей спортивной форме. Вот его данные: Кейси Вайэтор - 48,3 см, Майк Ментцер и Билл Перл - по 46,6 см.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
похоже на правду, по той простой причине, что Артур Джоунс не заинересован в рекламе рук звезд.......

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Мне понравилось одно высказывание Арнольда, он кагда то сказал, что с достижение определённых высот, человеку уже не надо ничего доказывать ни себе, ни окружающим, это как будто вы едите по автобану на автомобиле БМВ и всех обгоняете, что бы все видели, какая крутая у вас тачка, когда же вы будете ездить на феррари, то вам и обгонять никого не надо будет, все и так будут знать, что стоит вам только прибавить оборотов и...

и кстати это не слова Арнольда, это всего лишь сценарный текст из псевдодокументального фильма" Качай железо"...............

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

и кстати это не слова Арнольда, это всего лишь сценарный текст из псевдодокументального фильма" Качай железо"...............

Ты все знаешь я смотрю? Все и о всех! Откуда вы вообще такие берете? Эти слова умник из книги Арни "воспитание культуриста" и сказал их именно Арнольд!

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
AntonK давай не будем кусалово устраивать как дети....я за объективность, которая не коем образом не умньшает заслуг Арни...расслабся..

Эти слова умник из книги Арни "воспитание культуриста" и сказал их именно Арнольд!

может ты и прав сдесь...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK давай не будем кусалово устраивать как дети....я за объективность, которая не коем образом не умньшает заслуг Арни...расслабся..

Я не против! Только где обьективность? Насчет этих слов то не знаешь не пиши. Это именно из его книги "Воспитание культуриста" Ты даже не знал этого а ляпнул.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Я не против! Только где обьективность? Насчет этих слов то не знаешь не пиши. Это именно из его книги "Воспитание культуриста" Ты даже не знал этого а ляпнул.

там много всего написано, ты чё всему вериш???

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
ну бывает не внимательно прочитал всю статью, просто чёто похожие было и в фильме.......в любом случае эти слова ничего не доказывают......

AntonK плюсик поставь))))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Угу как же Джоунс не был заинтересован. Он был как раз очень даже заинтересован - продажа оборудования и пропаганда своего стиля тренинга. Ну как достаточная заинтересованность?

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
нет не достаточная.....
арнольда и коломбо он точно не рекламировал....

кейси воятора может быть..........если так так можно выразиться, приравнивал его успех к своим наутилусам..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а почему я не должен верить то что там Арни написал? Смысл ему врать ты мне скажи? А ты не всему веришь? Поверил какому старому пердуну Артуру Джонсу! Я лично вообще это мудаку не верю. Сам нихрена не добился а атлетов вроде Арни приунизил. Да и вообще может Арни замеряли не в лучшей форме? Где видео или фото замеров? Где факты??? Мне похер что он там намерил! Может лента была обработана? Я не собираюсь этому верить! вот и все!

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
а почему я не должен верить то что там Арни написал? Смысл ему врать ты мне скажи? А ты не всему веришь? Поверил какому старому пердуну Артуру Джонсу! Я лично вообще это мудаку не верю. Сам нихрена не добился а атлетов вроде Арни приунизил. Да и вообще может Арни замеряли не в лучшей форме? Где видео или фото замеров? Где факты??? Мне похер что он там намерил! Может лента была обработана? Я не собираюсь этому верить! вот и все!

может быть, не растраивайся....))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Джонсу! Я лично вообще это мудаку не верю. Сам нихрена не добился а атлетов вроде Арни приунизил.

я в принципе узнал про джонса только после этого как раз

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
ну 57 см всеравно многовато......на Вульфа посмотрите, тот по скромнее будет)))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я в принципе узнал про джонса только после этого как раз

угу я тоже! Видиле его фото? По сравнению с Арни он просто был убогий! И еще лез с замерами к нему!

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
toshiba
Я тоже

Мне он чем то похож на Хея сенсация сенсация а потом сам в кусты

Пока не покажете что у Арни рука 50 будем верить первоисточнику.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
AntonK ARMATURBATYR наивные ребята, думаете Арнольд книжки писал? Он "энциклопедию" свою вряд ли прочитал от корки до корки.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
угу я тоже! Видиле его фото? По сравнению с Арни он просто был убогий! И еще лез с замерами к нему!

тебя это задело наверно очень сильно)))))

AntonK ARMATURBATYR наивные ребята, думаете Арнольд книжки писал? Он "энциклопедию" свою вряд ли прочитал от корки до корки.

дело говориш!))))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да??? А мы и не знали то! Откуда узнал? Он тебе лично сказал? under_table.gif Дибилизм чистой воды уже пошел! Уже и Арни не сам писал энциклопедию. Арни умный мужик он это доказал, и я думаю в состоянии был написать книжку. Так что чушь не неси а то я смотрю вас развелось тут. Скоро начнуть писать что Арни и олимпию не выиграл и не был актером и не губернатор он а это его клон а сам он сидит дома и никуя не делает. А зачем с егоным баблом как тут пишут? клона зделали и все! under_table.gif under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых